Натаsha79
Натаsha79
Регистрация
9 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Натаsha79

14 октября 2022 г.

Я не накрывала ничем.

Соленая карамель

Соленая карамель

32 151 71 Средний
2 октября 2022 г.

Баночку сохранили из кафе, но варю сама. Очень вкусно! Хотя времени у меня уходит много на приготовление.

28 сентября 2022 г.

Тесто универсальное, очень нравятся венские вафли из него!

23 сентября 2022 г.

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! a_daisy
Куриную грудку мариновала в растительном масле с чесноком, паприкой и пряностями.

Тульский пряник

Тульский пряник

40 200 119 Легкий
21 сентября 2022 г.

Очень уважаем! a_daisy

21 сентября 2022 г.

Готовила экспресс-вариант, но температуру выставляла 110, духовку приоткрывала (вставляла ложку). Очень понравились!

Яблочный пирог Tosca

Яблочный пирог Tosca

29 94 45 Средний
4 мая 2022 г.

Один из самых любимых пирогов! a_good
Иногда добавляю на слой теста творог (250 гр творога+яйцо+2 ст.л. сахара) - как на фото.
Выпекаю всё в 2 этапа: выкладываю тесто, сверху творог, на него яблоки - выпекаю 30 мин. Достаю, выкладываю Tosca и еще 15 мин пеку (последние 10 включаю режим "Верх").
В Tosca добавляю корицу, хорошо вписывается, но цвет получается темнее.
Аня, спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

16 марта 2019 г.

Огурец не использовала, заправляла сметаной. Впервые пробовала брокколи с мясом - вкусно.

16 марта 2019 г.

Ну очень вкусный десерт! a_bomb

Чахохбили

Чахохбили

11 65 53 Легкий
15 января 2019 г.

Очень вкусно a_good

15 января 2019 г.

Маша, я влюбилась в этот салат a_rose . В этот раз не было изюма (на фото - вчерашний), сегодня специально купила. Делаю регулярно a_good

15 января 2019 г.

Начинку немного изменила из имеющихся продуктов: творог был жирный, но сухой, вместо масла добавила грамм 100 сметаны, и для вкуса (детям) - пару ст.л. кокосовой стружки. Очень вкусный пирог! Тесто получилось плотновато, но я не пожалела.

15 января 2019 г.

Ши-и-икарное блюдо a_good , поскольку грудинки было маловато, добавила обычное сырое мясо (обжарила первым).

15 января 2019 г.

Вкуснейший чизкейк a_bomb a_bomb a_bomb
Варенье сделала сырое: разморозила бруснику и пюрировала с сахаром, затем добавила желатин. Масла в тесте мне показалось многовато (при выпечке, на вкус - маслом не испортишь a_grin ), можно убавить. В сливочную часть добавила немного творога.
Поскольку готовила для большой компании, пришлось везти за 250 км (отлично перенес транспортировку) и фотографировать в "укромном месте" на телефон a_girl_pardon .

15 января 2019 г.

Готовила полную норму с учетом, чтобы на Рождественский чизкейк с брусничным покрытием (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=25751) осталось.

27 декабря 2018 г.

Оля, это мой первый жюльен - получился вкуснее даже, чем ожидала. Курицу предварительно приготовила по этому рецепту (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=513&t=42762)

27 декабря 2018 г.

Ну очень понравилось мясо a_good Ели и просто с овощами, еще запекала для жюльена. Мариновала ночь, из зелени для маринада был - укроп

27 декабря 2018 г.

Очень люблю такие салаты, только вместо лука взяла базилик и рукколу.

27 декабря 2018 г.

Ежеутренний рецепт a_grin

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

126 504 423 Легкий
27 декабря 2018 г.

Молока добавляла 2 ст. л., можно было еще одну. А вот сахара не хватило немного. А так вкусно - классика!

Печень под шубкой

Печень под шубкой

32 132 57 Легкий
27 декабря 2018 г.

Света, это самая нежная печень которую я готовила. Готовила уже куриную, на фото - говяжья - вся нежная и сочная. Печень предварительно вымачивала, потом порезала на кусочки. Говяжью запекала без сыра 30 мин, посыпала сыром и 10 мин еще в духовке подержала. 

9 декабря 2018 г.

Оля, очередной пирог, не дождались, пока хорошо остынет, поэтому начинка вытекала, но вкус не изменился от этого a_grin

9 декабря 2018 г.

Олеся, блюдо шикарное, брала сметану для соуса, язык отваривала по Вероникиному рецепту https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=36593&p=1977527#p1977527

6 декабря 2018 г.

Лю-ю-юбимый десерт, Света, спасибо! С армянским сыром Пармезан Джугас.

6 декабря 2018 г.

Ирини, кекс роскошный, вино у меня было красное полусладкое Nobilomo Marzemino, поэтому сахара брала меньше (делала половину нормы примерно 180 гр), получилось отлично!

6 декабря 2018 г.

Очень понравился ребенку!

5 декабря 2018 г.

Аня, я правильно поняла, что получаются три слоя: первый - яблочный, второй - сметанно-яичный и третий - печенье.

22 ноября 2018 г.

У меня с сухофруктами скромно - грецкий орех и изюм, но вкус отличный a_good

22 ноября 2018 г.

Аня, у меня фото вечернее, готовила на ужин. Клубнику брала замороженную, йогурт без добавок, немного сиропа от клубничного варенья добавила для сладости, ну и мороженое, конечно. Очень вкусно, сытно, густой получился десерт.

эмпанадас

эмпанадас

18 86 28 Легкий
15 ноября 2018 г.

Ярослава, вкусные пирожки. В начинку брала свиной фарш, лук-порей и помидор.

15 ноября 2018 г.

Аня, пирог очень вкусный. Для основы брала тесто  Будайского пирога. Сырная прослойка получилась очень сладкой, поэтому шоколадной массы взяла меньше. К сырной части добавила немного маложирного творога.

15 ноября 2018 г.

Хорошее тесто, но моей муки было чуть многовато. 

13 ноября 2018 г.

Аня, блюдо шикарное! Все так сбалансировано во вкусе. Тыква была откровенно сладкая, поэтому ее чуть присолила. Из травок были сушеные листики базилика.

2 ноября 2018 г.

Это мегавкусно a_bomb Рассыпчатое очень! Но обваливать было неудобно. Обсыпки указано мало, к белку быстро прилипает пудра и растворяется.

2 ноября 2018 г.

Вкусный пирог, делала в большой форме, добавила еще сливу.

"Нежные" сырники

"Нежные" сырники

20 53 27 Легкий
2 ноября 2018 г.

Действительно нежные, ела чуть остывшими, а холодные еще вкуснее, хотя обычно прям холодные сырники не ем. Творог у меня был сухой, очень вкусно a_good

2 ноября 2018 г.

Делала с картошкой и фаршем, начинки получилось очень много, пришлось тесто раскатать то-о-оненько в большую форму (примерно 2/3 обычного противня). Но все пропеклось хорошо, тесто вкусное.

24 октября 2018 г.

Аня, блюдо очень понравилось!
Розмарин брала замороженный в масле Заморозка розмарина/орегано на зиму в масле (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=108&t=32802&p=1975161#p1975161) Сразу растопила масло, розмарин отдал аромат и выбросила иголки.
Брала четверть кочана, вместо красного винного уксуса - сок половины лимона. Колбаски были крупные, порезала. Все думала, стоит ли добавлять соль - ведь ее нет в рецепте, не добавила - и правильно, она там не нужна, капуста с кислинкой a_good

24 октября 2018 г.

Оля, спасибо, уже выручает рецепт. Розмарин, действительно, сохраняет и цвет и свежесть.

24 октября 2018 г.

С вишней. Творожной части брала аж 2,5 нормы.
Для меня это самый любимый завтрак (сытно, сладко и довольно полезно). Очень вкусно!

17 октября 2018 г.

Делала безмолочный вариант, масло заменила оливковым. Мне показалось чуть многовато муки, но тесто, действительно, пластичное. Вместо изюма - вишня размороженная.

17 октября 2018 г.

Очень вкусно получилось. Лук брала - порей, зелени не было, но добавила базилик сушеный.

2 октября 2018 г.

Очень вкусно, только без манки и с кусочками сливы.

25 сентября 2018 г.

Поняла, заменять не буду.

24 сентября 2018 г.

Аня, сливочный сыр - он кисловат, как пастообразный творог или скорее нежный как взбитые сливки? Можно его заменить если нежный творог пюрировать с растопленым шоколадом?

22 сентября 2018 г.

Света, сколько хранится варенье в холодильнике? Как обычное?

16 сентября 2018 г.

Очень вкусно и сочно, с говядиной.

16 сентября 2018 г.

Сделала в виде джема.
Брала 770 гр чернослива, сахара поменьше, чем по рецепту - слива была спелая, очень сладкая.
Варила 25 мин, пюрировала блендером, потом варила минут 15. Вышла 650 гр банка и на дегустацию.
Света, вкусное варенье a_good

16 сентября 2018 г.

Вкусно! и очень сытно.Вместо кинзы брала базилик.

16 сентября 2018 г.

И готовится быстро и съедается a_grin Сочные получились овощи.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »