Натаsha79
Я не накрывала ничем.
Баночку сохранили из кафе, но варю сама. Очень вкусно! Хотя времени у меня уходит много на приготовление.
Тесто универсальное, очень нравятся венские вафли из него!
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!
Куриную грудку мариновала в растительном масле с чесноком, паприкой и пряностями.
Очень уважаем!
Готовила экспресс-вариант, но температуру выставляла 110, духовку приоткрывала (вставляла ложку). Очень понравились!
Один из самых любимых пирогов!
Иногда добавляю на слой теста творог (250 гр творога+яйцо+2 ст.л. сахара) - как на фото.
Выпекаю всё в 2 этапа: выкладываю тесто, сверху творог, на него яблоки - выпекаю 30 мин. Достаю, выкладываю Tosca и еще 15 мин пеку (последние 10 включаю режим "Верх").
В Tosca добавляю корицу, хорошо вписывается, но цвет получается темнее.
Аня, спасибо!
Огурец не использовала, заправляла сметаной. Впервые пробовала брокколи с мясом - вкусно.
Ну очень вкусный десерт!
Очень вкусно
Маша, я влюбилась в этот салат . В этот раз не было изюма (на фото - вчерашний), сегодня специально купила. Делаю регулярно
Начинку немного изменила из имеющихся продуктов: творог был жирный, но сухой, вместо масла добавила грамм 100 сметаны, и для вкуса (детям) - пару ст.л. кокосовой стружки. Очень вкусный пирог! Тесто получилось плотновато, но я не пожалела.
Ши-и-икарное блюдо , поскольку грудинки было маловато, добавила обычное сырое мясо (обжарила первым).
Вкуснейший чизкейк
Варенье сделала сырое: разморозила бруснику и пюрировала с сахаром, затем добавила желатин. Масла в тесте мне показалось многовато (при выпечке, на вкус - маслом не испортишь ), можно убавить. В сливочную часть добавила немного творога.
Поскольку готовила для большой компании, пришлось везти за 250 км (отлично перенес транспортировку) и фотографировать в "укромном месте" на телефон .
Готовила полную норму с учетом, чтобы на Рождественский чизкейк с брусничным покрытием (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=25751) осталось.
Оля, это мой первый жюльен - получился вкуснее даже, чем ожидала. Курицу предварительно приготовила по этому рецепту (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=513&t=42762)
Ну очень понравилось мясо Ели и просто с овощами, еще запекала для жюльена. Мариновала ночь, из зелени для маринада был - укроп
Очень люблю такие салаты, только вместо лука взяла базилик и рукколу.
Ежеутренний рецепт
Молока добавляла 2 ст. л., можно было еще одну. А вот сахара не хватило немного. А так вкусно - классика!
Света, это самая нежная печень которую я готовила. Готовила уже куриную, на фото - говяжья - вся нежная и сочная. Печень предварительно вымачивала, потом порезала на кусочки. Говяжью запекала без сыра 30 мин, посыпала сыром и 10 мин еще в духовке подержала.
Оля, очередной пирог, не дождались, пока хорошо остынет, поэтому начинка вытекала, но вкус не изменился от этого
Олеся, блюдо шикарное, брала сметану для соуса, язык отваривала по Вероникиному рецепту https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=36593&p=1977527#p1977527
Лю-ю-юбимый десерт, Света, спасибо! С армянским сыром Пармезан Джугас.
Ирини, кекс роскошный, вино у меня было красное полусладкое Nobilomo Marzemino, поэтому сахара брала меньше (делала половину нормы примерно 180 гр), получилось отлично!
Очень понравился ребенку!
Аня, я правильно поняла, что получаются три слоя: первый - яблочный, второй - сметанно-яичный и третий - печенье.
У меня с сухофруктами скромно - грецкий орех и изюм, но вкус отличный
Аня, у меня фото вечернее, готовила на ужин. Клубнику брала замороженную, йогурт без добавок, немного сиропа от клубничного варенья добавила для сладости, ну и мороженое, конечно. Очень вкусно, сытно, густой получился десерт.
Ярослава, вкусные пирожки. В начинку брала свиной фарш, лук-порей и помидор.
Аня, пирог очень вкусный. Для основы брала тесто Будайского пирога. Сырная прослойка получилась очень сладкой, поэтому шоколадной массы взяла меньше. К сырной части добавила немного маложирного творога.
Хорошее тесто, но моей муки было чуть многовато.
Аня, блюдо шикарное! Все так сбалансировано во вкусе. Тыква была откровенно сладкая, поэтому ее чуть присолила. Из травок были сушеные листики базилика.
Это мегавкусно Рассыпчатое очень! Но обваливать было неудобно. Обсыпки указано мало, к белку быстро прилипает пудра и растворяется.
Вкусный пирог, делала в большой форме, добавила еще сливу.
Действительно нежные, ела чуть остывшими, а холодные еще вкуснее, хотя обычно прям холодные сырники не ем. Творог у меня был сухой, очень вкусно
Делала с картошкой и фаршем, начинки получилось очень много, пришлось тесто раскатать то-о-оненько в большую форму (примерно 2/3 обычного противня). Но все пропеклось хорошо, тесто вкусное.
Аня, блюдо очень понравилось!
Розмарин брала замороженный в масле Заморозка розмарина/орегано на зиму в масле (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=108&t=32802&p=1975161#p1975161) Сразу растопила масло, розмарин отдал аромат и выбросила иголки.
Брала четверть кочана, вместо красного винного уксуса - сок половины лимона. Колбаски были крупные, порезала. Все думала, стоит ли добавлять соль - ведь ее нет в рецепте, не добавила - и правильно, она там не нужна, капуста с кислинкой
Оля, спасибо, уже выручает рецепт. Розмарин, действительно, сохраняет и цвет и свежесть.
С вишней. Творожной части брала аж 2,5 нормы.
Для меня это самый любимый завтрак (сытно, сладко и довольно полезно). Очень вкусно!
Делала безмолочный вариант, масло заменила оливковым. Мне показалось чуть многовато муки, но тесто, действительно, пластичное. Вместо изюма - вишня размороженная.
Очень вкусно получилось. Лук брала - порей, зелени не было, но добавила базилик сушеный.
Очень вкусно, только без манки и с кусочками сливы.
Поняла, заменять не буду.
Аня, сливочный сыр - он кисловат, как пастообразный творог или скорее нежный как взбитые сливки? Можно его заменить если нежный творог пюрировать с растопленым шоколадом?
Света, сколько хранится варенье в холодильнике? Как обычное?
Очень вкусно и сочно, с говядиной.
Сделала в виде джема.
Брала 770 гр чернослива, сахара поменьше, чем по рецепту - слива была спелая, очень сладкая.
Варила 25 мин, пюрировала блендером, потом варила минут 15. Вышла 650 гр банка и на дегустацию.
Света, вкусное варенье
Вкусно! и очень сытно.Вместо кинзы брала базилик.
И готовится быстро и съедается Сочные получились овощи.