20 января 2010
Чахохбили
-
Торт "Нескафе"
15 91 17 Легкий -
Аджика "Гурийская"
19 125 16 Легкий -
Торт "Шарлотта"
31 150 45 Легкий -
Банановое желе с шоколадом
17 75 22 Легкий -
Баклажаны с орехами
8 54 10 Легкий
Девочки, предлагаю вам мой рецепт чахохбили.
Ингредиенты
| курица | |
|---|---|
| лук | 2 головки |
| перец болгарский | 1 шт |
| помидор протертый | 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведённой в стакане воды) |
| хмели-сунели | |
| чеснок | |
| зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Курицу порубить на кусочки,сложить в казанок или кастрюлю с толстым дном и поставить на огонь.(воду не добавлять)
Когда выпарится жидкость,добавить масло,нарез.мелко лук,болгарский полосками и потушить мин.10,помешивая.Затем добавить помидоры и тушить до готовности мяса.
Когда мясо будет готово,добавим сунели,чеснок и зелень(петрушку,укроп и сельдерей)
Приятного аппетита! 
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
tusya
DolceVita
noname
Kontik 









5 лет назад
Очень вкусно получилось, я ещё добавила чернослив. Супер! Спасибо автору.