20 января 2010

Чахохбили

Чахохбили 11 65

Девочки, предлагаю вам мой рецепт чахохбили.

Ингредиенты

курица
лук 2 головки
перец болгарский 1 шт
помидор протертый 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведённой в стакане воды)
хмели-сунели
чеснок
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Курицу порубить на кусочки,сложить в казанок или кастрюлю с толстым дном и поставить на огонь.(воду не добавлять)
Когда выпарится жидкость,добавить масло,нарез.мелко лук,болгарский полосками и потушить мин.10,помешивая.Затем добавить помидоры и тушить до готовности мяса.
Когда мясо будет готово,добавим сунели,чеснок и зелень(петрушку,укроп и сельдерей)

Приятного аппетита! a_daisy

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
65 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (53)

3 года назад

Очень вкусно получилось, я ещё добавила чернослив. Супер! Спасибо автору. 

Ответить

3 года назад

год назад

А солить не нужно?

Ответить

2 года назад

2 года назад

Очень вкусно!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno И полезно и готовить очень просто!!! В рецепте не было соли. Я попробовала, мне так вкусно, поэтому соль не добавляла, мне хватило вкуса от специй.Спасибо большое за рецепт!!! a_yahoo!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Чахохбили от gena gena
Чахохбили от gena gena
Чахохбили от Lubimica Lubimica
Чахохбили от Юляка Юляка
Чахохбили от Lo-rik Lo-rik
Чахохбили от Юляка Юляка
Чахохбили от Натаsha79 Натаsha79
Чахохбили от Юляка Юляка
Чахохбили от julia78 julia78
Чахохбили от Lubimica Lubimica
Чахохбили от Lubimica Lubimica
Чахохбили от oldeg oldeg
Чахохбили от maaarushka maaarushka
Чахохбили от noname noname
Чахохбили от maaarushka maaarushka
добавить рецепт