13 февраля 2020
Пудинг с творогом и рикоттой
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 2 0 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- На завтрак
- Полезное питание
Такой запеканкой-пудингом Вы можете побаловать себя как на завтрак, так и съесть кусочек с чаем на перекус.
Ингредиенты
творог (пастообразный) | 400 г |
---|---|
рикотта | 250 г |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | щепотка |
сахар | 2-3 ст.л. |
ванильный сахар | 2 ч.л. |
мука пшеничная (рисовая) | 2 ст.л. (без горок) |
крупа манная | 2 ст.л. (без горок) |
масло для смазывания формы | |
Опционально: | |
изюм | |
вяленая клюква |
Пошаговый рецепт с фото
Тщательно перемешиваем творог, рикотту, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Подмешиваем муку и манку, добавляем изюм ( вяленую клюкву) - я в этот рах без них. Форму смазываем маслом растительным или сливочным, выкладываем творожную массу, разравниваем. Включаем духовку на 160-180 градусов, ставим форму. Готовим наш пудинг порядка 40-50 минут, затем выключаем и оставляем в духовке еще минут на 15. Подаем теплым или холодным. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Отличная запеканочка, спасибо, Юля!
6 лет назад
На здоровье!