Классический жюльен
-
Галета с яйцом, сыром и луком
9 22 10 Легкий -
Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 10 1 Легкий -
Глазурь для куличей на желатине (без яиц)
28 56 34 Легкий -
Оладьи "Дюшес"
12 33 15 Легкий -
Творожный дрожжевой кулич
21 51 47 Легкий
Очень вкусный жюльен с классическим составом 
Ингредиенты
| куриное филе отварное | 2 шт |
|---|---|
| грибы | 200-250 г |
| лук репчатый | 2 шт |
| сыр | 150 г |
| для соуса | |
| мука | 2 ст.л. |
| масло сливочное | 30-40 г |
| молоко | 200 мл |
| сметана | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавить грибы, слегка обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.
Курицу мелко нарезать, смешать с грибами и луком, разложить в кокотницы.
Для соуса муку подсушить на сковороде, добавить сливочное масло, перемешать, добавить сметану, перемешать. Добавить немного молока — до консистенции густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу.
Залить смесь в кокотницах соусом и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 15 минут.
Готовить можно как в кокотницах, так и в любых порционных формочках.
Приятного аппетита!!!! 
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Жюльены
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
zarevna
lanita69
Галина Прилепа
anytik 23
IrinaCooking
Наталья Василенко
Priprava Club 

























7 лет назад
Оля,очень любим Жюльен