Жюльен в хлебном каравае
-
Домашняя картошка на сковороде
13 30 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
35 140 10 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 5 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
42 124 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 47 5 Легкий
Ингредиенты
| свинина или говядина | 700-1000 г |
|---|---|
| круглый черный или белый каравай | 1 шт |
| сыр (типа Российского) | 100-150 г |
| лук репчатый | 1-2 шт |
| зелень петрушки, укропа | |
| соль | |
| свежемолотый перец | |
| Для соуса бешамель | |
| масло сливочное | 3 ст.л. |
| мука | 1-2 ст.л. |
| молоко | 0,5 литра |
| соль | |
| свежемолотый перец | |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Пошаговый рецепт с фото
Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками.
Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов).
Репчатый лук
нарезать
полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.
Лук переложить в миску и отставить в сторону.
На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут.
Соединить мясо с луком.
Приготовить соус Бешамель.
В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.
С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.
Совет
Хлебный мякиш не выбрасывайте - приготовьте из него сухарики.
Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 ?C около 30 минут.
Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Жюльены
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Я делала в булочках. Причем сначала испекла замороженные (6-8 мин.). Продаются в магазинах там где заморозка. Из свежеиспеченных мякиш вытаскивается на раз. В духовку с жюльеном на 20 мин. Внутри сочные, сверху хрустящие. Ооочень вкусно!
10 лет назад
Ну и рецептик, чудо! Начиненные булочки вот как раз стоят в духовке. Думаю, что будет потрясающе вкусно! В начинку я добавила ещё жареные мелко нарезанные шампиньоны. Олеся, в который раз спасибо!!!
10 лет назад
Олеся, здравствуйте. В ответ на предыдущий вопрос, Вы написали, что в булочках запекать мясо нужно минут 10. А успеет ли оно приготовится? Или его в этом случае нужно тушить на сковороде дольше? Собираюсь готовить из мяса со свиного окорока, боюсь не успеет приготовиться.


InLove
zarevna
lanita69
Галина Прилепа
anytik 23
IrinaCooking
Наталья Василенко
Priprava Club 



12 лет назад
А если в булочках делать, сколько по времени их запекать???
12 лет назад
Наська27, минут 10.