Жюльен в хлебном каравае
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
39 115 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
свинина или говядина | 700-1000 г |
---|---|
круглый черный или белый каравай | 1 шт |
сыр (типа Российского) | 100-150 г |
лук репчатый | 1-2 шт |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец | |
Для соуса бешамель | |
масло сливочное | 3 ст.л. |
мука | 1-2 ст.л. |
молоко | 0,5 литра |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Пошаговый рецепт с фото
Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками.
Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов).
Репчатый лук
нарезать
полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.
Лук переложить в миску и отставить в сторону.
На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут.
Соединить мясо с луком.
Приготовить соус Бешамель.
В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.
С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.
Совет
Хлебный мякиш не выбрасывайте - приготовьте из него сухарики.
Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 ?C около 30 минут.
Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Жюльены
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Я делала в булочках. Причем сначала испекла замороженные (6-8 мин.). Продаются в магазинах там где заморозка. Из свежеиспеченных мякиш вытаскивается на раз. В духовку с жюльеном на 20 мин. Внутри сочные, сверху хрустящие. Ооочень вкусно!
10 лет назад
Ну и рецептик, чудо! Начиненные булочки вот как раз стоят в духовке. Думаю, что будет потрясающе вкусно! В начинку я добавила ещё жареные мелко нарезанные шампиньоны. Олеся, в который раз спасибо!!!
10 лет назад
Олеся, здравствуйте. В ответ на предыдущий вопрос, Вы написали, что в булочках запекать мясо нужно минут 10. А успеет ли оно приготовится? Или его в этом случае нужно тушить на сковороде дольше? Собираюсь готовить из мяса со свиного окорока, боюсь не успеет приготовиться.
12 лет назад
А если в булочках делать, сколько по времени их запекать???
12 лет назад
Наська27, минут 10.