12 июня 2018

Жульен с курицей и грибами

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами украсит ваш праздничный стол. Ни один гость не сможет не отметить это несложное блюдо.

Ингредиенты

куриное филе 500 г
шампиньоны 300 г
сметана 200 г
сыр 100 г
соль, перец
растительное масло для жарки.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Кухня

Французская

Приготовление

Видео приготовления

Куриное филе вымыть, мелко порезать.Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и готовить в духовке при 200 градусов 20-25 минут.

Жульен с курицей и грибами готов! Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц. Приятного аппетита! Более подробно в нашем видео-рецепте.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Жюльены"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 дней назад

Обожаю жюльен! a_vkusno

Ответить

Тоже очень люблю - вкусно, быстро, просто!

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.