Жюльен с курицей в булочке
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Интересный вариант приготовления любимого многими жюльена.
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
шампиньоны | 6-8 шт |
булочка | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 3 ст.л. |
сыр | 150 г |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности.
К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте.
Натрите сыр на терке
В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть
Выложите начинку в булочки, посыпьте сверху сыром, сверху накройте «крышечкой» из верха булочки.
Выпекайте булочки при 180 градусах до расплавления сыра
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.