22 декабря 2018

Жюльен с курицей в булочке

Интересный вариант приготовления любимого многими жюльена.

Ингредиенты

филе куриное 1 шт
шампиньоны 6-8 шт
булочка 3 шт
лук репчатый 1 шт
сметана 3 ст.л.
сыр 150 г
растительное масло для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности.

К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте.

Натрите сыр на терке

В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть

Выложите начинку в булочки, посыпьте сверху сыром, сверху накройте «крышечкой» из верха булочки.

Выпекайте булочки при 180 градусах до расплавления сыра

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Жюльены"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.