minka
Готовила в прошлом году, дочь была в восторге. Сегодня с трудом нашла рецепт снова) Делала его с разными ягодами (вишня, черника, смородина) и с ассорти - всегда вкусно. Спасибо!
готовлю уже пятый раз:))) вкуснота неимоверная. сначала напрягалась на счет водяной бани, но все оказалось проще простого. полюбился рецепт , спасибо большое
Осень, сезон груш!! Сижу на работе и не могу дождаться вечера что бы приготовить. Обожаю такие пироги (с грушами, сливами, яблоками). Быстро готовятся, без лишних калорий (без крема все таки..) По вашим рецептам пекла уже и яблочный, и сливовый... Пришел черед грушевого. Я даже не сомневаюсь, что он обалденный!!! Спасибо.
Супер!
Готовила два дня назад и до сих пор под впечатлением. Так как семья у меня большая, едоков много, то и форму я взяла побольше, и количество ингредиентов увеличила в два раза. Вышло просто супер, аромат на весь дом. Еле дождались чтобы немного остыл. Кстати, многие говорят что на второй день пирог вкуснее - но мне лично больше понравился свежий, теплый, с обалденным вкусом, а яблоки... Это что-то. Огромное спасибо за простой и отличный рецепт!
Вчера приготовила Быстро , вкусно и сытно. Мои даже не дожидались пока остынет. Мне понравилась и гарячей и холодной. Идеальный вариант когда не хочется долго стоять и жарить блинчики из кабачков. Спасибо
Отличный рецепт! Хорошо подойдет для пикников - помидоры можно заправить заранее, а хлеб подсушить на решетке; для легкого перекуса летом тоже очень вкусно. Спасибо за свежие идеи из сезонных продуктов.
быстро и вкусно! только у меня нет микроволновки , можно баклажаны закинуть на гриль, как вы думаете?
супер, дети будут в восторге
Постоянно пеку оладьи из кабачков, рецепт тоже из нашего сайта. А вот запекать в формочках не догадалась. Спасибо за идею
На выходные обязательно сделаю. Готовлю постоянно деруны, оладьи из кабачков (мы их просто обожаем, но сейчас не сезон). А вот до капустных оладушек как-то руки не доходили. Прочитала рецепт и так захотелось.... Спаисбо
рецепт отличный, готовила уже много раз. Все сбалансировано, сытно, красиво. На все праздники дети просят именно этот салат. Спасибо!
Красиво, оригинально и уверена что очень вкусно. Ради праздника Пасхи и восторга родных стоит повозиться. Обязательно попробую сделать половину порции заранее. Спасибо за идею и вкусняшку
Да... С Вами не похудеешь... Только я настроилась сбрасывать "зимние излишки", а тут такие блины Обожаю блинчики со всякими начинками, но такие еще не встречались. Спасбо за идею, будем готовить
Отличный рецепт. Я готовлю по рецепту Юлии Высоцкой, там вместо раскрошеного печенья добавляется молотый миндаль. И работать с тестом совсем не сложно. Начинки тоже могут быть разными - яблоки с корицей, ягоды (черника, ежевика, смородина). Самое главное, что много начинки, нежнейшее тесто и очень вкусно. Олеся, Вам спасибо! Благодаря Вашему сайту проблем с готовкой нет. С праздником Вас наступающим и новых вкусняшек!
Я тоже делаю похожую. Мне кажется, принцип запеканок тем и хорош, что добпаляешь слоями все что есть под рукой, затираешь сыром и в духовку. Готовила с куриным филе, с болгарским перцем, кукурузой, цветной капустой, ломтиками мяса, охотничьими колбасками, грибами ... Результат всегда хорош, набор продуктов зависит от сезона (овощи) и наличия мяса. Не пробовала в фаршем, но уверена что будет вкусно. Для меня это блюдо из тех, что всегда выручают когда нет времени долго стоять на кухне.
Отличная идея! И главное все лояльно к фигуре - нет картошки, нет майонеза. Спасибо
Спасибо за рецепт. Никогда раньше не запекала печень, или жарила с луком, или тушила со сметаной. Ваш рецепт и готовить проще, и вкус должен быть оригинальным. А за то время, что печется в духовке можно быстренько сварганить гарнир. Еще раз спасибо за идею.
отличная идея для быстрого ужина. Спасибо за креатив!
Вкусно!!! Я как раз в поиске оригинальных закусок к праздничному столу на день рождения. Уже включила ингридиенты в список покупок, будем делать.
В воскресенье готовила по этому рецепту. Как обычно бывает, ингридиенты использовала те, которые были (у меня обычно набор продуктов, для которго я потом ищу на вашем сайте рецепты). Был красивый кусок корейки и соленые маслята. И все получилось очень вкусно. Обвязала я всю эту красоту обычными нитками (взяла поярче и в несколько раз сложила), а запекала в фольге в несколько слоев. Маслята предварительно хорошо вымочила. Не дошло у меня до хлебных крошек, но и без них аромат мяса и грибов стоял во всем доме. ОЧЕНЬ ВКУСНО и совсем несложно. Спасибо Вам
Вкусно!!! Обожаю еще с детства запах свежей выпечки. Ваши булочки пахнут даже по интернету. А я дождусь выходных и буду радовать своих ...
Супер! Я готовлю кабачки по такому рецепту в виде оладушек, но не догадалась сделать в виде тортика. Такое блюдо украсит любой праздничный стол.
Баклажаны - моя страсть. Вчера готовила на ужин фаршированные с мясом, тоже из этого сайта. Сегодня Да здравствует салат с грибами! Пока сезон, наедаюсь на всю зиму вперед.
Сделала все по рецепту и все банки постреляли. Жаль, было 10 баночек по 0,5 л. Пришлось вернуться к своей аджике.
Решено! Готовлю сегодня на ужин. У меня не дети, а колорадские жуки какие то, картошка в любом виде идет на ура. И я люблю,только много вредно ?!..
Очень оригинально и наверное вкусно. Я обязательно приготовлю на зиму. Я очень часто закрутки зимой использую как дополнение к мясным или овощным блюдам. С мясом отлично сочетаются и лечо, и баклажаны в томате. Если нет времени готовить соусы, я просто в конце тушения мяса добавляю 0,5 литра консервации и готово; такой же вариант при тушении картофеля. Но я еще не пробовала использовать консервацию для приготовления первых блюд. Обязательно беру в закладки, тем более что сезон на баклажаны в разгаре. Олеся, как всегда, на высоте!
как всегда, все гениальное просто! Спасибо за рецепт, у меня дочка чай без лимона не пьет, у нас в семье лимоны не переводятся круглый год. Обязательно воспользуюсь подсказкой.
Марина, рецепт супер! Сама себе удивляюсь, я знаю миллион способов готовки баклажан (или баклажанов?) , а с медем готовить не догадалась. Откопала на сайте похожий рецепт для консервирования; на выходные обязательно приготовлю. Нужно отъедаться овощами на длинную холодную зиму
шикарно! А у меня все сырники, сырники.... Надо обязательно попробовать. И без муки! В закладки до субботы
В закладки!!! Дети будут в восторге!
Девочки, Вы все правы, сколько хазяек - столько и вариантов готовки. Мои домашние не представляют сырники без изюма. Я его предварительно запариваю кипятком, и пока добавляю все ингридиенты, изюм готов. И конечно ваниль. Получается пышная ароматная масса. Манки и соды никогда не добавляю, не хочу перебивать вкус творога. И еще заметила, что когда добавлять много масла для жарки - сырники "плывут". Вам, Олеся, спасибо за рецепт. А всем форумчанкам успехов на кухне.
Спасибо за разъяснения. Я обязательно буду пробовать еще , просто не знала всех ньюансов.
Девченки, доброе утро! Делала ваш десер на выходные. Только пришлось его немного изменить, не нашлось профитролей. Взяла я печенье как на тирамису, замочила его в малиновом сиропчике и дала прослойкой в десерт. Тоже получилось очень вкусно. Даже дочка, которой 10 лет и которую творог есть не заставишь, делала десерт вместе со мной и потом с удовольствием его слопала. Я обязательно его попробую сделать с профитролями (ну должны же они оказаться в магазине); мне очень понравилось, что десерт делается быстро и получается очень вкусным.
Девочки, доброе утро! Делала десерт по вашему рецепту на выходные, но получилось у меня не суфле, а просто взбитые ягоды, которые практически не застыли. Не знаю как у всех, но у меня с желатином взаимная нелюбовь. Вроде все делаю по рецепту, а он, скотина (желатин то есть) застывать не хочет. Развела я его в воде (на упаковке написано, что 12 грм на 0,5 л воды - воды дала 300 мл), потом подогрела, в молоко и т.д. по рецепту. В морозилку засунула, ночь ждала/ждала- и съело мое семейство с большим удовольствием, потому что не видело картинки как должно баверезе выглядеть на самом деле; но я то знаю..
подскажите, может чего делаю не так.
Всем доброе утро! Десеерт супер. У меня только вопрос - можно ли его делать с другими ягодами? Сезон клубники прошел, а я очень люблю чернику. Мне кажется, должно быть вкусно. Может, кто-то пробовал?
Олеся, интересно, если заменить фасоль в собственном соку на отварную - будет так же вкусно? Летом хочется максимально готовить из свежих продуктов. Рецепт отличный, простой и вкусный. Спасибо
Привет всем! Готовлю рыбу по разному, обычно просто обмазываю оливковым маслом и запекаю. Вчера попробовала Ваш рецепт - супер. Под нежной "шубкой" рыба сочная, не пережаренная; готовится очень быстро. Я пока салат нарезала, рыбка и приготовилась. У меня муж от рыбы былдеет в любом виде, вчера еле оотянула от тарелки. Большое спасибо за рецепт.
привет! Всех с Новым старым годом! Сегодня готовила по вашему рецепту. только изменила начинку - добавила 0,5 л баночку маринованых грибов, которые обжарила с луком и квашеной капустой. Жарила зразы в фритюрнице. получилось очень вкусно.
Спасибо за сайт и новые идеи. Если хочется чего-нибудь новенького и вкусного - здесь всегда есть что выбрать.
Приятного аппетита!
Всех с Новым годом и Рождеством! готовила этот салат на праздники, только не заморачивалась со свечей, а сделала все то же послойно. Получилось очень вкусно и сытно .Очень к месту свежий огурец, отличный вкус и по виду красиво! Взяла на "вооружение"!
Всем приятного вечера! Готовила по такому рецепту впервые, хотя печень жарила уже всевозможными способами. И однозначно этот тасый вкусный. Я брала телячью печень, на сковороде было достаточно жидкости и я ее не выпаривала до конца, послу муки ничего не пригорало, а образовался очень нежный соус, а после сметанки так вообще мечта. Кетчуп не добавляла, вкус и так был обалденный. Вся семья оценила, вылизали тарелки и сковородку. Удачной готовки!
Всем приятного вечера! На выходные готовила этот супчик, мы все его чень любим и часто заказываем в кафе на Закарпатье и в Венгрии. Так вот, получился мой супчик по вашему рецепту ничуть не хуже фирменного заграничного. А если добавить вместо щипаного теста заранее замоченную фасоль на этапе варки мяса, то получится еще один фирменный венгерский суп - "Боб-гуляш" или "Йовкаи". Привет из Львова и удачных рецептов. С Вами всегда вкусно!
Девочки, зачем вам томатная паста со всякими консервантами и загустителями, добавляйте помидоры!!! Сейчас в сезон это не проблема, а шкурку снимать не обязательно, все равно смесь пропускается через мясорубку. Побольше натуральных составляющих и у вас даже зимой на столе будет лето. Смачного!
Всем привет! Ваш рецепт напоминает перец в томате. Я готовлю лечо немного по другому и всем советую попробовать. Нужно довольно крупно нарезать помидоры-4 кг, перец болгарский-3 кг, натереть на крупной терке морковь -2кг и обжарить отдельно порезанный кружками лук-2 кг. Все вместе смешать и дать постоять примерно час, тобы смесь "пустила сок", добавить соль, перец, уксус и сахар. После этого варить 40 минут слегка помешивая, класть в банки и стерилизовать 1л банки 30 мин. на выходе 8 литров. Мои едят зимой как салат, добавляют вместо соуса при приготовлении пиццы, я добавляю также при жарке мяса (обалденно вкусно). Главное не разеть мелко, иначе во время тушения получится каша. Приятного аппетита!
Всем привет! Очень люблю сырники и делаю их часто. только добавляю запаренный изюм (на 500 гр. творога примерно 1/2 стакана). Это быстро и вкусно, а с изюмом тесто нежное и не "забитое".
очень классный рецепт. готовила уже несколько раз, всем безумно нравится. Кроме всего прочего, на следующий день оладки все такие же мягкие и вкусные (из картошки деруны на следующий день или через какое то время "дубеют").
Девченки, привет!
Пеку хлебушек уже 3 месяца. Сначала страшно боялась добавить чего-то больше на пару грамм или меньше. Теперь освоилась. Если беру новый рецепт и не знаю на какой программе печь - выбираю основную для выпечки белого хлеба. Если нет времени собирать и взвешивать кучу ингредиентов, беру готовые смеси для хлебопечек. Один пакет делю на 2 части, добавляю по рецепту 1/2 воды и 1/2 дрожжи и получается 700 грамовй хлебушек. Вся закладка продуктов занимает 5 минут. Очень довольна, магазинный хлеб моя семья уже есть не хочет - не вкусно. Проколов у меня пока не было (тьфу-тьфу). Пекла белый, бородинский, ржаной, французский, пряный, злаковый, сырный,фитнесс и т.д. Еще ни разу не пробовала печь с использованием заквасок (для ржаного и бородинского использую готовые смеси). С булками и батонами не заморачиваюсь - после замеса тесто нужно вынимать, раскатывать, придавать форму и опять ставить в хлебопечку. Пока ленюсь.
Привет! Я очень люблю запекать мясо. Главное замариновать его хотя бы на ночь или с утра до вечера - чем дольше оно постоит с травками и приправами, тем нежнее получится. А потом в духовку на 1.5 часа - и все. Запекаю я целым куском и едим его потом горячим или холодным. Но Ваш рецепт - супер. Немного дольше по времени, но зато от одного вида текут слюнки. У моего сыно скоро день рождения - обязательно приготовлю родным сюрприз.