minka
minka
Регистрация
2 сентября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

minka

26 июня 2015 г.

Готовила в прошлом году, дочь была в восторге. Сегодня с трудом нашла рецепт снова) Делала его с разными ягодами (вишня, черника, смородина) и с ассорти - всегда вкусно. Спасибо! a_daisy

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

37 418 153 Легкий
19 мая 2014 г.

готовлю уже пятый раз:))) вкуснота неимоверная. сначала напрягалась на счет водяной бани, но все оказалось проще простого. полюбился рецепт , спасибо большое

27 сентября 2013 г.

Осень, сезон груш!! Сижу на работе и не могу дождаться вечера что бы приготовить. Обожаю такие пироги (с грушами, сливами, яблоками). Быстро готовятся, без лишних калорий (без крема все таки..) По вашим рецептам пекла уже и яблочный, и сливовый... Пришел черед грушевого. Я даже не сомневаюсь, что он обалденный!!! Спасибо.

27 августа 2013 г.

Супер!

27 августа 2013 г.

Готовила два дня назад и до сих пор под впечатлением. Так как семья у меня большая, едоков много, то и форму я взяла побольше, и количество ингредиентов увеличила в два раза. Вышло просто супер, аромат на весь дом. Еле дождались чтобы немного остыл. Кстати, многие говорят что на второй день пирог вкуснее - но мне лично больше понравился свежий, теплый, с обалденным вкусом, а яблоки... Это что-то. Огромное спасибо за простой и отличный рецепт!

8 июля 2013 г.

Вчера приготовила a_vkusno Быстро , вкусно и сытно. Мои даже не дожидались пока остынет. Мне понравилась и гарячей и холодной. Идеальный вариант когда не хочется долго стоять и жарить блинчики из кабачков. Спасибо a_Bravo

8 июля 2013 г.

Отличный рецепт! Хорошо подойдет для пикников - помидоры можно заправить заранее, а хлеб подсушить на решетке; для легкого перекуса летом тоже очень вкусно. Спасибо за свежие идеи из сезонных продуктов.

3 июля 2013 г.

быстро и вкусно! a_bomb только у меня нет микроволновки , можно баклажаны закинуть на гриль, как вы думаете?

25 июня 2013 г.

супер, дети будут в восторге a_Bravo

25 июня 2013 г.

Постоянно пеку оладьи из кабачков, рецепт тоже из нашего сайта. А вот запекать в формочках не догадалась. Спасибо за идею a_daisy

11 апреля 2013 г.

На выходные обязательно сделаю. Готовлю постоянно деруны, оладьи из кабачков (мы их просто обожаем, но сейчас не сезон). А вот до капустных оладушек как-то руки не доходили. Прочитала рецепт и так захотелось.... Спаисбо a_rose

11 апреля 2013 г.

рецепт отличный, готовила уже много раз. Все сбалансировано, сытно, красиво. На все праздники дети просят именно этот салат. Спасибо!

Пасхальные пирожки

Пасхальные пирожки

42 117 41 Средний
9 апреля 2013 г.

Красиво, оригинально и уверена что очень вкусно. Ради праздника Пасхи и восторга родных стоит повозиться. Обязательно попробую сделать половину порции заранее. Спасибо за идею и вкусняшку a_daisy

13 марта 2013 г.

Да... С Вами не похудеешь... Только я настроилась сбрасывать "зимние излишки", а тут такие блины a_bomb Обожаю блинчики со всякими начинками, но такие еще не встречались. Спасбо за идею, будем готовить a_Bravo

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней

17 314 76 Средний
7 марта 2013 г.

Отличный рецепт. Я готовлю по рецепту Юлии Высоцкой, там вместо раскрошеного печенья добавляется молотый миндаль. И работать с тестом совсем не сложно. Начинки тоже могут быть разными - яблоки с корицей, ягоды (черника, ежевика, смородина). Самое главное, что много начинки, нежнейшее тесто и очень вкусно. Олеся, Вам спасибо! Благодаря Вашему сайту проблем с готовкой нет. С праздником Вас наступающим и новых вкусняшек!

5 марта 2013 г.

Я тоже делаю похожую. Мне кажется, принцип запеканок тем и хорош, что добпаляешь слоями все что есть под рукой, затираешь сыром и в духовку. Готовила с куриным филе, с болгарским перцем, кукурузой, цветной капустой, ломтиками мяса, охотничьими колбасками, грибами ... Результат всегда хорош, набор продуктов зависит от сезона (овощи) и наличия мяса. Не пробовала в фаршем, но уверена что будет вкусно. Для меня это блюдо из тех, что всегда выручают когда нет времени долго стоять на кухне. a_vkusno

5 марта 2013 г.

Отличная идея! И главное все лояльно к фигуре - нет картошки, нет майонеза. Спасибо a_grin

21 февраля 2013 г.

Спасибо за рецепт. Никогда раньше не запекала печень, или жарила с луком, или тушила со сметаной. Ваш рецепт и готовить проще, и вкус должен быть оригинальным. А за то время, что печется в духовке можно быстренько сварганить гарнир. Еще раз спасибо за идею. a_good

5 февраля 2013 г.

отличная идея для быстрого ужина. Спасибо за креатив! a_Bravo

10 декабря 2012 г.

Вкусно!!! Я как раз в поиске оригинальных закусок к праздничному столу на день рождения. Уже включила ингридиенты в список покупок, будем делать. a_dance3

27 ноября 2012 г.

В воскресенье готовила по этому рецепту. Как обычно бывает, ингридиенты использовала те, которые были (у меня обычно набор продуктов, для которго я потом ищу на вашем сайте рецепты). Был красивый кусок корейки и соленые маслята. И все получилось очень вкусно. Обвязала я всю эту красоту обычными нитками (взяла поярче и в несколько раз сложила), а запекала в фольге в несколько слоев. Маслята предварительно хорошо вымочила. Не дошло у меня до хлебных крошек, но и без них аромат мяса и грибов стоял во всем доме. ОЧЕНЬ ВКУСНО и совсем несложно. Спасибо Вам

"а-ля Синнабон"

"а-ля Синнабон"

20 170 54 Легкий
6 ноября 2012 г.

Вкусно!!! Обожаю еще с детства запах свежей выпечки. Ваши булочки пахнут даже по интернету. А я дождусь выходных и буду радовать своих ... a_rose

Тортик кабачковый

Тортик кабачковый

22 148 68 Легкий
4 октября 2012 г.

Супер! Я готовлю кабачки по такому рецепту в виде оладушек, но не догадалась сделать в виде тортика. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. a_daisy

4 октября 2012 г.

Баклажаны - моя страсть. Вчера готовила на ужин фаршированные с мясом, тоже из этого сайта. Сегодня Да здравствует салат с грибами! a_Bravo Пока сезон, наедаюсь на всю зиму вперед.

2 октября 2012 г.

Сделала все по рецепту и все банки постреляли. Жаль, было 10 баночек по 0,5 л. Пришлось вернуться к своей аджике.

Картофель "пирожки"

Картофель "пирожки"

43 184 91 Легкий
2 октября 2012 г.

Решено! Готовлю сегодня на ужин. У меня не дети, а колорадские жуки какие то, картошка в любом виде идет на ура. И я люблю,только много вредно ?!.. a_confused

13 сентября 2012 г.

Очень оригинально и наверное вкусно. Я обязательно приготовлю на зиму. Я очень часто закрутки зимой использую как дополнение к мясным или овощным блюдам. С мясом отлично сочетаются и лечо, и баклажаны в томате. Если нет времени готовить соусы, я просто в конце тушения мяса добавляю 0,5 литра консервации и готово; такой же вариант при тушении картофеля. Но я еще не пробовала использовать консервацию для приготовления первых блюд. Обязательно беру в закладки, тем более что сезон на баклажаны в разгаре. Олеся, как всегда, на высоте!

Лимоны в сахаре

Лимоны в сахаре

43 136 60 Легкий
11 сентября 2012 г.

как всегда, все гениальное просто! Спасибо за рецепт, у меня дочка a_girl_blum чай без лимона не пьет, у нас в семье лимоны не переводятся круглый год. Обязательно воспользуюсь подсказкой.

Баклажаны в меду

Баклажаны в меду

46 183 136 Легкий
6 сентября 2012 г.

Марина, рецепт супер! Сама себе удивляюсь, я знаю миллион способов готовки баклажан (или баклажанов?) a_girl_blush2 , а с медем готовить не догадалась. Откопала на сайте похожий рецепт для консервирования; на выходные обязательно приготовлю. Нужно отъедаться овощами на длинную холодную зиму a_vkusno

6 сентября 2012 г.

шикарно! А у меня все сырники, сырники.... Надо обязательно попробовать. a_vkusno И без муки! В закладки до субботы a_girl_sigh

6 сентября 2012 г.

В закладки!!! a_photo Дети будут в восторге!

Сырники

Сырники

100 1560 502 Легкий
5 сентября 2012 г.

Девочки, Вы все правы, сколько хазяек - столько и вариантов готовки. Мои домашние не представляют сырники без изюма. Я его предварительно запариваю кипятком, и пока добавляю все ингридиенты, изюм готов. И конечно ваниль. Получается пышная ароматная масса. Манки и соды никогда не добавляю, не хочу перебивать вкус творога. И еще заметила, что когда добавлять много масла для жарки - сырники "плывут". Вам, Олеся, спасибо за рецепт. А всем форумчанкам успехов на кухне.

31 июля 2012 г.

Спасибо за разъяснения. Я обязательно буду пробовать еще a_vkusno , просто не знала всех ньюансов.

31 июля 2012 г.

Девченки, доброе утро! Делала ваш десер на выходные. Только пришлось его немного изменить, не нашлось профитролей. Взяла я печенье как на тирамису, замочила его в малиновом сиропчике и дала прослойкой в десерт. Тоже получилось очень вкусно. Даже дочка, которой 10 лет и которую творог есть не заставишь, делала десерт вместе со мной и потом с удовольствием его слопала. Я обязательно его попробую сделать с профитролями (ну должны же они оказаться в магазине); мне очень понравилось, что десерт делается быстро и получается очень вкусным. a_razz

31 июля 2012 г.

Девочки, доброе утро! Делала десерт по вашему рецепту на выходные, но получилось у меня не суфле, а просто взбитые ягоды, которые практически не застыли. Не знаю как у всех, но у меня с желатином взаимная нелюбовь. Вроде все делаю по рецепту, а он, скотина (желатин то есть) a_cry застывать не хочет. Развела я его в воде (на упаковке написано, что 12 грм на 0,5 л воды - воды дала 300 мл), потом подогрела, в молоко и т.д. по рецепту. В морозилку засунула, ночь ждала/ждала- и съело мое семейство с большим удовольствием, потому что не видело картинки как должно баверезе выглядеть на самом деле; но я то знаю..
подскажите, может чего делаю не так. a_confused

27 июля 2012 г.

Всем доброе утро! Десеерт супер. a_Bravo У меня только вопрос - можно ли его делать с другими ягодами? Сезон клубники прошел, а я очень люблю чернику. Мне кажется, должно быть вкусно. Может, кто-то пробовал?

27 июня 2012 г.

Олеся, интересно, если заменить фасоль в собственном соку на отварную - будет так же вкусно? Летом хочется максимально готовить из свежих продуктов. Рецепт отличный, простой и вкусный. Спасибо a_rose

Форель пикантная

Форель пикантная

13 42 20 Легкий
30 мая 2012 г.

Привет всем! Готовлю рыбу по разному, обычно просто обмазываю оливковым маслом и запекаю. Вчера попробовала Ваш рецепт - супер. Под нежной "шубкой" рыба сочная, не пережаренная; готовится очень быстро. Я пока салат нарезала, рыбка и приготовилась. a_daisy У меня муж от рыбы былдеет в любом виде, вчера еле оотянула от тарелки. Большое спасибо за рецепт.

14 января 2012 г.

привет! Всех с Новым старым годом! Сегодня готовила по вашему рецепту. только изменила начинку - добавила 0,5 л баночку маринованых грибов, которые обжарила с луком и квашеной капустой. Жарила зразы в фритюрнице. получилось очень вкусно.
Спасибо за сайт и новые идеи. Если хочется чего-нибудь новенького и вкусного - здесь всегда есть что выбрать.
Приятного аппетита!

Салат "Надежда"

Салат "Надежда"

11 198 41 Легкий
13 января 2012 г.

Всех с Новым годом и Рождеством! готовила этот салат на праздники, только не заморачивалась со свечей, а сделала все то же послойно. Получилось очень вкусно и сытно .Очень к месту свежий огурец, отличный вкус и по виду красиво! Взяла на "вооружение"!

14 ноября 2011 г.

Всем приятного вечера! Готовила по такому рецепту впервые, хотя печень жарила уже всевозможными способами. И однозначно этот тасый вкусный. Я брала телячью печень, на сковороде было достаточно жидкости и я ее не выпаривала до конца, послу муки ничего не пригорало, а образовался очень нежный соус, а после сметанки так вообще мечта. Кетчуп не добавляла, вкус и так был обалденный. Вся семья оценила, вылизали тарелки и сковородку. Удачной готовки!

14 ноября 2011 г.

Всем приятного вечера! На выходные готовила этот супчик, мы все его чень любим и часто заказываем в кафе на Закарпатье и в Венгрии. Так вот, получился мой супчик по вашему рецепту ничуть не хуже фирменного заграничного. А если добавить вместо щипаного теста заранее замоченную фасоль на этапе варки мяса, то получится еще один фирменный венгерский суп - "Боб-гуляш" или "Йовкаи". Привет из Львова и удачных рецептов. С Вами всегда вкусно!

Икра из кабачков

Икра из кабачков

45 343 210 Легкий
16 августа 2011 г.

Девочки, зачем вам томатная паста со всякими консервантами и загустителями, добавляйте помидоры!!! Сейчас в сезон это не проблема, а шкурку снимать не обязательно, все равно смесь пропускается через мясорубку. Побольше натуральных составляющих и у вас даже зимой на столе будет лето. Смачного!

Лечо

Лечо

37 355 244 Легкий
16 августа 2011 г.

Всем привет! Ваш рецепт напоминает перец в томате. Я готовлю лечо немного по другому и всем советую попробовать. Нужно довольно крупно нарезать помидоры-4 кг, перец болгарский-3 кг, натереть на крупной терке морковь -2кг и обжарить отдельно порезанный кружками лук-2 кг. Все вместе смешать и дать постоять примерно час, тобы смесь "пустила сок", добавить соль, перец, уксус и сахар. После этого варить 40 минут слегка помешивая, класть в банки и стерилизовать 1л банки 30 мин. на выходе 8 литров. Мои едят зимой как салат, добавляют вместо соуса при приготовлении пиццы, я добавляю также при жарке мяса (обалденно вкусно). Главное не разеть мелко, иначе во время тушения получится каша. Приятного аппетита!

Сырники

Сырники

100 1560 502 Легкий
16 августа 2011 г.

Всем привет! Очень люблю сырники и делаю их часто. только добавляю запаренный изюм (на 500 гр. творога примерно 1/2 стакана). Это быстро и вкусно, а с изюмом тесто нежное и не "забитое".

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

110 1028 199 Легкий
16 августа 2011 г.

очень классный рецепт. готовила уже несколько раз, всем безумно нравится. Кроме всего прочего, на следующий день оладки все такие же мягкие и вкусные (из картошки деруны на следующий день или через какое то время "дубеют").

28 декабря 2010 г.

Девченки, привет!
Пеку хлебушек уже 3 месяца. Сначала страшно боялась добавить чего-то больше на пару грамм или меньше. Теперь освоилась. Если беру новый рецепт и не знаю на какой программе печь - выбираю основную для выпечки белого хлеба. Если нет времени собирать и взвешивать кучу ингредиентов, беру готовые смеси для хлебопечек. Один пакет делю на 2 части, добавляю по рецепту 1/2 воды и 1/2 дрожжи и получается 700 грамовй хлебушек. Вся закладка продуктов занимает 5 минут. Очень довольна, магазинный хлеб моя семья уже есть не хочет - не вкусно. Проколов у меня пока не было (тьфу-тьфу). Пекла белый, бородинский, ржаной, французский, пряный, злаковый, сырный,фитнесс и т.д. Еще ни разу не пробовала печь с использованием заквасок (для ржаного и бородинского использую готовые смеси). С булками и батонами не заморачиваюсь - после замеса тесто нужно вынимать, раскатывать, придавать форму и опять ставить в хлебопечку. a_skalka Пока ленюсь. a_big_boss

15 сентября 2009 г.

Привет! Я очень люблю запекать мясо. Главное замариновать его хотя бы на ночь или с утра до вечера - чем дольше оно постоит с травками и приправами, тем нежнее получится. А потом в духовку на 1.5 часа - и все. Запекаю я целым куском и едим его потом горячим или холодным. Но Ваш рецепт - супер. Немного дольше по времени, но зато от одного вида текут слюнки. У моего сыно скоро день рождения - обязательно приготовлю родным сюрприз.