Творожный десерт с ягодами и профитролями
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 142 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
74 285 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 141 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 28 5 Легкий
Про этот десерт мне рассказала недавно моя знакомая. Мне почему-то сразу захотелось его попробовать, о чем я не жалею. Теперь это один из наших любимых десертов. Делается быстро и легко. Муж, когда попробовал первый раз, подумал, что десерт с мороженым А главное для меня, что дети ели с удовольствием
Ингредиенты
творог (я брала обезжиренный) | 1 кг |
---|---|
ванильный сахар | 2 пачки |
сгущенка | 0,5-1 банка |
замороженной ягоды | 500 г |
замороженных профитролей с клубничной или сливочной начинкой | 250-300 г |
Пошаговый рецепт с фото
500 гр. замороженной ягоды (у меня была смесь разных ягодок, можно брать по желанию и один вид ягод)
250-300 гр. замороженных профитролей с клубничной или сливочной начинкой, у меня их было 20 штучек (думаю ,что можно использовать так же эклеры. Так как они по размеру больше, то их понадобится соответсвенно меньше )
Ягоды и профитроли я не размораживала
Взбиваем творог с ванильным сахаром, добавляем сгущенки по вкусу и продолжаем взбивать. Берем форму высокую или шале выкладываем немного ягод. Закрываем ягодки половиной творога. Поверх творога выкладываем профитроли. Добавляем поверх оставшийся творог и сверху выкладываем ягоды.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из творога. Разное
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Ольч,несу фото фаворита дня-смели ,тока успевай накладывать Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 лет назад
несу фото фаворита дня-смели
Ну пусть им всем на здоровье будет
Я бы тоже смела порцайку
9 лет назад
Готовила в прошлом году, дочь была в восторге. Сегодня с трудом нашла рецепт снова) Делала его с разными ягодами (вишня, черника, смородина) и с ассорти - всегда вкусно. Спасибо!
11 лет назад
Sindirella Повторяй повторяй
Особенно летом, когда жарко
Спасибо, Танюш, за фото
