Форель пикантная
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 28 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
43 183 80 Легкий
Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Чеснок и петрушку и укроп мелко порезать, орехи измельчить.
Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку+ укроп и чеснок.
Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.
Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
филе форели | 500 г |
---|---|
петрушка и укроп | 1 пучок |
чеснок | 3 зубчика |
сыр (тертый) | 150 г |
орехи грецкие | 100 г |
сметана | 200 г |
соль-перец | |
лимонный сок |
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
куколка2900 Юльчик, я уже знаю к кому в гости за рецептом вкусной рыбки ходить
Спасибо!
Очень вкусно!
11 лет назад
куколка2900 Юльчик, я уже знаю к кому в гости за рецептом вкусной рыбки ходить
![]()
спасибо Ленчик
приятно что рыбка нравится
Спасибо!
![]()
![]()
Очень вкусно!
на здоровье
я бы тоже присела возле такой тареЛьки
12 лет назад
Олюняяяяя
да ладно фото
мне очень приятно
что рыбка понравилась
спасибо что попробовала рецептик
