16 июля 2015

Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola

У меня для вас не совсем обычный рецепт – индюшатина в кока-коле a_smile .
Кто никогда не пробовал мясо в Кока Коле, не стесняйтесь: это действительно вкусно.
Рецепт для тех, кто хочет сделать что-то другое, чем просто жареная курица.
Это простой в приготовлении рецепт, буженина приобретает кисло-сладкий вкус и замечательный аромат.

Ингредиенты

индюшиная грудка (можно взять и свинину) 0,7 кг
кока-кола 150 мл
кетчуп 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
желатин быстрорастворимый 0.5 ч.л.
карри, орегано, базилик, соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Разрезать грудку.
Натереть соль ,перец,специи,выложить нарезаный чеснок и посыпать желатином.
Связать грудку,сверху натереть солью и перцем.
Делаем соус. Перемешиваем в тарелке до однородности кетчуп и кока-колу.
Положить грудку в форму и залить соусом.

Ставим в разогретую духовку 200 гр на 45-50 минут. И в процессе готовки поливаем мясо соусом в котором запекается,через каждые 10 минут.
Готово!Можно подавать на стол!
Приятного аппетита! a_daisy

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
24 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Мясные закуски"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

А для чего желатином посыпать?

Ответить

4 года назад

А для чего желатином посыпать?

Что бы грудка при нарезке не расподалась.

Ответить

4 года назад

Интересный рецепт. обязательно попробую a_smile

Ответить

2 года назад

куколка2900 , Юленька, спасибо! a_rose
Очень вкусное мясо! a_good Нежное, сочное.. Ммммм... a_good

Ответить

год назад

А если мариновать в соевом соусе тоже все получается вкусно

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola от Хильда Хильда