26 июня 2010
Пастрома куриная
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Этот рецепт я увидела в инете. Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.
Ингредиенты
филе куриное | 4 шт |
---|---|
горчица | 1 ч.л. |
специи для курицы (состав: майоран, чабрец, орегано, перец красный, перец черный, паприка, куркума, | 3 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *. Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Готовится, ну ОЧЕНЬ быстро, а вкус
Это теперь мой самый любимый рецепт пастромы. Аринушка, спасибо огромное за рецепт!!!
6 лет назад