19 декабря 2011

Куриные рулетики от Jeroen Meus

В этом рецепте я обещала выложить рецепт куриных рулетиков, которые готовил Жерон на фламандском канале "één".
Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!

Ингредиенты

куриное филе (не целое филе, а половинки) 4 шт
маленькое яйцо 1 шт
лук репчатый 1/2 маленькой луковицы
соль
чёрный молотый перец
немного зелени
пищевая плёнка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1 филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.

Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.

Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки

и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.

Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.

После, снимаем плёнку, даём остыть

и поджариваем на сковороде со всех сторон.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
164 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Мясные рулеты, рулетики и руляды"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (43)

6 лет назад

Вот порылась в интернете :

Температура плавления полиэтилена низкой плотности -108-115 градусов Цельсия, высокой – 125-135 градусов, он не растворяется в воде и бытовых растоврителях, разлагается крайне медленно и потому считается безопасной упаковкой, в том числе и для варки вместе с продуктами. Однако помещать в скороварку продукты в полиэтиленовой пленке нежелательно, так как кипение под давлением происходит при температуре более 100 градусов.

(это касается, конечно, пищевого полиэтилена, то бышь пленки и ни в коем случае других его видов)
А рецептик этот очень интересный, в закладки однозначно a_girl_yes a_good

Ответить

6 лет назад

А рецептик этот очень интересный, в закладки однозначно a_girl_yes a_good

Танечка, большое спасибо за информацию!!! Я когда смотрю кулинарные программы, если нравиться то, что готовят, захожу ещё с сайта смотрю чтобы уточнить сколько грамм чего ложить и готовлю сама, не задумываясь что можно и что нельзя. Раз так готовят, значит и с нами ничего не случиться))
Спасибо ещё раз за информацию, попробуй как нибудь эти рулетики, они очень нежные, если не переварить грудку!

Ответить

6 лет назад

Рулетики просто супер!Такие аппетитные!!!!!!! a_vkusno

Ответить

6 лет назад

Кошечка-21 Cпасибо большое, попробуйте a_smile

Ответить

6 лет назад

Принесла себе отчёт)) Варила 2 рулетика 20 минут.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Куриные рулетики от Jeroen Meus от AnCoLia AnCoLia
Куриные рулетики от Jeroen Meus от EIPHNH EIPHNH
Куриные рулетики от Jeroen Meus от AnnaMari AnnaMari