Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные рулетики от Jeroen Meus

45 181

В этом рецепте я обещала выложить рецепт куриных рулетиков, которые готовил Жерон на фламандском канале "één".
Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!

Ингредиенты

куриное филе (не целое филе, а половинки) 4 шт
маленькое яйцо 1 шт
лук репчатый 1/2 маленькой луковицы
соль
чёрный молотый перец
немного зелени
пищевая плёнка

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1 филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.

Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.

Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки

и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.

Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.

После, снимаем плёнку, даём остыть

и поджариваем на сковороде со всех сторон.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5298-kurinyye-ruletiki-ot-jeroen-meus