Куриные рулетики от Jeroen Meus
В этом рецепте я обещала выложить рецепт куриных рулетиков, которые готовил Жерон на фламандском канале "één".
Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!
Ингредиенты
куриное филе (не целое филе, а половинки) | 4 шт |
---|---|
маленькое яйцо | 1 шт |
лук репчатый | 1/2 маленькой луковицы |
соль | |
чёрный молотый перец | |
немного зелени | |
пищевая плёнка |
Общая информация
Сложность
Легкий
1 филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.
Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.
Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки
и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.
Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.
После, снимаем плёнку, даём остыть
и поджариваем на сковороде со всех сторон.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5298-kurinyye-ruletiki-ot-jeroen-meus