Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 126 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
40 117 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
ветчина (лучше в нарезке) | 300 г |
---|---|
плавленые сырки | 2 шт |
яйца (сваренные вкрутую) | 3 шт |
чеснок | 2 зубчика |
зелень | |
майонез |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке
(отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке
в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Не устаю восхищаться Вашим сайтом, Олеся! Очень вкусное и оригинальное блюдо. Только я делаю не в форме рулетиков, а конусами. Каждый конус перевязываю ниточкой сыра чечель( так удобнее брать с общей тарелки) и край обваливаю не в желтках, а в тертом сыре.
10 лет назад
Вкусно, быстро, нарядно. Только обсыпать желтками лучше перед самой подачей на стол, так как быстро обветриваются и теряют нарядный вид.