Форель пикантная

Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Чеснок и петрушку и укроп мелко порезать, орехи измельчить.
Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку+ укроп и чеснок.
Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.
Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
филе форели | 500 г |
---|---|
петрушка и укроп | 1 пучок |
чеснок | 3 зубчика |
сыр (тертый) | 150 г |
орехи грецкие | 100 г |
сметана | 200 г |
соль-перец | |
лимонный сок |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление