Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Форель пикантная

13 42

Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Чеснок и петрушку и укроп мелко порезать, орехи измельчить.
Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку+ укроп и чеснок.
Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.
Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

филе форели 500 г
петрушка и укроп 1 пучок
чеснок 3 зубчика
сыр (тертый) 150 г
орехи грецкие 100 г
сметана 200 г
соль-перец
лимонный сок

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление