terawt
Мы вот хумус с овощами любим, особенно вкусно как раз с перцем и сельдереем.
С чечевицей думаю тоже попробую)
Девочки, кто готовил, у меня дурацкий вопрос.
Делала несколько раз, очень вкусно получается,но на вид такие страхолюдинки, что отчет принести стыдно
Я покупала мешки в обычном магазине, так вот они не выдерживают это тесто и лопаются. И насадки, которые к ним идут, мне какжется маловаты, и ничего у меня с отсаживанием не выходит((( хочу приобрести мешок и насадку металлическую. Так вот собственно вопрос, какой доожен быть мешок и какого размера насадку лучше использовать, чтобы получилось?
Ах!
Сллв нет, одни эмоции!
Как красиво, вкусно и полезно, просто супер
Мы делаем только из перца,ни лук,ни помидор не кладем, и яйцо именно перемешиваем, что получилась болтунья. И в конце чеснок обязательно. Но так тоже вкусно несомненно
Я из Болгарии,надо бы тоже к игре присоединиться
Я делала такой чай после того, как в кафе попробовала. Мне нравится
Спасибо, что напомнили, а тоя совсем про него забыла
А у нас клубника только начинается я давно хотела попробовать мороженое с желатином, и клубничное мороженое обожаю, так что не могу пройти мимо такой вкусноты
Ой, я только что простую запеканку приготовила, следующую с морковкой сделаю
Если на втором фото разрезик, то это пирог ломает мне мозг!
За счет чего он коричневый-то?
Ой, какие милашки
Про поджелудочную, конечно, ваще убили для нее лучшее это голод и холод, по Вашему надо не есть ничего и жить за полярным кругом нагишом. А на самом деле для поджелудочной нужна щадящая диета, то есть есть творог, птицу и.т.п. продукты. А печень бедная как затесалась в мученики от потребления куриного мяса и творога? Грубо говоря, Вы "сморозили" такую ересь, что даже не знаю как комментировать
Я же по профессии не только кулинар, но и врач-биохимик. С докторской степенью. О молекулярной реакции в.у. продуктов мною уже сложены целые "романы". Хотите доказательства? Зачислитесь на факультет биохимии и проучитесь там как полагается....да не в каком-нибудь Задрюпинске, а в университете, где на сегодняшнем счёту имеются 3 Нобелевские Премии как раз в этой области науки, где уровень исследований стоит на первых местах в мире. И вот когда Вы выучитесь там, будете понимать взаимодействия органики, вот тогда и поговорим. А потом уж тут и демагогию хамскую разводить сможете.Одно напишу, что сыр и творог - два абсолютно разных продукта. И взаимодействие оных с мясом и рыбой совершенно разное. Если термообработка мяса/рыбы с сыром хоть и не "кошерно" (не здорово), но приемлемо хоть как-то, то термообработка мяса/рыбы с творогом не приемлема вовсе.
А можно поподробнее? Какие ферменты участвуют в расщеплении, может быть как-то играют роль молочнокислые бактерии, или сычужные ферменты, оторые и отличают сыр от творога? Возможно что переваривание белков молочного и животного белкак как-то конфликтует?
Не стесняйтесь, мы не дураки, поймем только не надо ссылок на всякую литературу, своими словами. Эйнштейн говорил, что грош цена вашей диссертации, если вы не сможете объяснить ее суть в трех словах вашей бабушке, вроде как.
Ну, вооот... только предыдущий рецепт (картофель и жульен) был выше всяких похвал, так сразу же такое "чудо" кулинарии... Аксиома: рыба+творог=помои, птица+творог=помои. Это не требует доказательств. Особенно первое уравнение. Неужели вам совсем не жаль ни свою печень, ни свою поджелудочную железу, ни печень? Пожалейте её хоть разочек! Не делайте таких "шедевров"! Они для них - мучения и смерть. Поверьте, вы такими "угощениями" заводите бомбу замедленного действия для себя и дегустаторов.
Почему???
Я требую доказательств мне абсолютно непонятно, чем вредно сочетание птицы и рыбы с иворогом, и чем творог принципиально отличается от сыра, который с птицей и рыбой никого не смущает
Я тоже в детстве делала хворост и много чего из этой книжки!
А я это блюдо приготовила со свининой и сушеными грибами, очень понравилось! Еще тимьян добавила для полного счастья, во все с тыквой его кладу, кстати пришелся. Спасибо!
Это великолепно! Я точно знаю, что шпинат с орехами и изюмом и клюквой сочетается отлично обязательно буду готовить
Очень красивая и аппетитная запеканочка!
У меня один только вопрос: лук нормально пропекается, не сырой? А то у меня в подобных блюдах вечно фарш пропекся, а лук твердый, обжаривать надо.
Безумно аппетитно! Я уже хочу!
Обожаю льняные семечки, правда кашу из них еще не пробовала. Но уже хочу!
Ну не знаю, почему вы думаете, что дети такое не будут. Я в детстве такое оч любила, в отличие от остальных супов, вообще вкусный суп. а если к нему подать горячую картошку в мндире, печеную или вареную, Ммм! Только я как любитель болгарского варианта, считаю что чеснока надо раза в три больше, и воду обязательно, 1:2 наверное))
Оля, я сегодня твой фанат. Пока искала бухтельн, вопрос, что готовить на обед, отпал. Делала с говядиной, и сливками вместо сметаны, в соус орегано положила, очень вкусно и незаморочно
хлебушек тоже твой
Вот такой завтрак сегодня был! Делала с клубникой, и остатки замороженной малины туда кинула, и с крахмалом и сахаром немного проагрела. Нам конфитюра хотелось еще, в след. раз побольше ягод возьму
На самом деле, я уже думала, что ничего не получится. Тесто замесила вечером, немного дрожжи уменьшила и в золодильник поставила, утром просыпаюсь в предвкушении, а оно почти не поднялось, с полчаса я его в аг реанимировала, потом булочки налепила, на теплый конфитюр положила, и снова в аг на расстойку поставила, и тут они каак начали расти, ну и дальше все хорошо получилось
Вот такой мякиш
Давно заглядывалась на этот хлебушек, испекла наконец -ну очень порадовал, наверное самый вкусный хлеб, который я в последнее время ела, корочка, мякиш-все как надо.
Отруби и остатки льняных семеч положила, спасибо огромное, буду еще печь
З.Ы. Тепленьким резала, поэтому мякиш немножко "валенком"на срезе)))
И я никогда в глаза его не видела, даже в Москве на рынке, а так хочется попробовать, кексик аппетитный
Однако ж! Эта мысль давно и за мной ходила, то что надо, я попробую! А еще клала мороженое вместо сметаны в начинку для творожного пирога, так она почти не осела, вопреки Тенденции!
Вкусно как... Ой, а у меня в детстве тоже история была с шашлыком, только наоборот. Папа мне два шашлыка заказал, хотел даже три, а на грамаж не посмотрел, дак принесли 700грамм мяса но я осилила
Ууу, хочу такой Салатик)))
Делала недавношоколадный, только не ждала час - но ничего, все расплавилось и так.
ВАУ, просто слов нет, захотелось...
А свининку можно в таком маринаде сделать?
Ела похожее из говядины, очень понравилось) попробую так)))
Ну почему, ну почему у меня не работает духовка ! ><
Сделаю один крем, как раз кусок тыквы в холодильнике валяется
Классное сочетание цветов, да и на кус небось ням-ням
я первая на такую красоту!
всегда хотела торт с яблоками
Вкусно! А оливовое масло вообще на растопленное сливочное можно заменить?
Кто это терпеть не может зиру? Как по мне, так это приправа, которая заставляет все, что угодно, пахнуть мясом, и с бобовыми тоже отлично идет=))
Очень вкусный перец! Еще канонично его запекать на углях, а в домашних условиях - прямо на электрической конфорке до обуглившейся кожицы, а еще вкусно вместо базилика - с обычной петрушкой.
Сочненько так выглядит!
Ну очень красиво=) под заливкой только красота прячется
Оладушки с яблоками - это всегда вкусно! Моя бабушка тоже делала, только яблоки кубиками резала, надо и так попробовать!
ой, как вкусно!
Это осенью попробую, вкусно должно быть!
А я с брынзой такой хочу!
Ммм...хочу такой!
Аппетитное, просто шедевр! Надо как-нибудь попробовать, спасибо)
Ну очень красиво...надо попробовать а без кожурки нормально будет?
ммм, такой рассыпчатый
а что такое био-лимон?
Юля, я приготовила =)) хлопотно, но превзошло все мои ожидания, результат того стоит
Курицу правда мариновала в майонезе с перцем и итальянскими травами, и вместо кетчупа кусочек помидора сложила.
Много сока вытекло, майонез был домашний - немного посворачивался, хлопьями плавал, было даже расстроилась, что не выйдет - но нет, было все равно очень сочно и вкусно! Сфотать не успела - слопали =) Но обязательно сделаю еще! Спасибо
ой, как здорово! как раз хочу что-нибудь сделать с курицей и кабачками новенького спасибо
а без шпажки будет держаться?
А овощи сырые? и нельзя ли просто помидоров положить вместо соуса?
ой, какие аппетитные=)) прям так и хочется
какая красотаа =)))обалденно!
обожаю такое! класс!
класс! как настоящие!