terawt
terawt
Регистрация
27 июня 2010 г.

Рейтинг за все время

11 46

terawt

27 декабря 2015 г.

Мы вот хумус с овощами любим, особенно вкусно как раз с перцем и сельдереем.
С чечевицей думаю тоже a_good попробую)

11 октября 2015 г.

Девочки, кто готовил, у меня дурацкий вопрос.
Делала несколько раз, очень вкусно получается,но на вид такие страхолюдинки, что отчет принести стыдно a_crazy
Я покупала мешки в обычном магазине, так вот они не выдерживают это тесто и лопаются. И насадки, которые к ним идут, мне какжется маловаты, и ничего у меня с отсаживанием не выходит((( хочу приобрести мешок и насадку металлическую. Так вот собственно вопрос, какой доожен быть мешок и какого размера насадку лучше использовать, чтобы получилось?

4 октября 2015 г.

Ах!
Сллв нет, одни эмоции!
Как красиво, вкусно и полезно, просто супер a_good

3 августа 2015 г.

Мы делаем только из перца,ни лук,ни помидор не кладем, и яйцо именно перемешиваем, что получилась болтунья. И в конце чеснок обязательно. Но так тоже вкусно несомненно a_good
Я из Болгарии,надо бы тоже к игре присоединиться a_crazy

23 июля 2015 г.

Я делала такой чай после того, как в кафе попробовала. Мне нравится a_good
Спасибо, что напомнили, а тоя совсем про него забыла a_girl_pardon

9 июня 2015 г.

А у нас клубника только начинается a_yahoo! я давно хотела попробовать мороженое с желатином, и клубничное мороженое обожаю, так что не могу пройти мимо такой вкусноты a_good

6 июня 2015 г.

Ой, я только что простую запеканку приготовила, следующую с морковкой сделаю a_good

26 мая 2015 г.

Если на втором фото разрезик, то это пирог ломает мне мозг! a_shock
За счет чего он коричневый-то? a_confused

23 мая 2015 г.

Ой, какие милашки a_angel

19 марта 2015 г.

Про поджелудочную, конечно, ваще убили a_rofl для нее лучшее это голод и холод, по Вашему надо не есть ничего и жить за полярным кругом нагишом. А на самом деле для поджелудочной нужна щадящая диета, то есть есть творог, птицу и.т.п. продукты. А печень бедная как затесалась в мученики от потребления куриного мяса и творога? Грубо говоря, Вы "сморозили" такую ересь, что даже не знаю как комментировать a_fool

Я же по профессии не только кулинар, но и врач-биохимик. С докторской степенью. О молекулярной реакции в.у. продуктов мною уже сложены целые "романы". Хотите доказательства? Зачислитесь на факультет биохимии и проучитесь там как полагается....да не в каком-нибудь Задрюпинске, а в университете, где на сегодняшнем счёту имеются 3 Нобелевские Премии как раз в этой области науки, где уровень исследований стоит на первых местах в мире. И вот когда Вы выучитесь там, будете понимать взаимодействия органики, вот тогда и поговорим. А потом уж тут и демагогию хамскую разводить сможете.Одно напишу, что сыр и творог - два абсолютно разных продукта. И взаимодействие оных с мясом и рыбой совершенно разное. Если термообработка мяса/рыбы с сыром хоть и не "кошерно" (не здорово), но приемлемо хоть как-то, то термообработка мяса/рыбы с творогом не приемлема вовсе.

А можно поподробнее? Какие ферменты участвуют в расщеплении, может быть как-то играют роль молочнокислые бактерии, или сычужные ферменты, оторые и отличают сыр от творога? Возможно что переваривание белков молочного и животного белкак как-то конфликтует?
Не стесняйтесь, мы не дураки, поймем только не надо ссылок на всякую литературу, своими словами. Эйнштейн говорил, что грош цена вашей диссертации, если вы не сможете объяснить ее суть в трех словах вашей бабушке, вроде как.

19 марта 2015 г.

Ну, вооот... только предыдущий рецепт (картофель и жульен) был выше всяких похвал, так сразу же такое "чудо" кулинарии... Аксиома: рыба+творог=помои, птица+творог=помои. Это не требует доказательств. Особенно первое уравнение. Неужели вам совсем не жаль ни свою печень, ни свою поджелудочную железу, ни печень? Пожалейте её хоть разочек! Не делайте таких "шедевров"! Они для них - мучения и смерть. Поверьте, вы такими "угощениями" заводите бомбу замедленного действия для себя и дегустаторов.

Почему???
Я требую доказательств a_crazy a_crazy a_crazy мне абсолютно непонятно, чем вредно сочетание птицы и рыбы с иворогом, и чем творог принципиально отличается от сыра, который с птицей и рыбой никого не смущает

1 февраля 2015 г.

Я тоже в детстве делала хворост и много чего из этой книжки! a_good

19 октября 2014 г.

А я это блюдо приготовила со свининой и сушеными грибами, очень понравилось! Еще тимьян добавила для полного счастья, во все с тыквой его кладу, кстати пришелся. Спасибо!

28 сентября 2014 г.

Это великолепно! Я точно знаю, что шпинат с орехами и изюмом и клюквой сочетается отлично a_good a_good a_good обязательно буду готовить a_girl_yes

25 сентября 2014 г.

Очень красивая и аппетитная запеканочка! a_good a_good
У меня один только вопрос: лук нормально пропекается, не сырой? А то у меня в подобных блюдах вечно фарш пропекся, а лук твердый, обжаривать надо.

12 июля 2014 г.

Безумно аппетитно! Я уже хочу!

Льняная каша

Льняная каша

22 68 88 Легкий
7 июля 2014 г.

Обожаю льняные семечки, правда кашу из них еще не пробовала. Но уже хочу! a_good

11 июня 2014 г.

Ну не знаю, почему вы думаете, что дети такое не будут. Я в детстве такое оч любила, в отличие от остальных супов, вообще вкусный суп. a_good а если к нему подать горячую картошку в мндире, печеную или вареную, Ммм! Только я как любитель болгарского варианта, считаю что чеснока надо раза в три больше, и воду обязательно, 1:2 наверное))

1 июня 2014 г.

Оля, я сегодня твой фанат. Пока искала бухтельн, вопрос, что готовить на обед, отпал. Делала с говядиной, и сливками вместо сметаны, в соус орегано положила, очень вкусно и незаморочно a_good
хлебушек тоже твой

1 июня 2014 г.

Вот такой завтрак сегодня был! a_good Делала с клубникой, и остатки замороженной малины туда кинула, и с крахмалом и сахаром немного проагрела. Нам конфитюра хотелось еще, в след. раз побольше ягод возьму
На самом деле, я уже думала, что ничего не получится. Тесто замесила вечером, немного дрожжи уменьшила и в золодильник поставила, утром просыпаюсь в предвкушении, а оно a_no почти не поднялось, с полчаса я его в аг реанимировала, потом булочки налепила, на теплый конфитюр положила, и снова в аг на расстойку поставила, и тут они каак начали расти, ну и дальше все хорошо получилось a_girl_yes
Вот такой мякиш

1 июня 2014 г.

Давно заглядывалась на этот хлебушек, испекла наконец -ну очень порадовал, наверное самый вкусный хлеб, который я в последнее время ела, корочка, мякиш-все как надо.
Отруби и остатки льняных семеч положила, спасибо огромное, буду еще печь a_rose
З.Ы. Тепленьким резала, поэтому мякиш немножко "валенком"на срезе)))

27 мая 2014 г.

И я никогда в глаза его не видела, даже в Москве на рынке, а так хочется попробовать, кексик аппетитный a_good

17 мая 2014 г.

Однако ж! Эта мысль давно и за мной ходила, то что надо, я попробую! А еще клала мороженое вместо сметаны в начинку для творожного пирога, так она почти не осела, вопреки Тенденции!

2 мая 2014 г.

Вкусно как... a_yahoo! Ой, а у меня в детстве тоже история была с шашлыком, только наоборот. Папа мне два шашлыка заказал, хотел даже три, а на грамаж не посмотрел, дак принесли 700грамм мяса a_lol но я осилила a_yahoo!

29 апреля 2014 г.

Ууу, хочу такой Салатик)))

19 ноября 2013 г.

Делала недавношоколадный, только не ждала час - но ничего, все расплавилось и так. a_vkusno

18 ноября 2013 г.

ВАУ, просто слов нет, захотелось... a_vkusno a_daisy
А свининку можно в таком маринаде сделать?

14 ноября 2013 г.

Ела похожее из говядины, очень понравилось) a_girl_pardon попробую так)))

26 сентября 2013 г.

Ну почему, ну почему у меня не работает духовка ! ><
Сделаю один крем, как раз кусок тыквы в холодильнике валяется a_girl_yes

25 сентября 2013 г.

Классное сочетание цветов, да и на кус небось ням-ням a_good

18 сентября 2013 г.

я первая на такую красоту!
всегда хотела торт с яблоками a_good a_good a_good

Хумус

Хумус

10 26 12 Легкий
12 сентября 2013 г.

Вкусно! a_good a_good a_good А оливовое масло вообще на растопленное сливочное можно заменить?
Кто это терпеть не может зиру? Как по мне, так это приправа, которая заставляет все, что угодно, пахнуть мясом, и с бобовыми тоже отлично идет=))

9 сентября 2013 г.

Очень вкусный перец! Еще канонично его запекать на углях, а в домашних условиях - прямо на электрической конфорке до обуглившейся кожицы, а еще вкусно вместо базилика - с обычной петрушкой.

19 августа 2013 г.

Сочненько так выглядит! a_good

18 августа 2013 г.

Ну очень красиво=) под заливкой только красота прячется a_girl_pardon

18 августа 2013 г.

Оладушки с яблоками - это всегда вкусно! Моя бабушка тоже делала, только яблоки кубиками резала, надо и так попробовать! a_good

18 августа 2013 г.

ой, как вкусно! a_good

30 июля 2013 г.

Это осенью попробую, вкусно должно быть! a_girl_yes

30 июля 2013 г.

А я с брынзой такой хочу! a_grin a_girl_yes a_good

30 июля 2013 г.

Ммм...хочу такой! a_good

30 июля 2013 г.

Аппетитное, просто шедевр! Надо как-нибудь попробовать, спасибо) a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

25 июля 2013 г.

Ну очень красиво...надо попробовать a_girl_yes а без кожурки нормально будет?

15 июля 2013 г.

ммм, такой рассыпчатый a_good
а что такое био-лимон?

11 июля 2013 г.

Юля, я приготовила =)) хлопотно, но превзошло все мои ожидания, результат того стоит a_good a_good a_good
Курицу правда мариновала в майонезе с перцем и итальянскими травами, и вместо кетчупа кусочек помидора сложила.
Много сока вытекло, майонез был домашний - немного посворачивался, хлопьями плавал, было даже расстроилась, что не выйдет - но нет, было все равно очень сочно и вкусно! Сфотать не успела - слопали =) Но обязательно сделаю еще! a_girl_yes Спасибо a_daisy

10 июля 2013 г.

ой, как здорово! как раз хочу что-нибудь сделать с курицей и кабачками новенького a_girl_yes спасибо a_daisy
а без шпажки будет держаться?

9 июля 2013 г.

А овощи сырые? и нельзя ли просто помидоров положить вместо соуса?

4 июля 2013 г.

ой, какие аппетитные=)) прям так и хочется a_vkusno

4 июля 2013 г.

какая красотаа =)))обалденно!

2 июля 2013 г.

обожаю такое! класс! a_Bravo

1 июля 2013 г.

класс! как настоящие! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »