4 июля 2013
Биточки на завтрак
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Биточки получаются вкусными, сытными и легкими в приготовлении.
Отлично подойдут для завтрака. Особенно удобно тем, что можно утилизировать оставшуюся картошку
Рецепт с сайта "Bon appetit"
Ингредиенты
картофель отварной | 4 шт |
---|---|
сыр твердый | 100 г |
ветчина (колбаса) | 150 г |
сырое яйцо | 1 шт |
мука | 1-2 ст.л. |
зеленый лук | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
панировочные сухари |
Пошаговый рецепт с фото
Картошку , сыр и колбасу натереть на крупной терке. Добавить сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Всыпать зеленый лук и муку , еще раз перемешать .
Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде под крышкой в небольшом количестве растительного масла.
Дождаться пока биточки слегка остынут и снять со сковороды.
Подавать теплыми!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
вкууусьненькие биточки получились в панировку добавили кунжута - уж очень я его люблю большое спасибо за рецепт