10 сентября 2017

Курица по-болгарски

Вкусная пикантная курочка. Отлично подходит для разнообразия своего стола.

Ингредиенты

куриные голени 1 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
помидоры 3 шт
консервированный горошек 300 гр
томатная паста 1 ст.л.
соль, перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Болгарская

Приготовление

Голени промыть и обжарить на растительном масле. Добавить лук и порезанную морковь.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками. Добавить томатную пасту и помидоры, влить немного водички и тушить до готовности.
В самом конце всыпать горошек. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 месяца назад

Я как-то была в Санатории в Болгарии, готовили там нечто похожее... Спасибо за рецепт!

Ответить

месяц назад

😊Я такую курочку так же в Болгарии попробовала..понравилась

Ответить

2 месяца назад

Света, спасибо за рецепт - ловите отчёт. Готовила из бедрышек, всем понравилось, особенно детям! Отличный вариант обеда, минимум времени и усилий. 

Ответить

месяц назад

Ух, ты как приятно! Спасибо! Кушайте на здоровье!

Ответить

Курица по-болгарски от E-lena++ E-lena++