Курица по-болгарски

Вкусная пикантная курочка. Отлично подходит для разнообразия своего стола.
Ингредиенты
куриные голени | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
помидоры | 3 шт |
консервированный горошек | 300 гр |
томатная паста | 1 ст.л. |
соль, перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Голени промыть и обжарить на растительном масле. Добавить лук и порезанную морковь.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками. Добавить томатную пасту и помидоры, влить немного водички и тушить до готовности.
В самом конце всыпать горошек. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5951-kuritsa-po-bolgarski