"Индеанские палочки в беконе"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!Предлагаю супер простое приготовление индюшко-куриной грудки!Мужчинам нравится особенно,потому что с беконом!И женщины не равнодушны-всё таки грудинка...Не буду многословной,блюдо скажет за себя
Ингредиенты
индюшиная/куриная крудка | 0,5 кг |
---|---|
бекон | 200 г |
соль, специи, перец | |
соевый соус | 3 ст.л. |
мед | 2 ч.л. |
горчица | 1 ч.л. |
лимонный сок | 1 ст.л. |
кунжут по желанию | |
хорошее настроение! |
Пошаговый рецепт с фото
Крудку индюшки(у меня как раз был в наличии) или курочки режем на полоски шириной примерно в 2 см.Солим,перчим,специим(прованские травы,мускатный орех) по вкусу.
Бекон нужен порезаный на тонкие слайсы(я беру в упаковке).Каждую полоску мяса заворачиваем по спирали в бекон.
Соевый соус,мёд,горчицу,лим.сок-смешиваем.Кисточкой смазываем каждую беконово-мясную заготовку.Можно присыпать кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку на 20-30 мин при 180*,до готовности и "румяности"
Подаём!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Юляка Спасибо,Юлечка!