Рулеты из индейки с горчичной начинкой
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 4 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Глазурь из меда и майорана делают эти рулеты сочными и ароматными, а горчичная начинка придает остроту.
Ингредиенты
лук зеленый | 1 пучок |
---|---|
майоран | 1 пучок |
горчица | 5 ст.л. |
филе индейки (кусочки для стейков) | 1-1,5 кг |
соль, перец | |
масло топленое | 2 ст.л. |
жидкий мед | 2 ст.л. |
крахмал картофельный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Зеленый лук почистите, нарежьте кольцами. Майоран порубите. Отделите 2/3 зелени и перемешайте с луком и горчицей. Филе индейки вымойте, отбейте каждый кусочек, приправьте солью и перцем.
2. Распределите по кусочку индейки 1-2 ч. л. горчичной пасты, оставив по краям свободными 1-2 см. Сверните в рулетик и закрепите зубочистками. Таким образом продолжайте делать все кусочки индейки.
3. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте рулеты со всех сторон (совсем чуть-чуть). Уложите рулеты в глубокую форму для запекания. Запекайте их в горячей духовке при 175С около 30 минут. Время от времени подливайте в форму немного воды. Смешайте мед и майоран. Через 20 минут после начала запекания смажьте рулеты медовой смесью.
4. Достаньте рулеты из духовки. Мясной сок процедите, вскипятите. Размешайте крахмал в 2 ст. л. воды, добавьте к соку. Приправьте соус солью и перцем. Подавайте рулеты с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Аня спасибо ,рецепт понравился ,я только сделала одно отступление
сделала одним большим рулетом
12 лет назад
Миоко Вероника, какие аппетитные
Рада, что мужу понравились 