9 апреля 2022
Запеченный омлет со свеклой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Прекрасное разнообразие для любителей омлетов на завтрак
Ингредиенты
яйца | 5 шт |
---|---|
молоко | 200 мл |
мука ржаная | 2 ст.л. |
творог зернистый | 200 г |
сыр (тертый) | 100 г |
свекла вареная (тертая) | 200 г |
соль, перец | |
укроп |
Пошаговый рецепт с фото
1. Взбейте яйца вместе с молоком и ржаной мукой. Добавьте творог и тертый сыр, посолите и поперчите по вкусу.
2. Форму для запекания (17х25 см) смажьте маслом. Выложите в нее крупно натертую свеклу и вылейте сверху яичную массу. По желанию можно посыпать немного укропом. Запекайте в духовке при 200С около 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.