Японский омлет
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 38 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Любимый омлет японцев, обычно его подают на завтрак,а также используют для горячих суши! Рецепт с "Поваренка" с небольшими моими изменениями, автору мисс спасибо за интересную идею!
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
соевый соус | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить венчиком и процедить смесь через сито. Добавить к яйцам соль, сахар, соевый соус и размешать, чтобы соль и сахар растворились.
Наливаем еще половину смеси, стараясь, чтобы она попала под яичный рулет. Когда схватится, завернуть в него готовый рулет и опять оставить на краю сковороды.
Все, японский омлет готов.
Японцы его едят с васаби или соевым соусом, ну а мы по-русски, с огурцами!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Вкусно!!!