14 мая 2011
Омлет с кабачками
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
кабачки | 250-300 г |
---|---|
яйцо | 4 шт |
майонез | 4 ст.л. (на каждое яйцо ложка майонеза) |
соль | |
масло растительное | |
перец | |
зелень | |
чеснок | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки порезать кубиками, пожарить не до готовности в масле, добавить зелень, посолить , поперчить-можно добавить чеснок.Яйца взбить вилкой с майонезом и залить кабачки, помешать.Довести до готовности.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Ещё и с ветчиной. И перемешать не успела-на другую кастрюлю увлеклась. Спасибо!