Испанская Тортилья
-
Испанская Тортилья
21 88 24 Легкий -
Сливовый пирог с присыпкой (Pflaumen Wähe)
27 52 21 Легкий
Ингредиенты
картофель | 5 шт (средний) |
---|---|
лук репчатый | 1 шт (большая) |
перец болгарский | 1/2 шт |
яйцо | 4 шт |
соль, перец, петрушка |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель чистим и режем на шайбы толщиной в 3-5 мм.
Лук чистим и мелко рубим.
Перец моем и режем на полукольца.
Петрушку моем и рубим мелко.
В сковороде разогреваем раст. масло, складываем в нее вместе картофель, лук, перец. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
Разогреваем сковороду с более меньшим диаметром с каплей раст. масла.
Выкладываем в нее плотненько всю нашу смесь, убавляем огонь и пропекаем минуты 5.
Все, наслаждаемся. Можно как самостоятельное блюдо, можно как гарнир к овощам или салату.
Можно в горячем виде, можно в холодном.
Очень хороший вариант завтрака. С вечера приготовить все продукты, как полуфабрикат. А утром только смешать с яйцом и выпечь.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Очень вкусно и сытно,правда с первой попытки перевернуть не получилось(тортилья развалилась).Пришлось ещё готовить на следующий день
5 лет назад
Ещё ее можно готовить с кабачком,артишоками и любыми другими овощами.
У меня с кабачком.