3 июня 2012
Омлет с творогом
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 88 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 60 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
омлет получается очень вкусным и нежным
Ингредиенты
яйца | 5 шт |
---|---|
творог (любой жирности) | 200 г |
зелень | |
соль, перец | |
масло сливочное | 1-2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда творог, и жарить до того состояния, пока творог не начнёт тянуться, если выделилась сыворотка - выпарить её. Посолить творог.
Яйца взбить, посолить, перемешать с нарубленным укропом.
Вылить яйца на творог, и жарить пару минут на сильном огне, затем, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
gena спасибо!