"Индеанские палочки в беконе"

Доброго настроения!Предлагаю супер простое приготовление индюшко-куриной грудки!Мужчинам нравится особенно,потому что с беконом!И женщины не равнодушны-всё таки грудинка...Не буду многословной,блюдо скажет за себя
Ингредиенты
индюшиная/куриная крудка | 0,5 кг |
---|---|
бекон | 200 г |
соль, специи, перец | |
соевый соус | 3 ст.л. |
мед | 2 ч.л. |
горчица | 1 ч.л. |
лимонный сок | 1 ст.л. |
кунжут по желанию | |
хорошее настроение! |
Общая информация
Сложность
Легкий
Крудку индюшки(у меня как раз был в наличии) или курочки режем на полоски шириной примерно в 2 см.Солим,перчим,специим(прованские травы,мускатный орех) по вкусу.

Бекон нужен порезаный на тонкие слайсы(я беру в упаковке).Каждую полоску мяса заворачиваем по спирали в бекон.

Соевый соус,мёд,горчицу,лим.сок-смешиваем.Кисточкой смазываем каждую беконово-мясную заготовку.Можно присыпать кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку на 20-30 мин при 180*,до готовности и "румяности"
Подаём!

Хорошо подходит к вину и к пиву! Или просто...к салату!

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4720-indeanskiye-palochki-v-bekone