Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

"Индеанские палочки в беконе"

24 69

Доброго настроения!Предлагаю супер простое приготовление индюшко-куриной грудки!Мужчинам нравится особенно,потому что с беконом!И женщины не равнодушны-всё таки грудинка...Не буду многословной,блюдо скажет за себя a_girl_yes

Ингредиенты

индюшиная/куриная крудка 0,5 кг
бекон 200 г
соль, специи, перец
соевый соус 3 ст.л.
мед 2 ч.л.
горчица 1 ч.л.
лимонный сок 1 ст.л.
кунжут по желанию
хорошее настроение!

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Крудку индюшки(у меня как раз был в наличии) или курочки режем на полоски шириной примерно в 2 см.Солим,перчим,специим(прованские травы,мускатный орех) по вкусу.

Бекон нужен порезаный на тонкие слайсы(я беру в упаковке).Каждую полоску мяса заворачиваем по спирали в бекон.

Соевый соус,мёд,горчицу,лим.сок-смешиваем.Кисточкой смазываем каждую беконово-мясную заготовку.Можно присыпать кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку на 20-30 мин при 180*,до готовности и "румяности"
Подаём!

Хорошо подходит к вину и к пиву! a_beer Или просто...к салату!

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4720-indeanskiye-palochki-v-bekone