Сладкая_Булочка
Сладкая_Булочка
Регистрация
5 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Сладкая_Булочка

9 мая 2017 г.

Давно искала такой вариант игорного соуса - это ооочень вкусно

15 апреля 2017 г.

Мои были готовы заполночь. Сегодня сняли пробу на завтрак. Девочки, это что-то... a_bomb Пока не украшала, поэтому без фото. Позже постараюсь сфотографировать.

14 апреля 2017 г.

Всем привет! И я с вами +

16 сентября 2016 г.

Юля, спасибо! А кто нибудь пробовал с грушами, если да, то как на вкус?

Наташ, думаю, что неплохо и с грушами получится. Только плоды нужно выбрать упругие, чтобы после натирания из них не получилась каша и чтобы полученную массу можно было хорошо отжать.

11 сентября 2016 г.

Я извиняюсь, но подскажите, пожал., с какой стороны его заворачивать, c длинной или короткой?

Наташа, обычно с длинной. Удачи!

22 июля 2016 г.

Ida+, спасибо большое за прекрасный рецепт маффинов. Обязательно попробую их приготовить. a_rose a_good a_vkusno
СПАСИБО!

7 апреля 2015 г.

Таня, спасибо! a_daisy
Дедушка всегда делал яблочный чай... a_vkusno a_vkusno a_vkusno

4 января 2015 г.

иSkarlet Ирина, большое спасибо за такие прекрасные булочки!!!
Давно мечтала из испечь.
И поскольку теперь являюсь обладательницей мощной кухонной машины, мечту решила воплотить.
Мягчайшие, вкусные, ароматные булочки!!! a_vkusno
Спасибо еще раз! a_daisy a_daisy a_daisy

22 ноября 2014 г.

Оленька, очень любим твою запеканку!!! a_vkusno

Сливочные "Ёжики"

Сливочные "Ёжики"

49 298 61 Легкий
22 ноября 2014 г.

Наташа, еще раз спасибо!!!
Очень вкусные и нежные Ежики получаются:

3 октября 2014 г.

LASTO4KA Ириш, баночки обалденные у тебя - a_good a_good a_good
Очень красивые! a_bomb a_bomb

24 сентября 2014 г.

кабачки едят с сердцевиной (семечками)??

Анечка, да, с семечками, у классического кабачка они мягкие и нежные a_vkusno

250г 9% уксуса - это сколько в мл ???

столько же и в мл - 250Попробуй, очень вкусно получается, главное сразу не съесть, а хотя бы неделю (самое маленькое) дать постоять.

23 августа 2014 г.

Булочки - прелесть - a_yahoo! !!!
Наши любимые... a_tender a_tender a_tender

23 августа 2014 г.

У нас сегодня снова блинчики - a_bomb ...
a_good a_vkusno

17 августа 2014 г.

Много лет смотрела на этот крем и не решалась попробовать.
Да еще и двухвенчиковый ручной миксер вышел из строя.
Сейчас пользуюсь венчиком - насадкой на блендер.
Также имеется уже старенький комбайн Braun (с двумя чашами - монстрический a_razz ), к которому есть насадка для взбивания белков. Проблема заключалась в том, что в процессе взбивания белки полностью должны остыть, а чаша комбайна в рабочем состоянии закрывается крышкой, хоть и с отверстием. В итоге комбайном я взбивала 25 минут (белки оставались еще о-очень теплыми), далее переместила чашу в раковину с холодной водой и еще 10 мин. добила ручным миксером. Уф-ф-ф-ф... a_confused
Думаю, то, что получилось - не идеал, но нам было мега-вкусно a_bomb a_vkusno !
Спасибо, Елена!!! a_daisy a_daisy a_daisy

17 августа 2014 г.

Очень полюбились нам эти булочки - a_good a_good a_good
Часто теперь их делаю a_vkusno .

3 августа 2014 г.

Не могу остановиться a_cry Все пеку, пеку... a_lol

3 августа 2014 г.

Мариш, спасибо огромное!!! a_Bravo a_daisy a_daisy a_daisy
Булки получились шедевральными - a_bomb a_bomb a_bomb
В тесто я добавляла раст. масло, как советовала Елена Юрьевна. Для начинки использовала свое яблочное повидло. Два раза давала тесту подняться, обминала, затем отправила на расстойку с паром и при выпечке ставила в теплую духовку, после чего включала полный нагрев. Заливала молоком с небольшим кол-вом слив. масла.
Получилось супер пышно, нежно, воздушно, невесомо, кушать можно одними губами... a_vkusno a_vkusno a_vkusno

31 июля 2014 г.

Оль, спасибо!!! a_daisy
Я снова к тебе a_friends

27 июля 2014 г.

Я снова с огурчиками a_vkusno

26 июля 2014 г.

Ириш, булки обалденные!!! a_Bravo a_good a_rose
Мороки конечно много (начала я в 11 утра, а закончила в 7 вечера), но результат того стоил a_vkusno .
Тесто прекрасное, подходило замечательно. Проблема возникла на этапе, когда нужно было охладить тесто, смазанное маслом (я добавляла слив. масло, маргарин мы не употребляем). Масло никак не желало застывать до такого состояния, чтобы пласт теста можно было раскатать. В итоге в холодильнике я держала его не 1 час в общей сложности, а более двух часов. Потом решила - будь, что будет - нужно делать как получится... Окончательную расстойку и выпечку делала как в рецепте Плюшка "Московская" ГОСТ, т.е. расстойку с паром в течение часа и для выпечки духовку заранее не разогревала, а ставила в теплую и включала нагрев до 170 (с обдувом).
Да, прочитав подробно все комментарии по теме, для выпечки я использовала не противень, а форму размером 22х31 см с высоким бортиком, т.к. хотелось получить высокие булочки.
В итоге все получилось замечательно, единственное, на мой вкус жирновато, в следующий раз уменьшу кол-во масла на треть.

26 июля 2014 г.

Оль, я опять с пиццей a_pizza a_good a_daisy

24 июля 2014 г.

Снова делала эти блинчики с мясом - a_vkusno a_vkusno a_vkusno .
На этот раз с филе бедра индейки...

23 июля 2014 г.

Оленька, спасибо за необыкновенно вкусную запеканку a_Bravo a_rose a_daisy !
В этот раз совсем не пышная, но вкус-с-с очаровательный - a_good !
Эх-х, это был последний кусочек a_cry ...
Придется снова печь a_grin

21 июля 2014 г.

Булочки шикарные a_Bravo !!! Спасибо a_rose a_rose a_rose !
Тесто великолепное, ароматное, мягкое, на ощупь как атлас a_good ...
Ириш, эти булочки любимы мною с детства.
Только у нас они всю жизнь назывались "Свердловские" (я из Москвы)...)))))))))))))
Приду еще не раз!

21 июля 2014 г.

фото в разрезе - a_bomb a_bomb a_bomb !

Они еще и вкусные

Ксюш, я даже и не сомневаюсь a_daisy a_daisy a_daisy !

21 июля 2014 г.

А мне всегда хватает на целый противень одной порции

Ольчик, просто тесто очень вкусное a_girl_blush2
Спасибо еще раз!

21 июля 2014 г.

Ксюша, фото в разрезе - a_bomb a_bomb a_bomb ...

19 июля 2014 г.

oldeg Оля, тесто шикарное a_good !!!
Мягенькое, пористое, с чуть хрустящей корочкой, очень приятное в работе, с легким ароматом чесночка, м-м-м... a_vkusno
Пицца задумывалась большая (на целый противень), а теста получилось маловато, но отступать было поздно, поэтому основу пришлось раскатать достаточно тонко. И тем не менее, все получилось прекрасно! Но в следующий раз основу сделаю чуть потолще ... a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Приду снова a_friends .
Спасибо! a_rose a_rose a_rose

16 июля 2014 г.

Данил
Замечательный тортик a_good !!! Очень вкусный a_vkusno !
Правда, так получилось, что пробовала я его, так сказать, по "частям" a_girl_blush - сначала крем делала для другого торта, а сейчас только бисквит (т.к. не оказалось вареной сгущенки)...
И крем и бисквит мне понравились о-о-очень a_daisy a_daisy a_daisy !!!
Обязательно сделаю весь тортик целиком как только запасусь всем необходимым a_friends .
Сейчас отчитываюсь по очень пышному и нежному бисквиту, который отлично поднимается без всяких разрыхлителей - a_yahoo! .
P.S. Пекла в форме 26 см, прекрасно разрезался на 4 коржа.

16 июля 2014 г.

Красота какая a_Bravo a_Bravo a_Bravo !!!
Думаю, что очень понравится деткам, которые не любят творог a_vkusno .

10 июля 2014 г.

Крем по этом рецепту получился очень нежным! Делала на кукурузном крахмале с добавлением взбитых сливок. Спасибо, Олеся!

4 июля 2014 г.

Оленька, обалденные лавашики получились!!! a_bomb a_good a_Bravo
Даже и не думала, что самое обычное тесто может быть таким вкусным! a_vkusno
Спасибо огромное! a_rose a_rose a_rose

1 июля 2014 г.

csillag Танечка, вкусные огурчики получились! a_daisy a_daisy a_daisy

1 июля 2014 г.

Изюминка Евгения, очень необычный, эффектный и вкусный кексик получился!!! a_vkusno a_good a_Bravo a_daisy
Делала из 1/2 нормы продуктов.

Овсяный квас

Овсяный квас

17 51 32 Легкий
28 июня 2014 г.

пейте и оздоравливайтесь

Елена, даже и не знаю, как благодарить!!!!!!!!! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose
Очень вкусный квас!!! a_vkusno
Пьем его уже 2 недели и с каждым разом он становится только вкуснее, да еще и столько пользы для здоровья... a_good
Правда, настаиваю его не сутки, а 1,5. Нам так больше нравится - поядренее! a_yahoo!
СПАСИБО! a_Bravo
P.S. Если кому интересно, овес я купила в Ашане, в отделе диетических продуктов. Вес упаковки 210 г (на 2 л банку я использовала 2 пакетика). Цена в районе 24 руб.

28 июня 2014 г.

Изюминка Евгения, классный кремик! a_rose a_rose a_rose
Очень часто его делаю a_good !

28 июня 2014 г.

Юленька, спасибо! a_Bravo
Очень вкусный тортик - a_vkusno a_vkusno a_vkusno

28 июня 2014 г.

Tina, сделала сегодня грибочки a_yahoo! !
Не терпится оценить...

16 июня 2014 г.

Обалденный маринад! a_good a_Bravo a_daisy
Шашлычок из куриной грудки получился очень вкусным, сочным и нежным a_vkusno a_vkusno a_vkusno .

16 июня 2014 г.

Закрыла еще 8,5 литров! a_vkusno
Очень прижились у нас эти кабачки a_rose

16 июня 2014 г.

Зулечка, замечательное тесто! a_good
Я снова с пиццей a_vkusno

Овсяный квас

Овсяный квас

17 51 32 Легкий
16 июня 2014 г.

Лена, замечательный квасок получился! a_good a_Bravo a_yahoo!
Будем оздоравливаться a_beer .
Спасибо за рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy

16 июня 2014 г.

Ирина, спасибо!!! a_daisy a_daisy a_daisy
Очень вкусный a_vkusno и красивый пирожочек a_bomb !

13 июня 2014 г.

С повидлом и с творогом - a_good a_bomb a_vkusno a_vkusno a_vkusno

12 июня 2014 г.

Оля, обалденные булочки! a_good
СПАСИБО!!! a_daisy
Очень захотелось приготовить... a_vkusno
Подскажи, пжл, ты с венитлятором пекла при 180?
И еще вопрос: можно ли добавить чуть цельнозерновой муки?

11 июня 2014 г.

Машенька, спасибо! a_Bravo a_rose
Очень нежные, пушистенькие и такие вкусные маффинки!!! a_good a_vkusno
Часть сделала с фруктами и творогом, а часть с вареной сгущенкой.

11 июня 2014 г.

Натусик1 Наташа, спасибо, такой красивый, пышненький, м-м-м-м-м... a_good a_Bravo a_daisy

9 июня 2014 г.

Ксюшенька, спасибо за такой красивый, диетический и не сомневаюсь, что вкусный рецепт! a_Bravo a_daisy a_daisy a_daisy
Обязательно попробую приготовить как только запасусь кабачками... a_vkusno

Пирог "Подсолнух"

Пирог "Подсолнух"

38 107 56 Средний
9 июня 2014 г.

Так красиво и совсем не сложно! a_yahoo! a_good a_Bravo
Спасибо, Танюша, за то, что делишься своими "секретиками"!!!!!!!!!!!!!!!!! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »