Сладкая_Булочка
Давно искала такой вариант игорного соуса - это ооочень вкусно
Мои были готовы заполночь. Сегодня сняли пробу на завтрак. Девочки, это что-то... Пока не украшала, поэтому без фото. Позже постараюсь сфотографировать.
Всем привет! И я с вами +
Юля, спасибо! А кто нибудь пробовал с грушами, если да, то как на вкус?
Наташ, думаю, что неплохо и с грушами получится. Только плоды нужно выбрать упругие, чтобы после натирания из них не получилась каша и чтобы полученную массу можно было хорошо отжать.
Я извиняюсь, но подскажите, пожал., с какой стороны его заворачивать, c длинной или короткой?
Наташа, обычно с длинной. Удачи!
Ida+, спасибо большое за прекрасный рецепт маффинов. Обязательно попробую их приготовить.
СПАСИБО!
Таня, спасибо!
Дедушка всегда делал яблочный чай...
иSkarlet Ирина, большое спасибо за такие прекрасные булочки!!!
Давно мечтала из испечь.
И поскольку теперь являюсь обладательницей мощной кухонной машины, мечту решила воплотить.
Мягчайшие, вкусные, ароматные булочки!!!
Спасибо еще раз!
Оленька, очень любим твою запеканку!!!
Наташа, еще раз спасибо!!!
Очень вкусные и нежные Ежики получаются:
LASTO4KA Ириш, баночки обалденные у тебя -
Очень красивые!
кабачки едят с сердцевиной (семечками)??
Анечка, да, с семечками, у классического кабачка они мягкие и нежные
250г 9% уксуса - это сколько в мл ???
столько же и в мл - 250Попробуй, очень вкусно получается, главное сразу не съесть, а хотя бы неделю (самое маленькое) дать постоять.
Булочки - прелесть - !!!
Наши любимые...
У нас сегодня снова блинчики - ...
Много лет смотрела на этот крем и не решалась попробовать.
Да еще и двухвенчиковый ручной миксер вышел из строя.
Сейчас пользуюсь венчиком - насадкой на блендер.
Также имеется уже старенький комбайн Braun (с двумя чашами - монстрический ), к которому есть насадка для взбивания белков. Проблема заключалась в том, что в процессе взбивания белки полностью должны остыть, а чаша комбайна в рабочем состоянии закрывается крышкой, хоть и с отверстием. В итоге комбайном я взбивала 25 минут (белки оставались еще о-очень теплыми), далее переместила чашу в раковину с холодной водой и еще 10 мин. добила ручным миксером. Уф-ф-ф-ф...
Думаю, то, что получилось - не идеал, но нам было мега-вкусно !
Спасибо, Елена!!!
Очень полюбились нам эти булочки -
Часто теперь их делаю .
Не могу остановиться Все пеку, пеку...
Мариш, спасибо огромное!!!
Булки получились шедевральными -
В тесто я добавляла раст. масло, как советовала Елена Юрьевна. Для начинки использовала свое яблочное повидло. Два раза давала тесту подняться, обминала, затем отправила на расстойку с паром и при выпечке ставила в теплую духовку, после чего включала полный нагрев. Заливала молоком с небольшим кол-вом слив. масла.
Получилось супер пышно, нежно, воздушно, невесомо, кушать можно одними губами...
Оль, спасибо!!!
Я снова к тебе
Я снова с огурчиками
Ириш, булки обалденные!!!
Мороки конечно много (начала я в 11 утра, а закончила в 7 вечера), но результат того стоил .
Тесто прекрасное, подходило замечательно. Проблема возникла на этапе, когда нужно было охладить тесто, смазанное маслом (я добавляла слив. масло, маргарин мы не употребляем). Масло никак не желало застывать до такого состояния, чтобы пласт теста можно было раскатать. В итоге в холодильнике я держала его не 1 час в общей сложности, а более двух часов. Потом решила - будь, что будет - нужно делать как получится... Окончательную расстойку и выпечку делала как в рецепте Плюшка "Московская" ГОСТ, т.е. расстойку с паром в течение часа и для выпечки духовку заранее не разогревала, а ставила в теплую и включала нагрев до 170 (с обдувом).
Да, прочитав подробно все комментарии по теме, для выпечки я использовала не противень, а форму размером 22х31 см с высоким бортиком, т.к. хотелось получить высокие булочки.
В итоге все получилось замечательно, единственное, на мой вкус жирновато, в следующий раз уменьшу кол-во масла на треть.
Оль, я опять с пиццей
Снова делала эти блинчики с мясом - .
На этот раз с филе бедра индейки...
Оленька, спасибо за необыкновенно вкусную запеканку !
В этот раз совсем не пышная, но вкус-с-с очаровательный - !
Эх-х, это был последний кусочек ...
Придется снова печь
Булочки шикарные !!! Спасибо !
Тесто великолепное, ароматное, мягкое, на ощупь как атлас ...
Ириш, эти булочки любимы мною с детства.
Только у нас они всю жизнь назывались "Свердловские" (я из Москвы)...)))))))))))))
Приду еще не раз!
фото в разрезе - !
Они еще и вкусные
Ксюш, я даже и не сомневаюсь !
А мне всегда хватает на целый противень одной порции
Ольчик, просто тесто очень вкусное
Спасибо еще раз!
Ксюша, фото в разрезе - ...
oldeg Оля, тесто шикарное !!!
Мягенькое, пористое, с чуть хрустящей корочкой, очень приятное в работе, с легким ароматом чесночка, м-м-м...
Пицца задумывалась большая (на целый противень), а теста получилось маловато, но отступать было поздно, поэтому основу пришлось раскатать достаточно тонко. И тем не менее, все получилось прекрасно! Но в следующий раз основу сделаю чуть потолще ...
Приду снова .
Спасибо!
Данил
Замечательный тортик !!! Очень вкусный !
Правда, так получилось, что пробовала я его, так сказать, по "частям" - сначала крем делала для другого торта, а сейчас только бисквит (т.к. не оказалось вареной сгущенки)...
И крем и бисквит мне понравились о-о-очень !!!
Обязательно сделаю весь тортик целиком как только запасусь всем необходимым .
Сейчас отчитываюсь по очень пышному и нежному бисквиту, который отлично поднимается без всяких разрыхлителей - .
P.S. Пекла в форме 26 см, прекрасно разрезался на 4 коржа.
Красота какая !!!
Думаю, что очень понравится деткам, которые не любят творог .
Крем по этом рецепту получился очень нежным! Делала на кукурузном крахмале с добавлением взбитых сливок. Спасибо, Олеся!
Оленька, обалденные лавашики получились!!!
Даже и не думала, что самое обычное тесто может быть таким вкусным!
Спасибо огромное!
csillag Танечка, вкусные огурчики получились!
Изюминка Евгения, очень необычный, эффектный и вкусный кексик получился!!!
Делала из 1/2 нормы продуктов.
пейте и оздоравливайтесь
Елена, даже и не знаю, как благодарить!!!!!!!!!
Очень вкусный квас!!!
Пьем его уже 2 недели и с каждым разом он становится только вкуснее, да еще и столько пользы для здоровья...
Правда, настаиваю его не сутки, а 1,5. Нам так больше нравится - поядренее!
СПАСИБО!
P.S. Если кому интересно, овес я купила в Ашане, в отделе диетических продуктов. Вес упаковки 210 г (на 2 л банку я использовала 2 пакетика). Цена в районе 24 руб.
Изюминка Евгения, классный кремик!
Очень часто его делаю !
Юленька, спасибо!
Очень вкусный тортик -
Tina, сделала сегодня грибочки !
Не терпится оценить...
Обалденный маринад!
Шашлычок из куриной грудки получился очень вкусным, сочным и нежным .
Закрыла еще 8,5 литров!
Очень прижились у нас эти кабачки
Зулечка, замечательное тесто!
Я снова с пиццей
Лена, замечательный квасок получился!
Будем оздоравливаться .
Спасибо за рецепт!
Ирина, спасибо!!!
Очень вкусный и красивый пирожочек !
С повидлом и с творогом -
Оля, обалденные булочки!
СПАСИБО!!!
Очень захотелось приготовить...
Подскажи, пжл, ты с венитлятором пекла при 180?
И еще вопрос: можно ли добавить чуть цельнозерновой муки?
Машенька, спасибо!
Очень нежные, пушистенькие и такие вкусные маффинки!!!
Часть сделала с фруктами и творогом, а часть с вареной сгущенкой.
Натусик1 Наташа, спасибо, такой красивый, пышненький, м-м-м-м-м...
Ксюшенька, спасибо за такой красивый, диетический и не сомневаюсь, что вкусный рецепт!
Обязательно попробую приготовить как только запасусь кабачками...
Так красиво и совсем не сложно!
Спасибо, Танюша, за то, что делишься своими "секретиками"!!!!!!!!!!!!!!!!!