Маффины с кабачками, помидорами и сыром
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Рецепт нашла на сайте Всеблюда.ру.Автору большое спасибо за рецепт
======================================================================
Ингредиенты
мука | 100 г |
---|---|
молоко | 70 мл |
базилик (у меня сушеный) | |
перец черный молотый | |
сыр | 50 г |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
масло сливочное | 30 г (растительное - 25 г) |
помидор (небольшой) | 1 шт |
кабачок | 1/3 часть ( у меня 125 гр) |
Пошаговый рецепт с фото
Высыпать в глубокую тарелку муку , добавить пол чайной ложки разрыхлителя.Вбить яйцо.
Если использовать слив.масло,то надо его предварительно растопить(можно в СВЧ).
Вылить масло в тарелку с мукой. Добавить соль.
Залить молоко и взбить венчиком содержимое.
Добавить в полученную смесь базилик и черный молотый перец.
Натереть на терке кабачок,сыр .Помидор нарезать небольшими кубиками.
Далее высыпать кабачки, помидоры и сыр в тарелку, перемешать содержимое.
Смазать формочки подсолнечным маслом (если силиконовые то можно не смазывать)и разлить в них полученную массу.
Запекать маффины при 180 градусах в течение 30 минут.
Получились очень вкусные закусочные маффины
Приятного вам аппетита!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины, кексы несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Повторяла, очень вкусные