Рыбный кекс " Нежный "
-
Печенье песочное
8 49 19 Легкий -
Булочки медовые, бездрожжевые
20 50 19 Легкий -
Пирог яблочный, на растительном масле
14 48 18 Легкий -
Овсяное печенье
19 51 19 Легкий -
Блинчики на воде
13 49 20 Легкий
Приготовила сегодня безумно вкусный и нежный кекс. Очень хочу с вами поделиться.
Огромное спасибо за рецепт Аделии!!!
Ингредиенты
мука | 150 г |
---|---|
яйцо | 3 шт |
разрыхлитель теста | 1 пакетик (10 г) |
зелень | пучок ( можно сушенную ) |
масло подсолнечное | 100 мл |
молоко (теплое) | 125 мл |
сыр тертый | 100 г |
слабосоленая рыба ( семга, лосось, форель ) | 150 г |
сахар | щепотка |
душистый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Смешать яйца, сахар, перец.
Муку просеять с разрыхлителем ( добавить в яйца ), также масло и молоко, перемешать.
Затем добавить нарезанную зелень, сыр и рыбу, порезанную кусочками или полосками.
Выложить в форму для кексов ( или маленькую литровую ) объемом 20 - 25 см. , застеленную пекарской бумагой ( или смазать маслом )
Выпекать в разогретой духовке при 180° примерно 40 минут.
Очень советую!!!
Приятных мгновений Вам!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины, кексы несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Вика, большое спасибо за рецепт
Вкуснючий кекс
Делала 1/2 порции и уменьшила все составляющие,кроме рыбы сыр добавляла плавленный
13 лет назад
SmMasha Машунь какой у тебя великолепный кекс получился
Столько вкусной рыбки в нем, Браво! Браво!
10 лет назад
Ух ты,что я нашла!!!! Вкуснотищаааа!
Вика, а рыба только малосольная пойдет? со свежей не пробовала?
13 лет назад
МамусьВикусь КРАСАВЕЦ!
Викуль
