Ana stas i ya
Кто подскажет сколько получается штук корзиночек из такого количества ингредиентов???
Сделала без манки, просто с мукой, сама отвечу на свой вопрос: можно, не знаю какой вкус с манкой, но пирог получился очень вкусный, делала с грушами и яблоками 😊
Подскажите можно ли без манки, просто использовать муку? Спасибо.
Yulyala как обычно, это и соленый и свежий огурец вместе????
а как Вы относитесь к выпечке куличей в силиконовых формах? какие лучше выбрать? и какие особенности приготовления куличей в силиконовых формах? Спасибо.
ну и на конец подскажите, милая Олесенька, стоит ли таким кремом смазывать торт, хотела сделать "Наполеон" и все бы получилось супер если б не один нюанс- в хозяйстве не оказалось миксера, думала что блендер заменяет и его, все познается с опытом.
я поняла свою ошибку, взбивать нужно миксером, но что делать тем у кого миксера нет, вот я взбивала блендером с венчиком, потом погружным, крем стал однородным но слишком густым и что я не делала он не густел, подскажите что делать тем у кого нет миксера, как взбить крем но нужной густоты???????
Крем сварился как нужно, остыл тоже как в рецепте, пол дня, масло взбилось, именно масло сливочное брала, добавляла по ложке сначала, все соединила, а крем почему то не однородный, в нем масло взялось крупинками мелкими и не растворяется, почему???? и что делать???? подскажите пожалуйста Олеся!!! Спасибо.
обалденные огурчики, делаю второй год подряд, вот и сейчас стоят в холодильнике, просто объедение.
Замечательный рецептик. А если сделать начинку с абрикосами свежими, подскажите пожалуйста, что еще в таком случае добавить в начинку? Спасибо.
Неплохой салатик, только почему то у меня не получилось его перевернуть, так что съели так )))
Рецепт классный, очень хотелось бы попробовать сделать эклерчики, но вот проблема, а что если нет кондитерского мешка? подскажите как быть????
А что если свинину заменить курицей?
приготовила, сказать честно в сыром виде выглядело лучше, похоже с Вашими фото, но вот когда приготовилось то как то не очень, что то жидкости много, и вот еще вопрос возник: прикрывать нужно пергаментной бумагой или может фольгой, а то через 10 минут бумага почти вся сгорела, хотя я ее смазала маслом?????
а можно просто накрыть стеклянной крышкой от этой посуды, вместо пергаментной бумаги? Спасибо.
да действительно интересный подход, вот только ни кто так и не ответил, можно ли в место манки взять 1 стакан муки????
Я тоже готовила впервые безе, все получилось отлично, и крем тоже удался, только вот я промазала безе со всех сторон кремом и получилось ну очень сладко, да еще сверху помадка, наверное в этом была моя ошибка, теперь вот смотрю что нужно только низ махать было, а я побоялась что безе не пропитается, или оно и не должно пропитываться, а только скрепиться? Вообщем муж доволен.))))
а что если залить этот торт Шоколадной глазурью на сгущенном молоке? Стоит ли так делать?
Отличная запеканка, я делала с мукой и орехами, вкусно, мне достался маленький кусочек всего лишь.))))Ушла на ура и без сметаны.)))
У меня возник такой вопрос: предварительно говяжьи или свиные ноги опаливать и вымачивать в холодной воде 3~4 часа обязательно или нет? А то я уже сварила холодец, правда еще не пробовала, но на вид очень красивенько получилось, вот только я ножки свиные просто помыла, почистила ножом и все, а потом узнала, что многие опаливают и замачивают (((((.
А если взять толстолоба ??????? Будет вкусно?
У меня такой вопрос: если я возьму рульки и окорочка замороженные это как то повлияет на вкус холодца? Спасибо.
И Ваше мнение lulolik верное, первый раз я делала капусточку, которая была с огорода, получилось просто изумительно ),а вот второй раз покупала в магазине, и увы (, вкус совершенно не тот, хотя и хрустит как надо, правда есть подозрения на небольшой пресол, но могу с достоверностью утвердить, что с огорода будет самое оно.
Спасибо за ответ, начинка у меня планируется быть только с вишнями, а можно крахмал чем то заменить? а как на счет сахара?
Отличный пирог, вот только мне бы хотелось с вишнями, тесто думаю, подойдет, а вот что с начинкой сделать, если вишни взять замороженные, что бы пирог не получился мокрым внутри? Спасибо.
да очень вкусно
да Вы правы, это я потом поняла что так и нужно,даже просто маслом намазывали и ели, мой был в восторге, и кстате на второй день тоже очень вкусно было, и действительно "Казалось бы просто хлеб, но какоооой!" Спасибо. Обожаю ваш сайт.
Обалденный супчик получился, только что с мужем умяли целую кастрюлю. Спасибо огромное. Вкусноооооооооооооо.
Получились не плохие на вкус,правда у меня не удались с формой,ну это я учту,а вот действительно суховатые, почему? И видимо не я одна такая,или может это так и нужно?
Решила приготовить вот такой замечательный супчик, вот только возник вопрос по поводу сливок, они должны быть жидкими, ну такими как в кофе, если я правильно поняла, и можно ли приготовить супчик без них, или заменить их на 10%? Спасибо.
Хочу приготовить кальмары гостям на стол, подскажите, пожалуйста, как их подавать, холодными или горячими?.Спасибо.
Очень вкусное блюдо, особенно закуска под водочку, мой любимый и его друзья были в восторге.
Ммм, тоже очень люблю сердечки, обязательно сделаю на Новый Год!
Несмотря на то что у меня не получилось это блюдо, муж сказал - вкусно, вот не пойму только почему не получилось, может от бубликов зависит, а то они у меня не совсем набухли, а при набухании разваливались, тоесть разбухали :((, и вторая ошибка, пристали к противеню, наверное передержала,жаль. В чем же всетаки секрет.
А на вареники с картошкой тесто такое же? Спасибо.
Можно без разрыхлителя вообще, или все же лучше заменить его на соду гашенную?
Всё сделала по рецепту, ну просто очень вкусная получилась капуста. Спасибо. В первые в жизни делала,как и многое другое с этого сайта.
Впервые в жизни сделала голубцы, получились очень вкусненькие, хотя в процессе думала что все пойдет в мусор, конечно одну капусту испортила, пришлось идти в магазин, капусту во втором случае брала среднею, положила целиком в кастрюлю с подсоленной водой, и вилкой аккуратно снимала листочек за листочком, они аж сами отскакивали, конечно же, вырезать обязательно кочерыжку, вообщем как делает аllа2905. А дальше все по рецепту. мммммммм. Очень вкусные. Я делала с кетчупом, оригинальный привкус получается.
А если балкона нет?!!!!
Морковка обязательно, а вот мука по мне так лишняя. Сайт действительна находка. Спасибо.
ММММММММММММ
обожаю этот салатик
кстати воспользовалась блендером
В общем не дождалась я ответа, скажу так, вкусное печеньице получилось, и с тестом проблем не было, в холод ставила на 20 минут, тесто просто сказка такое воздушное, но вот только я вместо разрыхлителя добавила гашеную соду и поэтому чувствуется её привкус, так что добавляйте как написано в рецепте.
А мне мама такие частенько на завтрак делала, очень вкусные.
Скажите, пожалуйста, а можно творог пропустить с помощью блендера? Или он так только взобьется и будет хуже?
Получилось Очень вкусненько.
Сделала только что торт, попробую завтра, но блины пробовала, получились очень вкусные, и пеклись тоже очень хорошо, и переворачивались без проблем, вот только возник вопрос: я сделала на молоке+3 яйца, но когда добавила муку, всё взялось комками, почему??? я и блендером их разминала и ложкой, в чём проблема не пойму, и молоко было комнатной температуры, а может его нужно было подогреть? Подскажите, пожалуйста, кто делает на молоке. Начинку сделала без чеснока, но с луком.
а можно просто жареными грибами с луком.
я помню в детстве мама тарталетки наполняла салатом оливье, тоже не плохо.