Ana stas i ya
Ana stas i ya
Регистрация
2 июля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ana stas i ya

26 декабря 2013 г.

Кто подскажет сколько получается штук корзиночек из такого количества ингредиентов???

2 ноября 2013 г.

Сделала без манки, просто с мукой, сама отвечу на свой вопрос: можно, не знаю какой вкус с манкой, но пирог получился очень вкусный, делала с грушами и яблоками 😊

31 октября 2013 г.

Подскажите можно ли без манки, просто использовать муку? Спасибо.

Салат "Оливье"

Салат "Оливье"

38 494 117 Легкий
3 мая 2013 г.

Yulyala как обычно, это и соленый и свежий огурец вместе????

12 января 2013 г.

а как Вы относитесь к выпечке куличей в силиконовых формах? какие лучше выбрать? и какие особенности приготовления куличей в силиконовых формах? Спасибо.

15 декабря 2012 г.

ну и на конец подскажите, милая Олесенька, стоит ли таким кремом смазывать торт, хотела сделать "Наполеон" и все бы получилось супер если б не один нюанс- в хозяйстве не оказалось миксера, думала что блендер заменяет и его, все познается с опытом.

15 декабря 2012 г.

я поняла свою ошибку, взбивать нужно миксером, но что делать тем у кого миксера нет, вот я взбивала блендером с венчиком, потом погружным, крем стал однородным но слишком густым и что я не делала он не густел, подскажите что делать тем у кого нет миксера, как взбить крем но нужной густоты???????

15 декабря 2012 г.

Крем сварился как нужно, остыл тоже как в рецепте, пол дня, масло взбилось, именно масло сливочное брала, добавляла по ложке сначала, все соединила, а крем почему то не однородный, в нем масло взялось крупинками мелкими и не растворяется, почему???? и что делать???? подскажите пожалуйста Олеся!!! Спасибо.

18 июля 2011 г.

обалденные огурчики, делаю второй год подряд, вот и сейчас стоят в холодильнике, просто объедение.

18 июля 2011 г.

Замечательный рецептик. А если сделать начинку с абрикосами свежими, подскажите пожалуйста, что еще в таком случае добавить в начинку? Спасибо.

10 ноября 2010 г.

Неплохой салатик, только почему то у меня не получилось его перевернуть, так что съели так )))

10 ноября 2010 г.

Рецепт классный, очень хотелось бы попробовать сделать эклерчики, но вот проблема, а что если нет кондитерского мешка? подскажите как быть????

8 ноября 2010 г.

А что если свинину заменить курицей?

Рататуй

Рататуй

57 645 197 Легкий
16 августа 2010 г.

приготовила, сказать честно в сыром виде выглядело лучше, похоже с Вашими фото, но вот когда приготовилось то как то не очень, что то жидкости много, и вот еще вопрос возник: прикрывать нужно пергаментной бумагой или может фольгой, а то через 10 минут бумага почти вся сгорела, хотя я ее смазала маслом?????

Рататуй

Рататуй

57 645 197 Легкий
9 августа 2010 г.

а можно просто накрыть стеклянной крышкой от этой посуды, вместо пергаментной бумаги? Спасибо.

21 июля 2010 г.

да действительно интересный подход, вот только ни кто так и не ответил, можно ли в место манки взять 1 стакан муки????

14 мая 2010 г.

Я тоже готовила впервые безе, все получилось отлично, и крем тоже удался, только вот я промазала безе со всех сторон кремом и получилось ну очень сладко, да еще сверху помадка, наверное в этом была моя ошибка, теперь вот смотрю что нужно только низ махать было, а я побоялась что безе не пропитается, или оно и не должно пропитываться, а только скрепиться? Вообщем муж доволен.))))

28 апреля 2010 г.

а что если залить этот торт Шоколадной глазурью на сгущенном молоке? Стоит ли так делать?

Творожная запеканка

Творожная запеканка

143 1630 403 Легкий
7 апреля 2010 г.

Отличная запеканка, я делала с мукой и орехами, вкусно, мне достался маленький кусочек всего лишь.))))Ушла на ура и без сметаны.)))

Холодец (студень)

Холодец (студень)

23 261 79 Легкий
2 апреля 2010 г.

У меня возник такой вопрос: предварительно говяжьи или свиные ноги опаливать и вымачивать в холодной воде 3~4 часа обязательно или нет? А то я уже сварила холодец, правда еще не пробовала, но на вид очень красивенько получилось, вот только я ножки свиные просто помыла, почистила ножом и все, а потом узнала, что многие опаливают и замачивают (((((.

22 марта 2010 г.

А если взять толстолоба ??????? Будет вкусно?

Холодец (студень)

Холодец (студень)

23 261 79 Легкий
20 марта 2010 г.

У меня такой вопрос: если я возьму рульки и окорочка замороженные это как то повлияет на вкус холодца? Спасибо.

Квашеная капуста

Квашеная капуста

30 357 250 Легкий
3 марта 2010 г.

И Ваше мнение lulolik верное, первый раз я делала капусточку, которая была с огорода, получилось просто изумительно ),а вот второй раз покупала в магазине, и увы (, вкус совершенно не тот, хотя и хрустит как надо, правда есть подозрения на небольшой пресол, но могу с достоверностью утвердить, что с огорода будет самое оно.

2 марта 2010 г.

Спасибо за ответ, начинка у меня планируется быть только с вишнями, а можно крахмал чем то заменить? а как на счет сахара?

2 марта 2010 г.

Отличный пирог, вот только мне бы хотелось с вишнями, тесто думаю, подойдет, а вот что с начинкой сделать, если вишни взять замороженные, что бы пирог не получился мокрым внутри? Спасибо.

2 марта 2010 г.

да очень вкусно

1 марта 2010 г.

a_daisy

29 января 2010 г.

да Вы правы, это я потом поняла что так и нужно,даже просто маслом намазывали и ели, мой был в восторге, и кстате на второй день тоже очень вкусно было, и действительно "Казалось бы просто хлеб, но какоооой!" Спасибо. Обожаю ваш сайт.

Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

18 320 109 Легкий
27 января 2010 г.

Обалденный супчик получился, только что с мужем умяли целую кастрюлю. Спасибо огромное. Вкусноооооооооооооо.

27 января 2010 г.

Получились не плохие на вкус,правда у меня не удались с формой,ну это я учту,а вот действительно суховатые, почему? И видимо не я одна такая,или может это так и нужно?

Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

18 320 109 Легкий
27 января 2010 г.

Решила приготовить вот такой замечательный супчик, вот только возник вопрос по поводу сливок, они должны быть жидкими, ну такими как в кофе, если я правильно поняла, и можно ли приготовить супчик без них, или заменить их на 10%? Спасибо.

16 января 2010 г.

Хочу приготовить кальмары гостям на стол, подскажите, пожалуйста, как их подавать, холодными или горячими?.Спасибо.

14 января 2010 г.

Очень вкусное блюдо, особенно закуска под водочку, мой любимый и его друзья были в восторге.

29 декабря 2009 г.

Ммм, тоже очень люблю сердечки, обязательно сделаю на Новый Год!

25 ноября 2009 г.

Несмотря на то что у меня не получилось это блюдо, муж сказал - вкусно, вот не пойму только почему не получилось, может от бубликов зависит, а то они у меня не совсем набухли, а при набухании разваливались, тоесть разбухали :((, и вторая ошибка, пристали к противеню, наверное передержала,жаль. В чем же всетаки секрет.

19 ноября 2009 г.

А на вареники с картошкой тесто такое же? Спасибо.

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

12 210 261 Легкий
19 ноября 2009 г.

Можно без разрыхлителя вообще, или все же лучше заменить его на соду гашенную?

Квашеная капуста

Квашеная капуста

30 357 250 Легкий
13 ноября 2009 г.

Всё сделала по рецепту, ну просто очень вкусная получилась капуста. Спасибо. В первые в жизни делала,как и многое другое с этого сайта.

Голубцы

Голубцы

40 658 217 Легкий
27 октября 2009 г.

Впервые в жизни сделала голубцы, получились очень вкусненькие, хотя в процессе думала что все пойдет в мусор, конечно одну капусту испортила, пришлось идти в магазин, капусту во втором случае брала среднею, положила целиком в кастрюлю с подсоленной водой, и вилкой аккуратно снимала листочек за листочком, они аж сами отскакивали, конечно же, вырезать обязательно кочерыжку, вообщем как делает аllа2905. А дальше все по рецепту. мммммммм. Очень вкусные. Я делала с кетчупом, оригинальный привкус получается.

Заливное из курицы

Заливное из курицы

11 171 37 Легкий
23 октября 2009 г.

А если балкона нет?!!!!

Мясной гуляш

Мясной гуляш

86 1062 272 Легкий
16 октября 2009 г.

Морковка обязательно, а вот мука по мне так лишняя. Сайт действительна находка. Спасибо.

13 октября 2009 г.

ММММММММММММ a_vkusno a_vkusno a_vkusno обожаю этот салатик a_girl_yes

Печенье творожное

Печенье творожное

16 321 142 Легкий
13 октября 2009 г.

кстати воспользовалась блендером

Печенье творожное

Печенье творожное

16 321 142 Легкий
13 октября 2009 г.

В общем не дождалась я ответа, скажу так, вкусное печеньице получилось, и с тестом проблем не было, в холод ставила на 20 минут, тесто просто сказка такое воздушное, но вот только я вместо разрыхлителя добавила гашеную соду и поэтому чувствуется её привкус, так что добавляйте как написано в рецепте.

13 октября 2009 г.

А мне мама такие частенько на завтрак делала, очень вкусные.

Печенье творожное

Печенье творожное

16 321 142 Легкий
13 октября 2009 г.

Скажите, пожалуйста, а можно творог пропустить с помощью блендера? Или он так только взобьется и будет хуже?

Печеночный торт

Печеночный торт

51 655 181 Легкий
13 октября 2009 г.

Получилось Очень вкусненько.

Печеночный торт

Печеночный торт

51 655 181 Легкий
12 октября 2009 г.

Сделала только что торт, попробую завтра, но блины пробовала, получились очень вкусные, и пеклись тоже очень хорошо, и переворачивались без проблем, вот только возник вопрос: я сделала на молоке+3 яйца, но когда добавила муку, всё взялось комками, почему??? я и блендером их разминала и ложкой, в чём проблема не пойму, и молоко было комнатной температуры, а может его нужно было подогреть? Подскажите, пожалуйста, кто делает на молоке. Начинку сделала без чеснока, но с луком.

8 октября 2009 г.

а можно просто жареными грибами с луком.

8 октября 2009 г.

я помню в детстве мама тарталетки наполняла салатом оливье, тоже не плохо.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »