Shijir
Shijir
Регистрация
16 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Shijir

Салат "Табуле"

Салат "Табуле"

22 233 36 Легкий
8 июня 2015 г.

Это табуле по ливански, много способов приготовления табуле, но много много петрушки, бургуль это по ливански. Если добавить изюм, и кус кус вместо бургуль, будет как у северных африканцев (Алжир, Тунис и пр.). моя подруга ливанка так объясняет. У нее очень вкусно получается, да и склад полезнейший, всем рекомендую. Летом с барбекю проходит на ура

16 сентября 2013 г.

Дорогая Олеся, у меня это чудо получилось бесформенной чудовищей (сплакнула за мои труды и сама все съела). Мука была высшего сорта (600гр), дрожжи свежие и все делала по рецепту. Тесто вышло ни гибкой ни гладкой. Тесто так липло что не смогла по человечески сделать лепешки хотя муки для подпыливания не жалела. Так замучилась что кое как залепла и сунула в духовку. Вкусно конечно было но тесто получилось по местам очень широким и прорвало всюду. Что же я не так сделала?

Пельмени

Пельмени

64 876 262 Средний
30 августа 2013 г.

Балабушка2012 у нас в Монголии вместо свинины кладут баранину. А так только на говядине очень сухо получается.

14 апреля 2013 г.

Ои, а кинза это и не есть кориандр?

13 мая 2012 г.

Вкусненько получилось!Спасибо огромное дорогая Олеся!

15 августа 2011 г.

Девочки, можeт кому поможeт: черемша это l'ail de l'ours на французском, и на немецком Bärlauch или жe Bärenlauch :)

3 августа 2011 г.

Здравствуите. А зачем тут фасоли? Или их потом куда то надо было класть и я не заметила этот пассаж?

9 июня 2011 г.

Вместо простои воды добавила кипяток. Тесто получилось изумительнои, никогда у меня такое тесто получалось. Огромное спасибо!

3 мая 2011 г.

О_о мои куличи уже на следуюший день стали твердыми, и очень сильно пахли дрожжами. Может из-за того что второи раз тесто не очень то хорошо подошло в холодильнике? :(((( жаль столько усердии

28 апреля 2011 г.

Уфф, наконец то закончила печь. У меня куличи получились совсем странные, бесформенные с разорванной шапочкой, в формочках никак не хотели подойти. Ну и ладно, первый раз что то подобное пеку. Но за то вкус! ах какой вкус! Спасибо огромное Олесенька!

21 января 2011 г.

Очень вкусный рецепт.Сегодня опять буду готовить :))). Но для меня не такое уjj быстрое блюдо. Ну да ладно зато безумно вкусно. Благодарю вас Олеся

13 января 2011 г.

бух1979 спасибо! я то думала что это у меня руки кривые. у меня как раз ножки были подмерзшие, не до конца размороженные. думаю что их прожарю немножко.

17 сентября 2010 г.

Kowka2010 в этом случае я бы вам посоветовала изжарить малюсенькии кусочек фарша на сковородке, и попробовать. Хочется приготовить, да вот все руки не доходят, вот и читаю ваши коменты и облизываюсь...

Бисквит классический

Бисквит классический

60 837 672 Средний
12 июля 2010 г.

Tanya_pricol, вы так насмешили меня :))). Попробуите по домашнему рецепту, как обьяснено в первои комментарии, у меня получилось, а когда получится скачите в другои комнате, как я :)))), удачи вам!

Бисквит классический

Бисквит классический

60 837 672 Средний
14 июня 2010 г.

У меня бисквит домашнии получился как по заказу с первого подхода! Уjасно рада, даje сама себе не поверила!!! Сделала как вы обьяснили в первои комментарии. Спасибо огромное!

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

18 273 256 Средний
10 июня 2010 г.

Как раз делаю, аj слюни текут как подумаю что я чизкэик делаю, расскаju потом как получилось :))))

10 июня 2010 г.

Оххх, какои рецепт! завтра je сделаю! Кстати я всегда думала что кинза и кориандр это одно и то je, так что je это получается?

Бисквит классический

Бисквит классический

60 837 672 Средний
12 мая 2010 г.

А бисквит то получaется на сколько граммов?

8 мая 2010 г.

Так, все сделала по вашему рецепту, но меренга вообше никак не хотела отделиться от пергамента. Слишком мокрой была, хотя оставила на все 18 минут в 180 градусе. А как узнать что меренга готова кроме золотистого цвета? Моjет воткнуть чем то и пробовать? А так, кое как все вместе собрала, и вкусно то как получилось!Хотя на вид, хммм не понятный, скаjeм :))Если би меренга удалась, думаю была бы еше лучше! Спасибо вам!

31 марта 2010 г.

Извините пожалуйста, но готовить в рукаве, то значит как? А по этому же рецепту можно готовить курицу? Спасибо зараннее

23 марта 2010 г.

Дорогая Олеся, у меня к вам просьба. Могли бы вы открыть раздел полезних совет для начинаюших? Например, вот теперь хочу сделать рыбу из ваших рецептов, но рыба у меня замороjeнная и никак не хочет размориться а уje вечер. Не знаю что делать, вот такую рыбу моjно поставить в духовку или как? Спасибо вам огромное в любом случае за все что вы для нас делаете :)

17 марта 2010 г.

Вкуусноо! даje не смогла подоjдать 30 минут, и к тому jэ переборшила с солью, но все равно вкусно!

12 марта 2010 г.

Простите, долйна была добавить что ето были котлетки

12 марта 2010 г.

Дорогая Олеся, я конечно точно не в тему, но подскайыйте пойяалуйста, как то нашла у вас в сайте рецепт с геркулесовой кашей и с яйцами и еше там много чего было. А сейчась никак не могу найти. Вы некоторые рецепты удаляете?

3 марта 2010 г.

Странно, у меня блины получились, а веди раньше никогда не получались такими тонкими и вкусными! Спасибо!

Борщ украинский

Борщ украинский

63 601 261 Легкий
3 марта 2010 г.

А в Европе продают сало?

3 марта 2010 г.

Prigotovila, peresolila, chto daje yazik jglo, no vse ravno syeli! Vkuuusnoo!

Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками

11 145 79 Средний
10 февраля 2010 г.

Аааххх, у меня тесто вообше деревянное получилос, поооо-оочемууу :(. И что мне делат тепер с етим?

26 января 2010 г.

NastasyaDV, skajite pojlauista kak eto delati? vasha idea ocheni interesnaya, potomu chto, u menya bez sporu vkusno poluchaetsya no kajetsya nemnogo jirnovatim i ocheni trudno ih perevorachiti.

Винегрет

Винегрет

29 471 82 Легкий
20 января 2010 г.

Ои винегретик!В детстве тетушка делала, но она клала маионез. Ах как вкусно было! Но решила сделати по вашему ретсепту. Толко сколко нуйно класти масла? Спасибо зараннее :)

4 января 2010 г.

Hmmm poluchililisi ocheni jirnimi, i sovsem ne pohojimi na Olesini dranniki. Da i na vkus ne ocheni, silno chuvstvovalosi siraya kartoshka. Nu da ladnoi, poprobuyu eshe raz, mojet poluchitsya :)

27 августа 2009 г.

Segodnya opyati gotovila vashi oladushki. Prosto izumitelino! Spasibo vam Olesya, ogromnoe spasibo!!!

11 августа 2009 г.

Probovala eshe, opyati tot je resultat, prigorevshaya nachinka, a testo vishlo takoi kak ya ego i postavila v duhovku. Nichego ne ponimayu!

6 августа 2009 г.

Toliko chto prigotovila eti kotletki, moi pareni ocheni otsenil. On voobshe obojaet vse chto ya gotovlu s vashego saita, nesmotrya na to chto v kuhne ya prosto obezyana s mixerom :D. Ogromnoe spasibo vsem vam!

22 июня 2009 г.

Mariaka- mojno po-moemu, vedi kefir i yogurt sdelani iz zarnih bakterii no po vkusu i konsistentsii pochti odinakovie. Ya vo vsyakom sluchae gotovila s yogurtom, ocheni vkusno poluchilosi :))) Spasibo Olesenika!

15 июня 2009 г.

Zdravstvuite, ocheni udachno poluchilosi, hotya ya vmesto mayoneza polojila mayonez s gorchitsei. No i tak ocheni vkusno poluchilosi, moi pareni peredaet vam svoe bolishoe spasibo, blagodarya vam ego podrujka to esti ya iz neuklujki v kuhne prevratilasi chto to napominayushee hozyaiku. S vashim sitom dalishe luchshe budet!

13 июня 2009 г.

Oi, kogda govoryat pro zolotie ruki eto tochno ne pro menya :(. Tak staralasi, sdelala tochno po retseptu, i ne poluchilosi! Polojila daje bolishe chem bilo ukazano, a sahara voobshe ne chuvstvovalosi. Nachinka posle vipechki chernenkoi stala, a testo ya voobshe ne ponyala chto snim... Mojet ingredienti ne te ? Pojaluista, esli kto nibudi iz Genevi, tvorog eto seré maigre(fromage frais maigre)? I kak u vas poluchaetsya takoi mousse?

11 июня 2009 г.

Oi, taj vkusno poluchilosi! daje ne veroyatno chto eto yag ego vipekla! Ogromnoe spasibo bam, Olesya vi prosto jenskoe narodnoe dostoyanie :)!

27 мая 2009 г.

Ои, не вишло! Сир веси втек, а веди закрила со всех сторон как могла, испарился! Да и на вкус получился какои-то слабии.Навернo недостаточно посолила. А так, болишое вам спасибо Олеся, благодаря вашему сите-у мое мену из яреннои картошки превратился в тселии арсенал чудних вкуснятин. Удачи вам! Oi, etot translit, prosto ujas!