13 октября 2008
Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 126 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
40 116 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
кефир | 500 мл |
---|---|
яйца | 4 шт |
сахар | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
мука | около 400-500 г |
Для наполнителя | |
ветчина | 200 г |
помидоры | 2 шт (200 г) |
перец болгарский | 1 шт (100 г) |
зелень укропа | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Пошаговый рецепт с фото
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.
Постепенно ввести муку и замесить тесто.
Совет. В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Спасибо за рецепт, очень вкусные оладушки! Нам больше понравились просто с помидорами и укропом, но с колбаской тоже хорошо, просто видимо её надо нарезать помельче.