13 октября 2008
Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
-
Домашняя картошка на сковороде
13 30 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
35 140 10 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 5 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
42 124 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 47 5 Легкий
Ингредиенты
| кефир | 500 мл |
|---|---|
| яйца | 4 шт |
| сахар | 2 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| мука | около 400-500 г |
| Для наполнителя | |
| ветчина | 200 г |
| помидоры | 2 шт (200 г) |
| перец болгарский | 1 шт (100 г) |
| зелень укропа | |
| растительное масло для жарки | |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Пошаговый рецепт с фото
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.
Постепенно ввести муку и замесить тесто.
Совет. В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


oldeg
Morvolna
InLove
Skarlet
elena_110
begi
Kontik





10 лет назад
Спасибо за рецепт, очень вкусные оладушки! Нам больше понравились просто с помидорами и укропом, но с колбаской тоже хорошо, просто видимо её надо нарезать помельче.