13 апреля 2021

Печенье из 2 Ингредиентов. Печенье на Желтках

Удивительное Печенье на желтках или безе наоборот. Мне понадобится всего 2 ингредиента и это очень вкусно. Попробуйте испечь такое печенье к чаю! Быстро, вкусно, получится у всех!

Ингредиенты

яичные желтки 6 шт
сахар 200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

🔹 Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎 Печенье из 2 Ингредиентов. Печенье на Желтках
🔹 ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ a_vkusnoa_girl_in_love

Желтки отделяю от белков. Мне понадобится 6 желтков.
Добавляю 200 г сахара.
Немного ванильного сахара, для аромата.
И взбиваю желтки с сахаром при помощи миксера, 15 минут.

Беру бумажные формочки.
И раскладываю примерно по столовой ложке теста в каждую формочку.

Выпекаю печенье при температуре 100ºC около часа.
Достаю из формочек.
Вот такое необычное печенье получается!

Я приготовила это печенье к чаю и через 5 минут тарелка уже была пустой, так вкусно, просто невозможно остановиться. Попробуйте и вы!
Печенье в формочках получается хрустящим снаружи, как безе и с нежной жидкой серединкой внутри.

Из этого же теста я приготовила еще тонкое хрустящее печенье.
Просто добавила немного зеленого пищевого красителя к желткам. А печенье на противень можно отсадить из плотного пакета со срезанным уголком или при помощи обычной чайной ложки.

Вы только посмотрите, это не просто домашняя выпечка, это шедевр! Быстро, просто и потрясающе вкусно! Обязательно приготовьте!

А вам понравилось печенье? Напишите в комментариях.
Благодарю вас за лайки и теплые слова, ваша поддержка очень важна для меня 😘🤗
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
20 В избранное

Новые видео-рецепты

Смотрите также

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Печенье"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

24 дня назад

Сегодня пекла это печенье, хорошо, что взяла три желтка. Печенье получилось вкусное, но у меня низ прилип к формочкам  и когда вынимала, печенька разваливалась на две части, т. к. серединка жидкая. Когда раскладывала тесто по формочкам, подумала, что может прилипнуть. Наверно, надо печь в силиконовых формочках.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.