Печенье из 2 Ингредиентов. Печенье на Желтках

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Печенье из 2 Ингредиентов. Печенье на Желтках
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ 

Желтки отделяю от белков. Мне понадобится 6 желтков.
Добавляю 200 г сахара.
Немного ванильного сахара, для аромата.
И взбиваю желтки с сахаром при помощи миксера, 15 минут.

Беру бумажные формочки.
И раскладываю примерно по столовой ложке теста в каждую формочку.

Выпекаю печенье при температуре 100ºC около часа.
Достаю из формочек.
Вот такое необычное печенье получается!

Я приготовила это печенье к чаю и через 5 минут тарелка уже была пустой, так вкусно, просто невозможно остановиться. Попробуйте и вы!
Печенье в формочках получается хрустящим снаружи, как безе и с нежной жидкой серединкой внутри.

Из этого же теста я приготовила еще тонкое хрустящее печенье.
Просто добавила немного зеленого пищевого красителя к желткам. А печенье на противень можно отсадить из плотного пакета со срезанным уголком или при помощи обычной чайной ложки.

Вы только посмотрите, это не просто домашняя выпечка, это шедевр! Быстро, просто и потрясающе вкусно! Обязательно приготовьте!

А вам понравилось печенье? Напишите в комментариях.
Благодарю вас за лайки и теплые слова, ваша поддержка очень важна для меня
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18883-pechenye-iz-2-ingrediyentov-pechenye-na-zheltkakh