aljona64
Размер примерно 6-7 см в диаметре уже готовое,но на вкус я думаю это не влияет,и лучше,вернее даже скорее красивее смотрится,когда отсаживаешь тесто насадкой звездочка и наполняешь кремом не разрезая,а при помощи тонкой насадки,но и это не так важно
Идея интересная и выглядят очень аппетитно -смущает только количество соды и разрыхлителя на довольно небольшое количество теста -не чувствуется запах?Мои домашние терпеть не могут когда выпечка или оладьи пахнут содой
В нашей семье прочно и навсегда поселилось Апельсиновое ваше чудо,вот как раз пекла его на свои 50,которые вчера были ,а тут еще постненькая вкусняшечка - на первое же какое-либо торжество испеку обязательно,уверена,что тоже всем понравится и этот тортик так-же прочно и навсегда поселится у нас -СПАСИБО за такие классные вкусняшки .
С дебютом!!!
Пирог просо красавец
Утащила в закладки
Очень хороший и интересный рецепт
А что касается авторства,то я считаю,что самое главное,что ты сам приготовил и сфотографировал и выложил на сайт плоды своего труда,а не чужие фотографии с какого-то другого сайта.
А потом я конечно дико извиняюсь,но бывает так,что какой-то новый рецепт ты позаимствовал к примеру у соседки,пришел домой,приготовил,и выложил на сайт,предварительно удостоверившись,что тут такого нет рецепта.А где соседка взяла этот рецепт -сама придумала или в интернете подглядела это уже не важно я думаю,тем более,это нереально пересмотреть все кулинарные сайты ,чтобы попытаться проверить -а нет ли у этого рецепта другого автора...
Вкусный тортик
Даниилу,как говорит мой сынуля -респект и уважуха
Ну и маме конечно приятно,что сынуля такой у нее вырос-помощник,а как здорово попить чайку с кусочком тортика,который приготовил твой сынуля
Прянички испекла,правда я все же добавила пряностей получилось неплохо,но слишком уж сладко,даже моя сладкоежка дочка сказала,что очень сладко,но в целом всем понравились прянички-спасибо за рецептик
Очень простой и доступный рецепт,не требующий особых затрат и времени-будем пробовать
Смущает одно-отсутствие каких-либо пряностей,типа ванили,корицы,ну или чего-либо другого-
Рецепт понравился,очень калорийный правда,но зато и вуцсный если не затруднит напишите пожалуйста-пачка маргарина-это сколько в граммах-в разных странах пачки разные бывают
aljona64 ну на фото посмотреть,у ЛЕНЫ тоже коржи жирненько смотрятся.Ну если бы были жирненькие-так еще пусть я согласна,но по структуре корж получился,как подметка,особенно снизу, и весь в дырочку,на вкус тоже кофейным он мне не сильно показался-масло все перебивало-Дети съели конечно,им лишь бы сладко было но второй раз я уже наверно экспериментировать не стану-
А я хотела уточнить насчет количества маргарина в тесто-не много это -300 грамм? Я потому спрашиваю,что сегодня пекла торт по Вашему рецепту и у меня корж получился очень жирный,из него аж масло текло и не воздушный,как обычно бисквит бывает,а тяжелый ,плотный.Я не новичок и торты разные пекла,редко,когда что-то меня настораживало,или что-то не получалось,а тут просто даже расстроилась ,хотя в точности следовала Вашим инструкциям.
У вас коржи так аппетитно выглядят,а мои так просто гадкий утенок.
Очень красивый тортик и вкусный
Одно не радует-у нас в Латвии клубникой пока и не пахнет,холодно,как осенью.Но когда-то же она вырастет,я надеюсь -вот тогда и испечем эту вкусняшечку.
Спасибо за рецептик,уже в закладках
Круто
Уже в закладках,большое спасибо за простой и интересный рецептик
Скажите пожалуйста,а без сельдерея никак?
Я тортик как и хотела испекла на свой день рождения-он приглянулся мне с первого раза,это было как любовь с первого взгляда
Вот отчитываюсь-хотя крем я немного по другому делала-не оказалось в нашей глуши в магазине кокосовой стружки ,а того,что было дома не хватало и я взяла молоко,добавила туда кокосовую стружку и манку-сварила манную основу для крема,когда остыло добавила пачку масла,взбила,потом пачку творога,снова взбила-крем получился густой и поэтому я немного пропитала коржи смородиновым сиропом.
Что касается бисквита,то он получился очень нежным,воздушным,просто супер ,правда немного у меня он плохо на коржи разрезался -,но это не страшно,потому что в итоге получился вкуснючий превкуснючий тортик и мои гости и семья схомячили его довольно быстро-вот отвоевала кусочек для отчета
Еще раз большое спасибо за рецептик
Рецептик уже в закладочках
Мне Ваш тортик,вернее его рецепт-прямо ,как бальзам на раны -скоро у меня день рождения и так хотелось испечь какой-то другой тортик,отличный от тех,к которым мои домашние уже привыкли .Пересмотрела кучу разных рецептов,но как-то на душу ничего не легло.
А Ваш тортик,то,что доктор прописал -я как рецепт прочла,так сразу и поняла-МОЁ.
Спасибочки огромное еще раз
Видела такие на прошлой неделе в Званном ужине-но все руки не доходили приготовить-думаю,что вкусно
А сколько примерно штук из этого количества продуктов получается?
Вау!!!!!!!
Замечательный тортик
Один вопрос-кукурузный крахмал обязателен,а обычный картофельный не подойдет?
Мне такой рецептик как-то давно уже подруга дала-я приготовила-моя семья забраковала сказали невкусно,а мне понравилось
Ну спасибо огромное за рецептик
У меня муж в Лондоне работает и я время от времени бываю там в гостях с детьми ,и нам приходилось пробовать такие вкусности,но вот рецепта спросить было не у кого,а самой как-то руки не доходили поискать
А теперь обязательно испеку к праздникам
Ой,какой рецептик замечательный
Но вот только вся моя семья мед на дух не переносит,включая и меня-как быть?
Не удержалась и испекла и вот,что я хочу сказать-просто,быстро,вкусно
Пекла чисто проверить,получится ГАДОСТЬ или же все-таки КЕКС!!!
Гадость не получилась ,ну а у кого получилась-мое сочувствие-видимо,как говорил известный персонаж в фильме Кубанские казаки-ЧТО-ТО НЕ ТО,ЧТО-ТО НЕ ТАК
А вот и отчетик-с кремом заморачиватся не стала-полила деревенской сметаной и смородиновым вареньем-
Пошла печь дальше-семья требует продолжения банкета
Красота-то какая
Эх,жаль у нас такая красивая тыква не растет-она бледная у нас какая-то,но все равно буду печь этот тортик
Спасибо большое за рецепт
Спасибо за рецептик
Живу в Латвии в городе Даугавпилс,что в переводе означает Замок на Даугаве.Места у нас действительно замечательные и очень красивые и Даугава наша просто красавица.
А вот собственно и она
ой как вкусненько
отдельное спасибо за рецепт творога из кефира
а если брать домашнее скисшее молоко получится,как вы думаете?
не понимаю, почему люди добавляют во многие блюда майонез, который сделан не понятно из чего, когда можно заменить его простой сметаной? она в миллион раз вкуснее и уж точно полезнее.
Ну почему-же неизвестно из чего- я вот майонез сама делаю,так что знаю из чего .А потом-ведь никто никого не заставляет класть именно майонез-кладите сметану.Каждая хозяйка может подогнать рецепт под вкусы своей семьи.
И я любитель-готовлю из вымени часто,-благо у нас нет проблем с приобретением-на рынке есть почти всегда.В основном моя семья любит так-отварить,потом нарезать на тонкие небольшие ломтики и обжарить со специями и луком до хрустящей корочки
Эх,вот бы пару дней пораньше такой рецептик -сыну вчера 18 лет было ,но ничего- к Новому году точно успею
Вот только я посчитала общее количество сахара и насчитала аж 4 стакана-и как-то меня замучили сомнения-не слишком сладко получается?
Ой,чувствую как-же это вкусно -вот сынуле скоро 18 лет-обязательно попробую приготовить
Спасибо за рецептик
Очень вкусная солянка!!! Моя мама делает похожую, а я как-то ленюсь, хотя грибы люблю. Будем исправляться.
Лучше поздно.чем никогда (ну в смысле исправляться)
Скажите,этого количества теста хватает только на одну пиццу-я правильно поняла?
очень интересный и несложный рецептик
Ну все-чувствую из кухни мне не выбраться
Еще не отъелись мои домочадцы кабачковым пирогом-пекла уже 3 раза(благо кабачков навалом)а тут новая вкусняшка
Подержу своих пока без выпечки-пусть в себя придут
А потом обязательно испеку и отчетик приложу.Но уже сейчас нисколько не сомневаюсь.что будет такой-же обалденный пирог в моей копилке рецептов.
Спасибо Вам,ну и конечно приятельнице Вашей мамы
Конфетки понравились,беру рецептик в закладки,
А можно заменить молочный шоколад черным,а то я как-то молочный не уважаю
Спасибо за рецептик большое
А сколько примерно на это количество уходит сахарной пудры?
Одним словом ВКУСНОТА!!!
Меняю ревень на маскарпоне -у нас на селе его не купить,а в город далеко ехать
может его чем заменить можно?Уж больно хочется приготовить вкусняшку такую.Сливки свои,бисквиты сама испеку,ревеня-завались,а вот с маскарпоне полный напряг
вот этот точно в закладки-спасибо за вкуснятину
вкусно наверно-только уж больно долго варить-целый час
У Вас рецепт0один другого лучше-утащила в закладки-испеку обязательно при случае
Отличный салатик-спасибо за рецептик
Очень аппетитный салатик и красивый. а главное доступный по составу
Отличный рецепт
Скажите.а сколько примерно печенюшек получается из данной порции продуктов-у меня семья большая и все выпечку любят-хочу чтоб всем хватило
Шедевр одним словом-
Не знаю получится ли у меня что-либо похожее,но испеку обязательно.
Спасибо за такую красоту
Спасибо за простой.вкусный .вобщем замечательный рецепт-утащила в закладки.думаю скоро приду с отчетом
И я с отчетом-по началу хотела отдельно выложить,но потом подумала.что не стоит-у меня немного принцип приготовления другой,как бабушка учила.но сути это не меняет.может вкус немного отличается.но ведь самое главное.что крапива присутствует
Напишу как я варила -может кому и пригодится такой вариант.
В кастрюлю наливаем воду.кладем туда мелко нарезанный картофель и ставим вариться,-пока картофель варится на сковороде обжариваем свинину(с прослоечками.мелко порезанную) с луком и натертой морковочкой и добавляем в кастрюлю,солим.добавляем ваши любимые специи.Когда картофель будет готов добавить мелко порезанную крапиву и в самом конце вбить одно яйцо сырое и разболтать вилкой.Дать повариться еще пару минут и все!!!Добавить в суп сметану.можно немного приправить лимончиком для кислинки.