7 июля 2011

Десерт Незнайка

Десерт Незнайка 23 53

Ингредиенты

орехи любые, но предварительно обжаренные ( можно и смесь ) 100 г
маршмелоу ( порезать как можно мельче ) 200 г
цедра апельсина ( или зажелированной вишни - с ней тоже вкус отличный ) 50 г
стружка кокосовая 2 ст.л.
шоколад молочный 400 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Шоколад расстопить и смешать все составные. Форму для выпекания хлеба застелить пекарской бумагой. Утрамбовать " Незнайку " и поставить сверху пресс. На часа три в холодильник затем нарезать произвольно.

.............

P.S. В холодильнике срок годности примерно 90 дней, затем вкус уже совсем не тот т.е. видимо начинает портится, хотя по внешнему виду даже и не заметно.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
53 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные десерты, сладости

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (26)

12 лет назад

о замени шиколада ирскоми
На водяной бане расстопить 150 г ирисок с одной ст.л. масла сливочного и примерно грамм 50 сливок.

Ответить

12 лет назад

Просто потрясно! a_vkusno a_Bravo

Ответить

12 лет назад

а можно чем-нибудь заменить маршмелоу?

Ответить

Рецепт очень хорош. В нашей семье это стало любимым лакомством.Действительно вкусно.Спасибо!

Ответить

12 лет назад

а можно чем-нибудь заменить маршмелоу
Светлана, можно попробовать заменить на зефир. Но вот только наверняка " слипка спопнится " a_grin

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт