Банановый творожный пудинг
-
Освежающий чай с лимоном Lipton, Nestea и т.д
14 71 17 Легкий -
Творожная запеканка с какао
13 51 16 Легкий -
Овсяный хлеб с сухофруктами
21 63 33 Легкий -
Овощная шарлотка с грудинкой
12 51 10 Легкий -
Творожное суфле для детей и взрослых
11 95 15 Легкий
Нежнейший банановый пудинг, с тонким ароматом меда! Лично мне сладости меда и бананов в самом пудинге предостаточно, но если вы сластена - добавьте еще в пудинг сахар.
Пошаговый рецепт с фото
Смешать творог, мед, яйца. Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Добавить хлопья и перемешать. Форму смазать маслом и присыпать сахаром. Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо!
Ох уж этот банановый аромат....
Приятного вам аппетита!
P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.
Очень вкусно со сметанкой и..еще медом полить! Чтобы вообще все слиплось окончательно и бесповоротно!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пудинг
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Пудинг волшебный! Успела попробовать только маленький кусочек)))) До фотографирования дожить не успел))) У нас творог едят очень плохо, а в таком исполнении испарился за считанные минуты Спасибо за рецепт!
7 лет назад
Леночка, еще раз спасибо Давненько не готовила,а тут дорвалась - сразу половину почти съела
Делала из домашнего творога, блендером не пробивала, так как ребенок спал. Яиц добавляла 2 и 50 гр банана потерла внутрь. Овсянку брала которая 1 минуту варится, она мелкая сама по себе. Пекла при 210 градусах верх-низ 30 минут и потом еще на 10 включала верхний гриль+низ,так как слабо румянилось. И потом в выключенной духовке еще минут 15 стояла.
12 лет назад
Старов
Леночка,спасибо за очередную вкусняшку