Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Банановый творожный пудинг

29 108

Нежнейший банановый пудинг, с тонким ароматом меда! Лично мне сладости меда и бананов в самом пудинге предостаточно, но если вы сластена - добавьте еще в пудинг сахар.

Ингредиенты

творог 400 г
яйцо 3 шт
мед 3 ст.л
банан 2 шт
молотые геркулесовые хлопья 5 ст.л.
масло для смазывания формы
сахар для карамели

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Смешать творог, мед, яйца. Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Добавить хлопья и перемешать. Форму смазать маслом и присыпать сахаром. Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо!
Ох уж этот банановый аромат.... a_vkusno
Приятного вам аппетита!
P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.

Очень вкусно со сметанкой и..еще медом полить! Чтобы вообще все слиплось a_smile окончательно и бесповоротно!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6966-bananovyy-tvorozhnyy-puding