Маргаритка
Маргаритка
Регистрация
11 декабря 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Маргаритка

24 июля 2014 г.

ДА, это очень вкусненько! Я, правда, чесночком всегда в конце свежим посыпаю. Мммммм! a_vkusno Супер, особенно в холодном виде. Татьяна, a_rose a_daisy a_Bravo

8 мая 2014 г.

Это традиционный маринад для птицы. Сочетание идеальное.

11 апреля 2014 г.

Действительно интересная идея заправки маслом. Я, имея дома всегда в изобилии самые разнообразные масла, ни разу не додумалась заправить фруктовый салат. Чудесно. Спасибо, Олеся!

11 апреля 2014 г.

Восхитительно!!! Дорадо-гриль (или другая рыба) + песто из черемши- это просто бомба!!! Наташа, классная идея!

11 апреля 2014 г.

Какое прекрасное фото, Наталья!!! Я иногда готовлю это блюдо. Правда печень использую только говяжью (куриную ни-ни!). Очень вкусно и просто! a_girl_yes

11 апреля 2014 г.

Очень заманчиво. Беру на вооружение. Юлия, спасибо!!!

Томатное ризотто

Томатное ризотто

22 76 19 Легкий
9 апреля 2014 г.

Фото потрясающие! Когда так красиво и эстетично, даже ещё не прочитав список ингредиентов, уже бежишь на кухню готовить. Мария, спасибо за эстетическое удовольствие и прекрасный вкус( ВКУС во всех смыслах). a_daisy

4 апреля 2014 г.

Мария, я пробовала это чудо в городе SIRACUSA. Недели две, наверное, только это и ела. Необыкновенный вкус для меня. Очень люблю брокколи. Сама не готовила. Теперь есть повод - Ваша прекрасная инструкция. Спасибо!!!

Постный торт "Primavera"

Постный торт "Primavera"

41 111 42 Средний
20 марта 2014 г.

Прекрасный рецепт, потрясающее фото! Я с благодарностью воспользуюсь рецептом и приготовлю тортик для любимого после Пасхи. Шоколад (любой)- это не для поста, конечно.

3 марта 2014 г.

Наташа, прекрасный рецепт!!! Спасибо!

28 февраля 2014 г.

Я исколесила всю Италию и живу там чаще, чем у себя дома в Москве. Моя работа главным образом связана именно с посещением и оценкой ресторанов. Честно говоря о том, что рыбу не чистят слышу впервые и, посетив сотни "заведений" разного класса в этой стране ни в одном из них не видела рыбу, приготовленную с чешуей. 48region, спасибо за хороший рецепт. Если Вас не затруднит, скажите о каких конкретно заведениях Вы говорите? Это важно.

10 февраля 2014 г.

Прекрасный рецепт! Спасибо, Ирина. Фото- супер!!!

7 февраля 2014 г.

Очень вкусная курочка. Готовлю давно, правда, как и Zoriana, без сливок. Наташа, Вам большое спасибо !

7 февраля 2014 г.

Светлана, а я и дня прожить не могу без сельдерея. Рецепт однозначно для меня! Спасибо Вам большое!!!

28 января 2014 г.

Вкуснятинка!!! Жду с нетерпением клубничного сезона в Москве. Сейчас её, конечно, полно в магазинах, но она совершенно безвкусная. Скорее бы лето! a_daisy

27 января 2014 г.

oxi-lol, вы меня извините, но каперсы и горчица не имеют ничего общего.

27 января 2014 г.

Аня, Ваши слойки очень похожи на волованы. В принципе, это они и есть, только углубления у Вас поменьше. Я довольно часто их готовлю с различными начинками( с семгой, икрой, грибами, паштетом, мясом и т.д), которые придумываю на ходу. Палочка- выручалочка на любой праздник. Молниеносно можно приготовить вкусную и красивую закуску. Волованы со свеклой и сельдью- великолепная идея. Сочетание прекрасное. Мне по вкусу. Обязательно воспользуюсь Вашей идеей. Спасибо огромное!

27 января 2014 г.

Наташа, высший пилотаж!!! Поздравляю! a_daisy a_daisy a_daisy
Как я понимаю, на сайте конкурс. Подскажите, как и где можно проголосовать?

Тыквенные лепёшки

Тыквенные лепёшки

19 79 53 Легкий
27 января 2014 г.

Я, вместо муки, овсяные хлопья использую.

Маргарита, давай на ты a_friends
С овсянкой, конечно, лепешки полезные получаются a_good Ты овсяные хлопья в муку перемалываешь?

Юля, да, стараюсь перемалывать. Иногда не перемалываю, а замачиваю в воде. На вкус не влияет.

Тыквенные лепёшки

Тыквенные лепёшки

19 79 53 Легкий
27 января 2014 г.

Юля, у нас в семье тоже есть такие лепешечки в меню. Я, вместо муки, овсяные хлопья использую. В остальном-всё, как и в Вашем рецепте.

23 января 2014 г.

Оля, спасибо Вам большое! Я очень люблю рецепты с такой вот красивой порционной подачей. Великолепно подходит для домашних вечеринок, фуршетов, да и вообще для любого праздничного стола. Очень удобно!

23 января 2014 г.

Светлана, я на 100% с Вами согласна!!! И сама с утра очень часто готовлю себе подобное лакомство(у меня гречка со всякими вкусностями, но без молочного и крахмала).

20 января 2014 г.

Несомненно вкусно. a_daisy Все продукты полезны и прекрасны. Только при диетологах не говорите, что это "диетические" десерты. Любого из них хватит удар! Для людей с избыточной массой тела данное сочетание продуктов категорически неприемлемо! Для тех, у кого ослаблен иммунитет, в сезон вирусов и простуд, кто доволен своей фигурой- готовить срочно! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

10 января 2014 г.

Ещё одно доказательство того, что правильное питание не только очень полезно. Это может быть ещё и вкусно, и красиво. Оля, отличный рецепт. Мы так же готовим семгу и форель. С той лишь разницей, что запекаем, чаще, в рукаве.

17 декабря 2013 г.

По поводу слова "благо" - не очень корректно, но спорить не буду.

16 декабря 2013 г.

Ёжики с картофелем в томатном соусе (по моему). Я даже не знала, что у этого блюда есть такое красивое название. А мне это всё нереально интересно. Вредно (для тех, у кого раздельное питание), но безумно аппетитно выглядит. И 100% вкусно! Приготовлю без всяких сомнений в самое ближайшее время и ну её, эту диету!!!! Спасибо, Ирини! a_daisy

10 декабря 2013 г.

Роскошный рецепт, Анастасия! Прямо то, что я люблю. Полезно, вкусно и красиво!

10 декабря 2013 г.

Света, я тоже большой любитель таких великолепных коктейлей. Отруби, семя льна и клетчатка обязательно присутствуют в моем ежедневном рационе (как правило, вечером или на ночь, когда хочется есть, но нельзя). Девочки, непременно воспользуйтесь рецептом Светы или придумайте свой. Эти роскошные и богатейшие витаминами продукты действительно- Сплошное здоровье!!!

20 ноября 2013 г.

У меня сыр внутри, чтобы мои не сразу обнаружили мандаринку. a_wink Обычно носом крутят, когда говорю, что мясо с фруктами или фруктовым соусом. a_no А тут слопали за милую душу. a_rofl a_rofl

20 ноября 2013 г.

Самый, что ни на есть, классический рецепт тыквенного супа-пюре, известный, как минимум, с 19 века..

19 ноября 2013 г.

Света, я сыр добавила в начинку. Готовые рулетики украсила Песто (моё семейство его употребляет в огромных количествах со всеми блюдами a_eek a_eek ). Маринад- супер! Отлично подходит для птицы. Спасибо огромное!

19 ноября 2013 г.

И я очень люблю готовить такую закуску к шашлыкам (да и просто так) . Правда, не водой сбрызгиваю, а лимонным соком или винным уксусом. Люблю с кислинкой. И базилика разноцветного побооооольше! Попробую с пловом. Думаю, будет потрясающее сочетание. a_daisy

18 ноября 2013 г.

Света, суп очень понравился! Брокколи имеет свой неповторимый и очень насыщенный вкус. На мой взгляд, даже резковатый. Груша вносит очень интересную нотку. Не портит, а слегка смягчает столь яркий вкус брокколи. Одним словом- спасибо!!! a_daisy P.S. А мускатный орех прекрасного качества я, все таки, нашла!

11 ноября 2013 г.

Интересный рецепт. В силу профессиональной деятельности, очень часто бываю в Риме, но с этим блюдом пока не познакомилась. Буду пробовать. Спасибо!

11 ноября 2013 г.

Светлана, очень вкусненький супчик! Я очень часто готовлю такой в разных вариациях. С грушей никогда не пробовала. Сегодня же это исправлю. Девчонки, у меня еще вопрос ко всем. Какой мускатный орех вы используете? Какой марки? Столько накупила этих пакетиков с молотым орехом, все горчат.

Борщ украинский

Борщ украинский

63 601 261 Легкий
24 октября 2013 г.

Искренне повеселилась! Так забавно, когда люди спорят из-за фасоли в борще или по поводу того, что именно у них НАСТОЯЩИЙ борщ, а у других- подделка. Борщ - это же искусство , настоящее творчество! И у каждой хозяйки свои маленькие хитрости и тонкости. У каждой свой шедевр!

23 октября 2013 г.

До боли знакомо и безумно вкусно! У меня бабуля такое пюре готовит. Запах- мммммммм!

Песто  из брокколи

Песто из брокколи

11 34 12 Легкий
22 октября 2013 г.

Я как раз вчера приготовила. Мне ОЧЕНЬ понравилось! К тому же это мега-полезно, а значит - для моей семьи. Спасибо за рецепт, Света! Однозначно в копилку. Фото из iPhone не получилось выложить. a_sorry Научусь, отчитаюсь.

Песто  из брокколи

Песто из брокколи

11 34 12 Легкий
21 октября 2013 г.

Почему-то русскому человеку свойственно выдумывать рецепты на основе классических и упорно давать им названия оригинала. Вкусно, бесспорно! Но НЕ ПЕСТО это!!! НЕ песто!

16 октября 2013 г.

Приготовила вчера на ужин. Слов нет! Лука добавила ещё и в сам фарш (сырого) . Котлетки получились сочные, пышные и безумно вкусные! Мне повезло, что семейство в отъезде... Всё досталось мне! И я, вечно худеющая a_girl_blush , уплела 4 штуки сразу, а остальное принесла сегодня в офис на обед. Светланочка, СПАСИБИЩЕ!!! Фото в следующий раз. Уверена, рецептом буду пользоваться регулярно. a_daisy

14 октября 2013 г.

Какой замечательный рецепт, Светлана! Мне наличие отрубей очень понравилось. У меня бзик на этой почве - почти во всё их добавляю и в котлетки тоже. А "пелёночка" просто супер! Буду сегодня свои котлетки пеленать!

23 сентября 2013 г.

Готовила. Очень вкусно! Вино-обязательно!!!Света, ещё раз огромное спасибо!

20 сентября 2013 г.

Замечательная здоровая пища! Лаконично и вкусно! Спасибо, Светлана! Сегодня на ужин приготовлю непременно.

19 сентября 2013 г.

Оля, замечательный рецепт!!! Я с огромным удовольствием буду готовить для своей семьи! Спасибо!!!

22 августа 2013 г.

Светлана, огромное спасибо за рецепт! Ела такой супчик в Неаполе.С огромным удовольствием буду готовить сама.

15 августа 2013 г.

Олеся, нет возможности фото выставить, но получилось потрясающе вкусно! Готовила без грибов и пару черносливин бросила. Спасибо большущее!!!

14 августа 2013 г.

Хоть и не питаю слабость к выпечке, очень захотелось вашего тортика кусочек! Молодец, Александра! Классный рецепт и фото!

14 августа 2013 г.

И, вместо сахара(нам нельзя), добавлю несколько черносливин. Класс! Будет очень вкусненько!

14 августа 2013 г.

Каперсы с говядиной-просто божественное сочетание! Олеся, сегодня достала из морозильника телятину. Нашла Ваш рецепт и это именно то, что мне нужно. Огромное Вам спасибо! Только у меня из грибов одни лисички. Как думаете-подойдут или лучше вообще без грибов, если нет шампиньонов?

"Уникальная жарка"

"Уникальная жарка"

27 63 21 Легкий
24 июля 2013 г.

Светлана, для меня Ваш рецепт-совет тоже очень полезен. Дома уже 5 месяцев стоит домашнее оливковое масло. Целых два литра привезли из Италии. Оно уж слишком горчит. Для салата совсем не подходит. Я на нем только жарю, а оно всё не заканчивается. Буду готовить вашим способом и мясо и рыбу. Спасибо огромное!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »