6 февраля 2014
Соево- сливочная курица
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
7 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Рецепт очень простой и не требует много ингредиентов, но результат замечательный!
Ингредиенты
курица (любые части) | 1 кг |
---|---|
соевый соус | 4-5 ст.л |
лук репчатый | 1 шт |
сливки | 200 мл |
свежемолотый перец | |
специи |
Пошаговый рецепт с фото
Курицу разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить залить соевым соусом и оставить мариноваться минимум на 1 час.
Обжарить курицу на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, минут по 5 с каждой стороны.
Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно.
Лук добавить к курице, залить все сливками и тушить 30-40 минут на среднем огне(до готовности). Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Наташенька, спасибо ! Вкусняшечка)))