Курица в бальзамическом соусе
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
7 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Оооочень вкусно и сочно!
автор Залина
Ингредиенты
маринад | |
---|---|
бальзамический соус | 50 мл |
масло оливковое | 50 мл |
мед | 2 ч.л. |
чеснок сухой | 1 ч.л. |
итальянские травы | 1 ст.л. |
соль и перец | по вкусу |
паприка | 1 ч.л. |
основные | |
филе куриное | 700 г |
овощи любые | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Любые овощи(кабачки, баклажаны, перец, морковь, помидоры) нарезать средними кусками и замариновать в оливковом масле и итальянских травах.
Смешать бальзамический соус, мед, паприку, чеснок, соль, перец, масло и замариновать филе. Оставить на 30 минут.
Разогреть духовку. На противень выложить филе и овощи, запекать 30 минут , поливая филе оставшимся маринадом. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Так как у меня пост, то у меня не курица, а горбуша. В остальном все точно. Овощи - кабачки длинными ломтиками и спаржа. Это необыкновенно вкусно!!! Спасибо, Наташенька за рецепт!!!
6 лет назад
должноп быть пикантно. маринад интересный.