23 июля 2014
Тушеные кабачки с помидорами.
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
помидор крупный | 2 шт |
мука | 5 ст.л. |
чеснок | 5 зубчиков |
соль,перец | |
укроп | |
сметана | 100 гр |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки нарезать кружочками, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить. На этой же сковороде обжарить помидоры с чесноком до мягкости.
Выложить сверху кабачки, посолить, поперчить, посыпать укропом. Залить сметаной и накрыть крышкой, тушить 10 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Отличный рецепт!Делала без муки, не люблю ее привкус в овощных блюдах. Ну и кабачок был уже "старенький", с семечками, поэтому порезала кубиками.
7 лет назад