Тыквочка

19 сентября 2016 г.

Спустя сто лет сделала рулет (точнее, я намеренно делала коржами) и не пожалела.
Спасибо большое, очень быстро, вкусно и просто - как раз думала, что бы спечь, когда дома ничего нет.
От пергамента отстал отлично (ничем не смазывала), вкус замечательный, мужу прослоила вишневым джемом, сама бока обрезала и так слопала, теплыми еще)

Икра из кабачков

Икра из кабачков

19 246 207 Легкий
27 июня 2016 г.

Делала икру впервые в жизни - и по этому рецепту. Получилось очень вкусно, муж в восторге! Спасибо большое! *не закатывала, съели сразу*

28 мая 2016 г.

Спасибо большое за тему! Нашла для себя много полезных нюансов!
Особо полезным лично для меня оказался выбор мяса.

26 мая 2016 г.

Хочу сказать еще раз спасибо за ваш рецепт. a_daisy Вчера делала в духовке запеканку-жаркое "из того, что нашла": слой картошки, мяса, чесночка, грибов, чуть воды - и сверху, не как обычно - картошка под майонезом и сыром, а кабачки. В середине готовки перевернула кабачки,помазала сметанно-сырным соусом и еще столько же готовила.
Получилось очень вкусно и гораздо нежнее, чем с картофелем. А так бы и не додумалась)

17 мая 2016 г.

Как мне кажется, это уже полноценный завтрак)
Тунца в жизни не пробовала, но идею салатика взяла на заметку, в субботу испробую.
Спасибо! a_daisy

15 мая 2016 г.

Какой замечательный рецепт, я так люблю творог и сыр с зеленью.
И с тестом возиться не надо.
Спасибо! a_daisy

28 апреля 2016 г.

Сегодня делала (правда, сметаны не было, пришлось майонез), трав добавила сушеных - такая вкуснятина! и сочные очень остались, и не жирные - прелесть.
Спасибо!

27 апреля 2016 г.

Ой, как мне пригодится этот рецепт, вы не представляете!
Я просто отварные яйца "без ничего" ненавижу, а после праздника мне родня нанесет - и лежать им без дела неделю.
А тут можно такое замечательно блюдо сделать.
Спасибо вам большое!

23 апреля 2016 г.

a_vkusno и главное - печь ничего не надо!
Для жаркого лета - самое то (например, кр. смородину взять).
Спасибо большое за рецепт, замечательный! a_daisy

20 апреля 2016 г.

Как раз кабачки пошли и муж требует жаренных, а тут такой рецепт! Спасибо, теперь мне меньше мороки (и вредного жира). a_daisy

20 апреля 2016 г.

А я всегда гадаю, как еще свининку "по-новому" приготовить. Спасибо! Сделаю a_daisy

Печень в лаваше

Печень в лаваше

13 33 12 Легкий
11 апреля 2016 г.

Обожаю печенку! Спасибо за такой замечательный рецепт a_daisy
А за сколько прожаривается, минут 20?

30 марта 2016 г.

Какой необычный и аппетитный рецепт! Обязательно сделаю, спасибо! a_daisy

23 марта 2016 г.

Аринушка спасибо! Теперь поняла)
Я обычно все в зажарку, но теперь обязательно попробую по вашему рецепту! Должно быть еще аромантее и полезнее)

23 марта 2016 г.

Спасибо! Отличный легкий рецепт, беру в закладки. a_rose

22 марта 2016 г.

То есть, вы свеклу, лук и морковку добавляете как в сыром в виде (вначале), так и в зажарке (в конце)7 Я правильно поняла?
А то что-то запуталась.

Мандариновый джем

Мандариновый джем

26 80 32 Легкий
15 декабря 2015 г.

Спасибо за чудесный рецепт! Буду делать! a_daisy

25 сентября 2015 г.

Это просто шедевр!
Отвечая на ваш вопрос: да, такие рецепты нужны. И полюбоваться, и (даже если не приготовить торт от и до) взять на заметку всякие полезности. Я вот, например, теперь знаю, что такое компоте. Буду использовать в тортах.
Спасибо!

19 сентября 2015 г.

Изумительный тортик!
Только один вопрос (он всегда меня волнует): яйца успевают термически обработаться в креме? Сырые принципиально не употребляю.

13 сентября 2015 г.

Жаль, ни одно фото не отображается...

23 августа 2015 г.

Замечательный способ закрутки! Спасибо!

13 августа 2015 г.

Простите, а молока точно 50мл? Просто как кипятить, это ж пара ложек...

7 августа 2015 г.

Какой замечательный рецепт! Обязательно сделаю к осени, к сезону чаев, спасибо!

2 августа 2015 г.

Спасибо большое за рецепт! a_daisy
Только что сделала, пропитался - и муж уже половину с чаем приговорил. Говорит, очень шоколадно и вкусно.
А мне главное, что очень просто, быстро и все довольны a_girl_pardon
Буду делать еще, однозначно! a_beer

1 июня 2015 г.

Нет, не надо заменять манку мукой. Зря я так сделала, получилось мокровато и при извлечении стало рассыпаться.
Я еще подгоню рецепт под свою духовку, приноровлюсь.
Но получилось нежно и вкусно! a_daisy

31 мая 2015 г.

Тоже хочу сделать, тот же вопрос (боюсь, что не додержу и развалится).
А еще интересно, можно ли манку на муку заменить полностью?

28 мая 2015 г.

Делала этот кексик снова, только маффинами. Добавила еще замороженную клюкву - получилось очень вкусно!
Масло рассчитала, да и хорошее было - вообще не чувствовалось.
Спасибо! a_vkusno a_rose

14 мая 2015 г.

Только вчера искала рецепт с грушами - и вот он! a_vkusno
a_girl_blush скажите, а белок успевает хорошо запечься? А то мне никак нельзя, чтоб хоть немного сырой был. Спасибо!

Клюквенный морс

Клюквенный морс

8 123 77 Легкий
20 апреля 2015 г.

Мне тоже врачи советовали пить - и именно по такому же рецепту, как у вас.
Только пара дополнений, если можно: клюква не должна касаться железа совсем (это если морс именно как лекарство делать). То есть кастрюля должна быть эмалированной, ложка деревянной, сито - пластиковым или просто марлей. И количество отвара из шкурок должно быть равно количеству сока.
Но, придерживаться этого или нет - все равно получается очень вкусный напиток!
Спасибо вам за рецепт.

4 апреля 2015 г.

Svetik+++ ой, я и не подумала, что водяной бани достаточно. Спасибо! a_daisy

30 марта 2015 г.

попробуйте от Dr.Oetcker,он есть чуть ли не везде.по качеству должен быть хорошим.
кстати,почему разрыхлитель Вам нельзя?

Я именно его и имела в виду, это мой "любимый". Но в последнее время пропал с полок, надеюсь, вернется.
Врач сказал временно ограничить специи и все продукты, где есть хоть капля химии. Ну, очень стараться.

Пироги "Для Ленивых"

Пироги "Для Ленивых"

18 118 36 Средний
30 марта 2015 г.

Исправьте, пожалуйста, сам рецепт:
Вместо: мука - 4 стакана (250гр)
напишите хоть: мука - 4 стакана (по 250гр)
Я делала тесто в первый раз и "села в лужу", так как не знала, что понадобится 1кг муки. Пришлось бежать докупать и добавлять не по рецепту ДО молока, а домешивать потом. Теперь не знаю, как тесто получится. Не все девочки опытные и знают, сколько надо муки на дрожжевое. Спасибо.
А пирожки получились просто супер, спасибо! a_daisy

28 марта 2015 г.

a_shock Какая красотища-то! Я только поужинала, но, увидев этот пирожок, очень захотела его сесть! (не попробовать, а именно скушать минимум треть a_wink ).
Такое сочетание хорошее. Спасибо за рецепт! Я не знаю, когда решусь на него, но по составу и виду он меня покорил. (хотя я рыбу не люблю вообще).

13 марта 2015 г.

Как же я раньше этот рецепт не заметила!
Не люблю тесто раскатывать, а тут такой чудесный, легкий вариант.
Спасибо, буду делать! a_daisy

Творожные пончики

Творожные пончики

54 287 204 Легкий
12 марта 2015 г.

a_oops У меня это в детстве называлось "шанюшки" (уж не знаю, откуда такое слово) и я ОЧЕНЬ их любила a_vkusno
Спасибо за то, что рецепт напомнили! a_daisy

10 марта 2015 г.

Добрый день!
Очень хотелось бы делать такой сырок (плавленный мы любим, но из-за химии не берем), но меня смущает сырое яйцо.
Без него совсем никак? Нету у нас хороших, проверенных домашних яиц, которые бы не страшно было без термообработки есть.

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

36 292 187 Легкий
7 марта 2015 г.

Не могу понять что-то... и положила разрыхлитель вместо соды, а он поднялся горкой в одном месте, треснул до самого дна - и все. a_sorry Потом горка опала, но все равно получился невысоким. Еще и пекся больше часа - и все равно низ мокрый. Хотя духовка эта печет хорошо, должно было времени хватит...
А теперь он остывает и дубеет.
Что я не так сделала?

Форшмак из Ашдода

Форшмак из Ашдода

23 75 68 Легкий
6 марта 2015 г.

a_shock так вот он какой - форшмак! Сколько слышала, и никогда не видела.
А ведь по ингредиентам получается очень вкусно! Как селедочку куплю - сразу попробую, спасибо за рецепт! a_daisy

1 марта 2015 г.

a_daisy Спасибо, тащу в закладочки, чтоб до лета не потерять!

27 февраля 2015 г.

Очень люблю клюкву в сахаре, а в покупной сахара для меня ооооочень много, так что ваш рецепт очень кстати, спасибо! a_daisy
Один вопрос - она так сок не пустит? Или обвалял - и сразу на стол?

25 февраля 2015 г.

Gadget спасибо за замечания, я тогда в следующий раз специально возьму кефир и творог выберу посуше (он действительно был домашний, жирный и влажный). И сделаю пониже и пошире, чтобы больше вкуснючей корочки было a_vkusno

25 февраля 2015 г.

Сделала, устроили себе легкий ужин) Получилось вкусно, напомнило немного брынзу (появилась идея попробовать с ней). Особенно мне понравилась верхушечка, где подсушенный лаваш с яйцом.
Правда я немного не поняла про масло, в рецепте написано: половину нормы сливочного масла (то есть 10гр). А вторые куда? Искала-искала, не нашла.
Заливку делала из 2х яиц и 1 ст. ложки домашней сметаны, не было кефира.
Только почему-то получилось мокро. У вас красивая, ровная запеканочка, а у меня она "плавала" в сыворотке, и лаваш совсем размок. Это не повлияло на вкус, но что я сделала не так? Сушила-сушила в духовке, сливала жидкость - все никак.
Спасибо за рецепт, буду еще делать, только ошибки учту. a_daisy

21 февраля 2015 г.

О, отлично, как раз 3 коричневых банана лежат (купили, а они промерзшие были). a_daisy Спасибо.

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

13 76 97 Легкий
21 февраля 2015 г.

Спасибо, обязательно сделаю такую красоту! a_daisy

20 февраля 2015 г.

О, это тот самый рецепт, по которому я делаю блины - и они всегда у меня получаются! a_vkusno a_girl_yes a_daisy

20 февраля 2015 г.

Пришла сказать спасибо a_daisy
Коржи я совершенно осознанно делала плоскими (нельзя разрыхлитель, а сода "не сработала", да и надежды не было) - но ничего, напекла 8 коржей как на Наполеон. Кстати, тесто очень простое, всего 3 составляющих, теперь я знаю рецепт практически мгновенных и очень вкусных печенек a_friends
Крем сделала из детского творожка + сметана, не понадобился даже желатин.
Добавила свежемороженную вишню, ее же соком пропитала коржи - и через пару часов уже половины торта не было) a_girl_blush
Коржики стали мягкими, все вместе получилось очень гармонично, спасибо за рецепт!Потом, когда найду нормальный немецкий разрыхлитель, попробую сделать коржи высокими. Но вкус у них замечательный.

19 февраля 2015 г.

Интересный новый рецепт, обязательно попробую, спасибо! a_daisy

18 февраля 2015 г.

Один из тех шедевров, что готовить самой пока страшно, но попробовать хочется очень! a_vkusno

17 февраля 2015 г.

leo1970 а можно вас попросить рассказать про майонез, пожалуйста? Точнее, как именно его размазывать так аккуратно.
Я тоже всегда делаю мелкой сеткой, потому что размазывать не получается - к ложке тут же липнет нижний слой. А красиво однородно распределить надо, хотя бы перед последним слоев желтков.
Научите, пожалуйста.

Торт "Экономкласс"

Торт "Экономкласс"

26 50 15 Легкий
14 февраля 2015 г.

Пришла сказать вам большое спасибо за такой замечательный тортик! a_vkusno a_daisy
Нежный, не приторный, ароматный, отлично подошел для завтрака 14го февраля, и мужу понравилось a_friends
Мне особенно понравился верхний слой, куда я положила чуть больше цедры - вообще похоже на какую-то конфетку. Думаю, еще не раз буду его в десертах использовать.
Спасибо! a_daisy

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »
  • Тыквочка
    Тыквочка
    Регистрация
    8 июля 2011 г.

    Рейтинг за все время

    0 0