28 марта 2016

Солянка по-грузински

Ингредиенты

телятина 1 кг
огурец соленый 3 шт
помидоры (у меня сейчас помидоры в собственном соку) 5 шт
чеснок (чесночный порошок) 5 зубчиков
уцхо - сунели 2 ч.л.
лук 3 шт
соль и лавровый лист

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Отварить телятину.Порезать ее на небольшие куски.
Лук порезать полукольцами и пожарить до прозрачности на сковороде.Добавить чеснок и уцхо-сунели.Затем добавить телятину и тушить на слабом огне минут 10

Натереть огурцы на крупной терке и добавить к мясу.Тушить минут 15

Измельчить помидоры блендером ,протереть через сито и вылить на сковороду к мясу.Пусть немного покипит

Все вылить в кастрюлю,добавить бульон ,в котором варилась телятина.Солянка должна быть не очень жидкой,как соус.Посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист

Смачного от Арины

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
37 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Солянка"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

какая аппетитная соляночка a_good лайт вариант только из телятины,обязательно попробую Вашу солянку,правда добавлю разной зелени ,лимон и оливки.
Спасибо большое за рецепт a_rose

Ответить

3 года назад

Спасибо большое за рецепт

Смачного

Ответить

3 года назад

Какой необычный и аппетитный рецепт! Обязательно сделаю, спасибо! a_daisy

Ответить

3 года назад

Обязательно сделаю, спасибо!

Наташа,смачного

Ответить

Вкусная солянка! a_vkusno Правда я картошку еще добавила a_girl_blush

Ответить

Фотоотчеты к рецепту