28 марта 2016
Солянка по-грузински
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Ингредиенты
телятина | 1 кг |
---|---|
огурец соленый | 3 шт |
помидоры (у меня сейчас помидоры в собственном соку) | 5 шт |
чеснок (чесночный порошок) | 5 зубчиков |
уцхо - сунели | 2 ч.л. |
лук | 3 шт |
соль и лавровый лист |
Пошаговый рецепт с фото
Отварить телятину.Порезать ее на небольшие куски.
Лук порезать полукольцами и пожарить до прозрачности на сковороде.Добавить чеснок и уцхо-сунели.Затем добавить телятину и тушить на слабом огне минут 10
Измельчить помидоры блендером ,протереть через сито и вылить на сковороду к мясу.Пусть немного покипит
Все вылить в кастрюлю,добавить бульон ,в котором варилась телятина.Солянка должна быть не очень жидкой,как соус.Посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист
Смачного от Арины
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Солянка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
какая аппетитная соляночка
лайт вариант только из телятины,обязательно попробую Вашу солянку,правда добавлю разной зелени ,лимон и оливки.
Спасибо большое за рецепт