Солянка по-грузински

Приготовление
Отварить телятину.Порезать ее на небольшие куски.
Лук порезать полукольцами и пожарить до прозрачности на сковороде.Добавить чеснок и уцхо-сунели.Затем добавить телятину и тушить на слабом огне минут 10

Натереть огурцы на крупной терке и добавить к мясу.Тушить минут 15

Измельчить помидоры блендером ,протереть через сито и вылить на сковороду к мясу.Пусть немного покипит

Все вылить в кастрюлю,добавить бульон ,в котором варилась телятина.Солянка должна быть не очень жидкой,как соус.Посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист

Смачного от Арины
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5082-solyanka-po-gruzinski