27 апреля 2016

Запеченные фаршированные яйца

Ингредиенты

яйца (сварить ) 5 шт
шпинат
лук 1 шт (средний)
масло сливочное 50 г
сыр твердый 50 г
помидоры без шкурки консервированные (можно любые соуса) 250 г
перец и соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Лук порезать кубиками и тушить на сливочном масле .Добавить шпинат

Яйцо разрезать пополам,вынуть желток

Желток,сыр,лук с шпинатом измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса.Посолить,поперчить

Помидоры измельчить в блендере.Посолить,поперчить

Вылить в форму для выпечки

Яйца нафаршировать и выложить их в форму.

Выпекать в духовке при 185* .У меня запекалось 15 минут

Смачного от Арины

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
33 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из яиц"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (12)

4 года назад

Как вкуснее - горячим или холодным?

Подавала горячим всегда.В холодном виде не знаю,не оставалось a_grin

Ответить

4 года назад

В ближайшее время попробую приготовить , просто ради интереса ))

Ответить

4 года назад

В ближайшее время попробую приготовить , просто ради интереса ))

Смачного

Ответить

4 года назад

Арина, спасибо, было вкусно! Правда, у меня нет шпината, еще не вырос, я заменила на щавель. Помидоры у меня - черри в томатном соке, я не стала разминать их, так как томата было достаточно, а маленькие красивые помидорки красиво смотрелись с яйцами. В соус можно кусочек толстого лаваша макать))) Действительно, попробовать остывшим не получилось. У меня было пять яиц, т.е. 10 половинок. Втроем съели за раз))).

Ответить

4 года назад

Втроем съели за раз

Света,я рада что понравилось блюдо.Смачного

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.