27 апреля 2016
Запеченные фаршированные яйца
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Ингредиенты
яйца (сварить ) | 5 шт |
---|---|
шпинат | |
лук | 1 шт (средний) |
масло сливочное | 50 г |
сыр твердый | 50 г |
помидоры без шкурки консервированные (можно любые соуса) | 250 г |
перец и соль |
Пошаговый рецепт с фото
Смачного от Арины
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Арина, спасибо, было вкусно! Правда, у меня нет шпината, еще не вырос, я заменила на щавель. Помидоры у меня - черри в томатном соке, я не стала разминать их, так как томата было достаточно, а маленькие красивые помидорки красиво смотрелись с яйцами. В соус можно кусочек толстого лаваша макать))) Действительно, попробовать остывшим не получилось. У меня было пять яиц, т.е. 10 половинок. Втроем съели за раз))).
7 лет назад
Подавала горячим всегда.В холодном виде не знаю,не оставалось