4 ноября 2009
Клюква в сахарной пудре
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Я очень люблю клюкву в сахарной пудре. Как-то решила попробовать сделать её дома, но в интернете попадались только рецепты с белком. Поскольку мы сырые яйца не употребляем, то я придумала такой способ.
Ингредиенты
клюква | 1 стакан |
---|---|
сахарная пудра | 0,75 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
Клюкву тщательно промойте в кипяченой воде. Затем стряхните излишки воды, мокрые ягоды переложите в банку, засыпьте сахарной пудрой, закройте банку крышкой и тщательно потрясите банку, чтобы ягоды равномерно обволоклись пудрой.
Оставьте клюкву в банке на пару часов, чтобы оболочка затвердела.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Десерты с фруктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Нет, не пустит, если ягоды целые. У меня и неделю хранилась и сок не пускала, так что по этому поводу можете не переживать.
Нет, сахарной оболочке надо дать застыть