Sineglazka
Sineglazka
Регистрация
14 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

21 51

Sineglazka

15 сентября 2018 г.

Обожаю такой салатик, правда раньше делала его теплым, обжаривая баклажаны, добавляя к нему по очереди лук, перец, помидоры, и так же заправляя. Как-то не догадалась сделать по-вашему, теперь обязательно сделаю. В том, что это очень вкусно даже не сомневаюсь.

18 июня 2018 г.

Всегда делаем маринад к шашлыкам с кефиром и тертым луком, получается просто великолепно. Но как-то не догадывалась добавлять сахар, надо попробовать. По этому рецепту также готовим шашлычок из курицы, только часы маринования уменьшить - детей за уши не оттащишь.

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
21 августа 2012 г.

Очень интересно, а какой выход готового сыра получается?

7 августа 2012 г.

Катюша, вкусный отчетик получился a_vkusno Очень рада, что пришелся перчик по вкусу. Надо и себе повторить, давно не делала a_girl_yes Мы его очень любим к пюрешке из картошечки добавлять, там такая подливочка ароматная получается ммм... a_good

15 июля 2012 г.

Интересный рецепт, только что за "Паприка копченая"??

Присоединяюсь к вопросу, очень хочется приготовить, но нигде не встречала такого перчика a_girl_pardon a_girl_nea

17 июня 2012 г.

что-то такое знакомое из детства a_vkusno , надо обязательно вспомнить, тем более ягоды уже пошли. a_good Спасибо за рецептик, обязательно сделаю a_daisy

29 мая 2012 г.

а горсть цветов с точки зрения медицины - это нормально? не будет побочных действий? a_oops сори за глупый вопрос

"Умное" пирожное

"Умное" пирожное

75 484 255 Легкий
24 мая 2012 г.

Тоже сегодня на пробу испекла полпорции. Очень нежная структура, прям тает во рту и сладенькая... a_vkusno вот только меня один момент немного расстроил - средний слой почему-то отдавал на вкус сырым белком. Было у кого такое или это я что-то не правильно сделала? a_unknown не могу понять почему так a_umnik2

17 мая 2012 г.

Выглядят просто потрясающе! Обязательно приготовлю. Спасибо большое, Олеся, за йогуртовый соус. Когда-то пробовала такой, но не знала, как его делать. Это очень вкусно.

9 мая 2012 г.

а мороженую клубничку можно сюда пристроить, как думаете? a_umnik2 не потечет? a_scare ато надо бы утилизировать, так сказать, остатки до того, как свеженькая подоспеет a_vkusno

8 мая 2012 г.

70 г фаринового сахара

А что это такое? a_oops a_eek

7 мая 2012 г.

а если я вместо кефира домашнее кислое молочко возьму, как думаете, хуже не станет? a_oops а то стоит, просится куда-то a_cry

7 мая 2012 г.

а если, допустим, делать со свежей фасолью (это я заранее спрашиваю, на лето a_grin ), ее стоит отварить немного вначале? или тоже можно сразу на сковороду?

2 мая 2012 г.

Отличный соус. А подходит ли для него масло, приготовленное в домашних условиях?

6 апреля 2012 г.

Не совсем поняла, что делать с мясом... a_girl_pardon Сначала написано, что его надо тушить в сковороде 1,5 часа, а потом как? откуда берется кастрюля для кнедликов и что там делает мясо? a_search a_confused имеется в виду, что из сковороды все надо перевалить в кастрюлю и бросить туда тесто или как? a_scratch_one

29 марта 2012 г.

вкуснятина a_vkusno a_girl_yes a_daisy

Сегединский гуляш

Сегединский гуляш

31 109 50 Легкий
28 марта 2012 г.

И я, и я того же мнения a_girl_yes a_vkusno a_daisy

28 марта 2012 г.

Ммм... вкуснятина. Я как-то не подумывала даже капусту с грибочками делать, хотя и то, и другое являются одними из моих любимых продуктов. Сегодня значит будет отменный ужин:) Спасибо большое, Олесенька, Вы как всегда палочка-выручалочка для нас.

27 марта 2012 г.

а бананчик в печеньках хорошо чувствуется?

26 марта 2012 г.

Ой как все просто оказалось a_girl_yes а я то думала там чуть ли не косичку плести надо из кусочков a_grin Вот седня как раз и сделаю с косичкой, а то вчера не выдержала - испекла обычные пирожки. Сказать, что получились пухляшки - это ничего не сказать. a_roll Тесто такое воздушное, тает во тру просто. Я тоже с яблоками больше всего люблю пирожкии, чтоб начинки побольше, так я туда стооолько яблочек внутрь понапихивала, что думала разлезутся, а нет - суперски целые и ровные получились. a_vkusno Правда у меня на первом пункте приготовления дрожжи все никак пузырить не хотели, пришлось минут 30 ждать пока они "созрели". Но не зря ждала - результат такой, что от вчерашней порции седня и следа нету. a_lol На сегодня муж с вареньем заказал, думаю такая начинка тоже получится ничего a_girl_blush a_wink

24 марта 2012 г.

красота a_yahoo! а как Вы делаете такую косичку? a_oops

11 марта 2012 г.

Ох и цветы на заднем фоне... a_angel a_daisy Глаза первым делом на тюльпанчики смотрят, а уж потом на котлетки)))
А я все сосиски в тесто закатывала, и как можно было не додуматься до фарша a_eek обязательно сделаю, спасибо за идею a_wink

10 марта 2012 г.

Это мы так в Италии делали, только мы тушили спагетти с мидиями на сковородке. Действительно, вкус получается не такой, когда варишь отдельно, они пропитываются вкусами насквозь, вкуснятина в общем. Надо и так попробовать, уверена, что вкусно a_girl_yes

9 марта 2012 г.

ммм... интересненько a_wink А что Вы делаете со стружкой? И сколько можно хранить такое молочко и сливки в холодильнике?

5 марта 2012 г.

такой кусочек с виду пиццу напоминает a_grin люблю такое простое и незатейливое a_yahoo!

29 февраля 2012 г.

У нас в магазине такую сдобу называют ромашка, я не знаю правда почему. Мне всегда хотелось узнать рецепт. Спасибо большое обязвтельно сделаем a_girl_yes

29 февраля 2012 г.

А разрез то какой....мммм a_Bravo a_confused Прям так и тянет схомячить a_grin

Сухие инстантные дрожжи «Саф-Инстант» с золотой этикеткой
а это как? просто смотреть, чтоб упаковочка желтенькая была или там значек специальный желтенький? a_search
Уж простите за глупый вопрос, хочется просто сделать все 'как надо' a_oops

27 февраля 2012 г.

а сколько фисташек?

27 февраля 2012 г.

Вот это даааа a_confused a_eek

Оладушки "Пышечка"

Оладушки "Пышечка"

10 55 26 Легкий
22 февраля 2012 г.

Как раз подходящий рецепт, а то вечно не знаю куда остатки кефира пристраивать если перестоит лишнее a_search а теперь вот знаю a_oops a_girl_yes a_vkusno спасибочки за рецептик a_daisy

28 ноября 2011 г.

незамедлительно надо приготовить a_yahoo!

16 ноября 2011 г.

только только Ваши слоечки умяли, и опять вкусняшечка...Я так к весне бочком буду в дверь заходить... a_crazy

13 ноября 2011 г.

Чет я никак не пойму как его мазать и складывать a_search a_cry Ирочка, помогите пожалуста, уж больно хочется сделать...

10 ноября 2011 г.

А стакан соли это сколько у Вас в граммах примерно? 250 или меньше?

28 октября 2011 г.

Довольно часто готовлю рыбку по этому рецепту, очень вкусно получается. Я как правило беру для этого блюда хокки или морского языка. А вот интересно, если вместо кетчупа добавить натертые помидоры свежие, ну или соус домашний натуральный, не изменится ли вкус блюда в худшую сторону, как считаете? Так не хочется кушать консерванты, которыми там нас пичкают...

3 октября 2011 г.

достаем и быстренько помещаем все перчинки в полиэтиленовый пакет и плотно закрываем, а потом случайно перчик не будет с ароматом полиэтилена????????
Абсолютно исключено. Он целиком лежит там, всю кожуру вы потом снимете да и потом, он же не сутки лежит, а только пока остынет немного.
Сколько делаю уже, ни разу ничего такого не было.

25 сентября 2011 г.

блин,вчера сделала....такое блаженство a_good сама в одно лицо все втихаря и съела a_girl_blush
Рада, что понравилось a_rofl
В следующий раз готовь двойную порцию a_lol

21 сентября 2011 г.

Спасибо всем большое)

16 сентября 2011 г.

Это один из наших любимых пирогов) Там действительно нету ничего, кроме сухой смеси и масла сверху, но тем не менее он получается влажным и вкусным. Лизаветик, если вы боитесь, что он будет суховат из-за яблок - добавьте немножечко больше яблок, чем нужно. Я всегда если яблоки не слишком влажные так делаю. Сюда отлично подходят сорта типа Романовки, Антоновки, Зоря и тд
Мы еще иногда чтоб разнообразить добавляем клубничку или черничку (посыпаем ягодками слой яблок средний) - тоже неплохо.

25 июля 2011 г.

Кстати про замачивание гороха, немножко не по теме, но все же может кому пригодится. Я когда делаю на гарнир горох, то я его не замачиваю. Высыпаю сухой горох в холодную воду, довожу до кипения, снимаю с огня, добавляю чайную ложку соды, размешиваю и оставляю под крышкой минут на 40. Потом хорошенечко промываю, заливаю свежей водой и варю, пока не превратится в пюре. Варится 30-40 минуток до готовности максимум.)

20 июля 2011 г.

Я всегда почему-то с первыми блюдами была не в ладах, не давались они мне, а этот супчик просто находка. Легко, быстро и вкуснотища неописуемая. Единственное, я отступила немножко от рецепта и добавила немножко корня сельдерея, но, как мне показалось супец от этого не пострадал, а даже наоборот - стал ароматным, с приятным привкусом. Огромное Вам, Олеся, спасибо от меня и моей семьи за ваш труд. Очень часто использую рецепты Вашего сайта - еще ни разу не ошиблась с выбором.